东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

上次的设计有些奇怪,那么重发一次~

存在感: 144 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
狂气的月兔 铃仙3残

幻术:在任意角色的判定牌生效前,你可以打出一张牌与其交换。(当与四季同时在场时,按结算顺序计算)

幻觉:当你被弹幕指定为目标时,你可以进行判定:若为方块(红色?),则当做你出了一张擦弹

受兔:你的手牌上限为2+X(X为已损失血量)

感觉菜刀的兔子不好判定,那只能控场的兔子了....

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
结算顺序是什么啊OTZ仔细对照,幻术和审判不是一样吗=。=

一般来说需要判定的时候本来就少,而且受兔负极能还存不住牌。幻觉方面……没人打你你就是个伪2血啊,就这样还局限为弹幕……另外你说你受到攻击的时候是判定还是不判定?

感觉幻术幻觉的契合度挺好,GJ。但是我一直搞不懂受兔意义何在……契合度奇怪整体也很奇怪。

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1技能张教主鬼道
2技能削弱版迷彩?
3技能满血2手牌上限,1血4手牌上限这样的感觉?

那么主技能是1了,然后卖血卖成一血来存手牌上限?

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2014-5-24 10:46
结算顺序是什么啊OTZ仔细对照,幻术和审判不是一样吗=。=

一般来说需要判定的时候本来就少,而且受兔负极 ...

幻术 是能把判定牌交换  就是加入判定牌是弹幕站  你能拿手牌去换   与审判有些不同
受兔嘛...  因为这人物本身为3残   但是他的技能都要有手牌才能发动...  没手牌  这就是没用的..  所以加手牌上限...  

虽然想不出有什么名字能改嘛...
[发帖际遇]:

汐雪丶羽兔跟着做姿势“kira~☆”,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
逝雨 发表于 2014-5-24 10:57
1技能张教主鬼道
2技能削弱版迷彩?
3技能满血2手牌上限,1血4手牌上限这样的感觉?

因为2技能只能对弹幕有效, 所以防御不能算太强  所以卖血是比较危险
可以说这人物是靠手牌来运作的, 假如不加上限,到后面就没什么用了

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
汐雪丶羽兔 发表于 2014-5-24 10:58
幻术 是能把判定牌交换  就是加入判定牌是弹幕站  你能拿手牌去换   与审判有些不同
受兔嘛...  因为这人 ...

可以获得判定牌吗……四季可以删了。虽然不喜欢用四季,也不认为判定是四季的专属,但是一点都不喜欢有角色能够在审判区域超过四季=、=
[发帖际遇]:

BIU格挡失败,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
汐雪丶羽兔 发表于 2014-5-24 11:03
因为2技能只能对弹幕有效, 所以防御不能算太强  所以卖血是比较危险
可以说这人物是靠手牌来运作的, 假 ...

满血只能存2牌
由于判定一般都是在别人的回合,只要回合外略微破坏一下你的手牌 ,你就是个3血白板了
因为你的回合内能力弱,别人一般不太会限制你的回合

存在感: 19 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
从前黑幕们有说过不考虑第二个改判系……不知道现在还做不做数。
另外就是没什么特点……

单身中……
帮我摆脱单身吧
星落空城 发表于 2014-5-24 13:42
从前黑幕们有说过不考虑第二个改判系……不知道现在还做不做数。
另外就是没什么特点…… ...

我感觉嘛,大兔子的背景适合防御和控场的感觉比较好
而之前的有个防御贴,感觉太过防御导致存在感无..   所以不适宜防御

但是DPS就有种虚幻的话,就要好像 三国杀的于吉一样 有种迷惑的感觉

特点嘛...  教科书都说创新都是在基础上的~!

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2014-5-24 11:08
可以获得判定牌吗……四季可以删了。虽然不喜欢用四季,也不认为判定是四季的专属,但是一点都不喜欢有角 ...

我个人感觉,大兔子因为是交换牌,就是有种在审判前,把证据修改的感觉,四季是最后决定的。

单身中……
帮我摆脱单身吧
逝雨 发表于 2014-5-24 13:01
满血只能存2牌
由于判定一般都是在别人的回合,只要回合外略微破坏一下你的手牌 ,你就是个3血白板了
因 ...

这...   我本来的想法是 满血存3血..  然后当有伤害时在发动第3个技能的.....
我表达不清楚... 我的错.....

高级模式