东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

(修改)铃仙~! 这人物一定要出来!!!

存在感: 144 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

狂气的月兔 铃仙
3残

幻术:在任意角色的判定之前,你可以摸一张牌,并展示,然后你必须把一张手牌放回牌顶。(得到的牌放入明牌区)
   注:此技能是在阴阳丸前发动的,所以丸子可以更改结果。同理:四季也可以更改结果。

幻觉:在你的回合外,当你被弹幕或符卡指定为目标时,你可以进行判定:若为方块,则此牌对你无效
           你回合外,只能发动X次(X为 (存活人数-2)/2 ,向上取整且至少为1 ),直到你回合后重置
    注:发动次数,最多为3,最少为1

受兔:锁定技,若你以损失残机,你的手牌上限为X+2(X为已损失残机数)
[发帖际遇]:

汐雪丶羽兔帮助无人气姐妹卖番薯,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 151 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一技能从描述上看不能改变判定结果,二技能我就不说什么了……

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
3个技能描述都感觉有问题

技能1的发动时机是在判定牌生效之前,那么就代表判定牌已经翻开,这时候对牌堆进行操作是无法对判定牌进行影响的,而且根据描述似乎可以摸牌展示但是不放一张回去,等于有判定就白摸1,如果主球这个效果那么就没问题

技能2若是其他人的AOE结算到你,然后你发动技能2,判定成功后让AOE无效,那么在你之后的角色也不用对此AOE进行结算了,“则当此牌无效” 改成 “则此牌对你无效” 比较好

技能3纯描述问题,改成 受兔:锁定技,若你以损失残机,你的手牌上限为X+2(X为已损失残机数) 这样描述才对,不然一旦你受到伤害,之后整场游戏都是你受到伤害后这个时间内

单身中……
帮我摆脱单身吧
逝雨 发表于 2014-5-26 17:55
3个技能描述都感觉有问题

技能1的发动时机是在判定牌生效之前,那么就代表判定牌已经翻开,这时候对牌堆进 ...

谢谢...可能国语太差了0.0....
已修改

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻术备注的别人能否更改结果有什么意义→_→别人判定然后你能换一张牌的程度罢了,跟结果没关系啊。放入明牌区的话,展示基本也没什么意义了吧。

幻觉感觉没必要加那么多限制,受兔也没必要加上若你已损失残机之类的字样。

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2014-5-27 12:34
幻术备注的别人能否更改结果有什么意义→_→别人判定然后你能换一张牌的程度罢了,跟结果没关系啊。放入明 ...

因为我问过人,二技能可能没限制的会有些强...3技能,因为上面有人说表达不清楚...  所以就改了...

单身中……
帮我摆脱单身吧
汐雪丶羽兔 发表于 2014-5-27 12:37
因为我问过人,二技能可能没限制的会有些强...3技能,因为上面有人说表达不清楚...  所以就改了...
...

就个人感觉,一般没人会攻击这个角色,和一技能套用什么的。方差很大。有个罪袋换起牌来简直疯,另外我看错了……1技能是能更改判定结果的,更改结果还能摸牌。你觉得四季定最终结果就能显示权威?游戏的话这只兔子和四季比绝对不出四季,另外四季本来就出的少,遇上这只兔子的几率有多大?于是我的认为还是,没人能在判定地位上超越四季,谁都不能。

PS:虽然我觉得四季该改了0。0

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2014-5-27 12:52
就个人感觉,一般没人会攻击这个角色,和一技能套用什么的。方差很大。有个罪袋换起牌来简直疯,另外我看 ...

那就是说..
我的设计不符合背景么(;´Д`)

单身中……
帮我摆脱单身吧
汐雪丶羽兔 发表于 2014-5-27 18:10
那就是说..
我的设计不符合背景么(;´Д`)

契合个人感觉挺好,但是超越四季的判定系……

高级模式