东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

发两个设计ww:燐 & ███

存在感: 209 天

婚礼筹备
火焰猫 燐    ~预示不幸的猫车
猫步【锁定技】:你与当前体力值小于体力上限的角色之间的距离 -1;若该角色已失去的体力值大于等于当前体力值,该距离额外 -1。
猫车【锁定技】:场上每有一个体力值小于等于1的角色(包括阵亡角色),你的手牌上限+1;你的回合内,每当有角色进入濒死状态时,你立即摸一张牌。
废狱摇篮曲【限定技】:你攻击范围内的全体其他角色各失去一点体力。

=======================================================
上面这只是我做的猫车。主技能参考了@muyi 的思路。
定位是内奸机,打法可以参照贾诩w
大招和二技能的组合可以在特定时候用来爆发(像韩当限定技一样的感觉w)
欢迎吐槽w

下面这只是某君设计的自己

强度不谈,设定还是挺有意思的。有她本人的味道~
发出来聊以纪念吧。
=======================================================
███     怀玉向谁示 3
百出:出牌阶段,你可以与一名角色拼点,若你赢,你可以将两张拼点牌作为任意一张单体非延时锦囊使用;若你未赢,该角色弃置你一张牌,本回合内你不能再次使用百出。
归乡:锁定技。你收到的伤害均视为体力流失。在你的回合内,当你失去最后一张手牌时,失去一点体力。

“梦兮梦兮思高举,时乱势危久沉吟”

存在感: 71 天

莲子可乐
幸福:865℃
看的第一眼就是数据好多好复杂

婚礼筹备
鵺子丶爱丽丝 发表于 2014-6-3 00:09

技能的简化不是麻烦事……但我语言表达能力较弱,怕话说少了说不清楚。

猫步【锁定技】:你与体力值不满的角色距离 -1。若不满的血量在2及以上,该距离额外 -1。

这样的感觉?

[发帖际遇]:

万年~灰你是一个好人,奖励11 节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
鵺子丶爱丽丝 发表于 2014-6-3 00:09

另外由于12技能全是锁定……所以用起来完全没有看起来麻烦

莲子可乐
万年~灰 发表于 2014-6-3 00:18
另外由于12技能全是锁定……所以用起来完全没有看起来麻烦

实际上玩家需要自行计算的,毕竟不能每次都等自己出牌的时候慢慢试距离。。
所以实际上麻烦还是有的,不过可能复杂程度没有第一眼所想那么高吧。
另外,我对一个只能通过限定技夺回可控性、并且主效果是马术(可能是大马术)的角色的游戏性存疑……

莲子可乐
万年~灰 发表于 2014-6-3 00:17
技能的简化不是麻烦事……但我语言表达能力较弱,怕话说少了说不清楚。

猫步【锁定技】:你与体力值不满 ...

这样简化了的确好看了。。。但是详细想说的还是楼上吧

另外头像一比赞!
[发帖际遇]:

拈華丶冷笑,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
鵺子丶爱丽丝 发表于 2014-6-3 00:29
这样简化了的确好看了。。。但是详细想说的还是楼上吧

另外头像一比赞!

双锁一限的角色游戏性捉急无误。但像甲鱼一样,这个角色平时会韬光养晦保存实力,在关键时刻就会现身控场。

13技能组合保证了角色能在特殊时刻现身掌控局面,12技能则是保证了角色强度。
对于喜欢玩贾诩钟会邓艾吕蒙一类角色的玩家来说,这样的角色可是很好玩的呀www

=w=     这个头像我炒鸡喜欢www

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
...撕裂本来就单薄如纸的THB防御体系...
...别说若有若无还不如全部做掉...
...不要拿发动苛刻当做借口...
...发动条件苛刻只是方差过大的一种说法而已...

存在感: 55 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
在八人场会有点悲剧,限定技会打伤自己人,如果是城管必须开头就跳,不然会被群众集火。
  胡扯分析的,可以无视。
[发帖际遇]:

黔橼学习了魔理沙的紧急救治技术,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉这只燐不太舒服……游戏体验感不算好。不谈位置,3技能大部分情况下需要顺风或己方重要角色拥有充足血量下使用,距离控制还很难,但是燐本身在前期的存在感导致如果不是己方神组合很难打到顺风场,而集火重要角色应该是基础意识。

燐本身没什么高的攻击力,主要就是广距离,二技能限制在回合内虽然很明显和三技能配合,但是除了使用三技能以外很难发挥,因为燐本身的实力。

最后个人不太喜欢这种没有选择性且无法影响的广范围强命技能,即使是限定技。
[发帖际遇]:

BIU大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 324 天

拈華丶冷笑
个人认为阿燐略白。限定技的发挥空间很小。

百神爆发好强,手牌点数能直接压制对手,和兔子配合什么的...
[发帖际遇]:

莲子可乐学习了妖梦的颜艺教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
███的1技能作为任意一张单体附卡,是对谁使用?

应该是把两张牌拿回来,再声明作为某张符卡发动并指定角色。 更具体的还是去问她本人吧  发表于 2014-6-3 18:38

存在感: 19 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
公孙二加个限定技就不是公孙二了么= =
的确有点白就是了……内奸机算是什么定位啊= =

直接把有为歌拿过来当设定真的好么……然后还把字写错了这个不能忍
强度不提意思是有的,不过现在来看定位上有点尴尬就是了。

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
引入标记否则记不住

存在感: 196 天

离婚中
半年没回来发现三观被颠覆了 现在的平均强度是这水平么。。。

这是娱乐的水平啊w  发表于 2014-6-13 21:19

高级模式