东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

四季映姬,基本修改完成,请发表看法...

存在感: 144 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
地狱的裁判长   四季映姬
3残

审判:在你的回合内,你可以把一张牌放入对方的判定区里,当到了其的判定阶段时(在另一张判定牌前),此牌还存在时,发动以下效果
           若此牌为黑色,由自己拆除其一张牌,若判定区有其它的牌,则视为这判定区的另外一张牌必定触发效果 (不包含罪袋)
           若此牌为红色,则这名角色得到此牌若判定区有其它的牌,则视为这判定区的另外一张牌效果无效
           (若有两张及两张以上时,按判定顺序对第一张进行审判         

断罪:当任何人处于濒死状态时 ,你可以丢弃两张红色的牌,使其恢复到一血,并令此回合结束
       或当任何人处于濒死状态后被人救起,你可以丢弃两张黑色的牌,再对其造成一点伤害

终审(Last Judgement限定技当任何人处于濒死状态后被人救起 你可以丢弃三(四)张黑色牌,对其进行⑨点伤害(必死).

注:所有技能都可以用装备牌,第一技能能对自己使用

设计定位:辅助,补刀

第一技能解释,既能控制判定,也能帮队友补牌或能拆对手一张牌,并能加强自己的防御,留牌到下一回。

总贴设计已完成,第一技能可能还有缺陷,但还是先发一下,希望能大家多发表一下建议

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一定会有人 指出 什么呢?

单身中……
帮我摆脱单身吧
四季悠幽 发表于 2014-5-30 20:00
一定会有人 指出 什么呢?

指出? 哪里有问题?
[发帖际遇]:

汐雪丶羽兔被灵梦强制大塞钱,哭着递上11 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
太强了啦!
[发帖际遇]:

藤原·妹紅捕获吸血鬼任务失败,失去8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 19 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
客观地分析一下吧……
对判定牌的控制能力增强了,以至于黑牌注死红牌注生……
没有了应变的能力,对迷彩西行老鼠之类的东西失去控制……
增强用牌的效率到丧心病狂……黑牌就能拆红牌就能送……
增加记忆难度……加上neet和9,谁知道哪张牌是做什么的……这就是为什么我们【不建议】在判定区放牌
三血防御白,脆的一比那啥。去找几个一不能摸牌二不能洗牌三不能防御的三血将看看,打赌你找不出超过3个。
二三技能我们就当做不存在好了……先不说能遇到几次补刀机会,一共3手牌+装备……还要弃2同色牌?那个限定技就不说啥了,不要也罢。

归纳一下:拆牌送牌的能力本身可以自成一个技能了……大多数时候主技能就是这个玩意,黑牌都是强制拆本身很强,相对来说控制判定区的能力反倒成了陪衬。但是判定区放牌这一点就决定了你肯定还要重新想。脆这一点不吐槽了。强度上来说一技能已经有强度了,辅助角色为何还要兼职补刀?少女你牌够用么?

单身中……
帮我摆脱单身吧
星落空城 发表于 2014-5-31 01:35
客观地分析一下吧……
对判定牌的控制能力增强了,以至于黑牌注死红牌注生……
没有了应变的能力,对迷彩西 ...

原来如此,大概要重新设计了... 谢谢!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
关于这个一技能的改动,笔者是想到之前的玲仙改判比四季强   才做出这样的改动……失去了应变的能力才加上附加能力(当作审判有罪就拆牌    无罪就送牌)  而且这货在东方中也就是个处理大小事物的设定,总感觉她是决定能否出牌能否摸牌的人。想迷彩这种东西和她没多大关系吧     关于这二技能笔者当时打错了其实只有那个救人的技能,这其实是顺风技能,能保队友不在一回合被人多点输出爆死……而且对aoe有奇效    手机没电换电池

单身中……
帮我摆脱单身吧
关于这个三技能可以准确搞死卖血流  那种受到一点伤害摸多少张牌那种   完全不用怕有人救他什么的!  而且最大作用是给队友加个超级完杀技能  主公只要一次頻死就能决定胜局    逆风局中人数比人少可以稳定搞死对面一个人(虽然该设定非常烧牌,但技能很强力可以做到必死或必活的地步,如果觉得烧牌可以减少烧牌量……至于为什么这么脆皮就是技能太强了虽然很烧牌。这要求队友速推对面形成配合。只要能速推对面核心人物就能形成比较稳定的胜局。以上内容纯属笔者脑补  大大们不要吐槽的太狠……最好能测试一下    不测试永远都不知道这个角色真正的能力

存在感: 55 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
汐雪丶羽兔 发表于 2014-5-31 16:34
关于这个三技能可以准确搞死卖血流  那种受到一点伤害摸多少张牌那种   完全不用怕有人救他什么的!  而且 ...

你要知道,绝对不可以有角色有秒杀技能,即使是限定技能,因为如果来个突发事件……比如异变模式,boss打死你一方一人,你突然一个秒杀boss……唉~
又比如,八人模式,你是城管给boss也来一下……怎么可以有秒杀技能嘛,就算没有,你那两个技能也略猛了……
[发帖际遇]:

黔橼学习了魔理沙的分手教学,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
悠居夜月 发表于 2014-6-1 06:41
你要知道,绝对不可以有角色有秒杀技能,即使是限定技能,因为如果来个突发事件……比如异变模式,boss打 ...

你有看清楚我说的第三技能吗?举个简单的例子:a打b,b进入頻死状态,b被救活,此时我可以发动技能b强制死亡……懂?能杀的只是頻死的人,和秒杀没关系,贾诩完杀加强版!懂?

存在感: 55 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
汐雪丶羽兔 发表于 2014-6-1 17:19
你有看清楚我说的第三技能吗?举个简单的例子:a打b,b进入頻死状态,b被救活,此时我可以发动技能b强制死 ...

就算这样也不行,绝对的平衡就算杜绝任何秒杀,就算这样,原本对面有个永琳都被你费了!
懂!
[发帖际遇]:

黔橼你是一个好人,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式