东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

再试一发封兽鵺

存在感: 201 天

冰凌色の翼
幸福:43℃
封兽鵺 3体力

妖云:每当你成为一张牌的目标时,你跳过“指定目标后”的时机;每当你受到伤害时,你跳过“造成伤害后”的时机。

正体不明:其他角色的回合结束后,若弃牌堆顶的牌不为【擦弹】或【好人卡】,你可以弃置一张与此牌颜色相同的牌,使用此牌。

妖云应该都能理解吧

正体不明主要就是体现其喜欢“暗处伤人”的特点,另一方面,和她的好友大狸子之间的配合也很微妙哦。操作有必要说明一下,发动的条件自然是有此牌的合法使用目标。对于装备牌而言比较特殊了。举个例子,假如弃牌堆顶的一张牌是要石,那么封兽鵺发动“正体不明”就可以弃置一张黑色牌,使用此要石,就如同其在出牌阶段正常使用要石一样,直接装到装备区里去了。

存在感: 100 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉整体不明好伤人呢 !! 可以用弹幕?如果回回扔是不是每次都可以用?

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
1技能…… 别说新手了,触手也不会一个个的去看现在是什么时机。时机的定义是为了严谨,为了处理技能冲突的时候有法可依。像这样随便安插技能,玩家头会炸的。
2技能,弃牌的顺序是未定义的。扔牌还要按顺序仍么?按照什么顺序?
[发帖际遇]:

Proton掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 201 天

冰凌色の翼
幸福:43℃
Proton 发表于 2014-6-2 16:26
1技能…… 别说新手了,触手也不会一个个的去看现在是什么时机。时机的定义是为了严谨,为了处理技能冲突的 ...

一技能的话我的意图就是避免其受到武器以及角色技能的影响。其实我也是看了其他人的一个设计才想到了消除时间点这一想法。

二技能的话。根据平时的操作习惯,将多张牌当一张牌使用的话,应该是最左边的那一张在牌堆顶吧【好吧,算我没说
[发帖际遇]:

孤独的女王成功欺负M子,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式