东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【请施以援手】铃仙的未成品

单身中……
帮我摆脱单身吧

狂气的月兔 铃仙
残机4

幻视
丢弃一张手牌,你指定的对象在本回合内需要使用两张弹幕才可能命中你。

波长操控

战斗恐惧
当自己的残机低于二且为全场最低之一时,减去一点体力上限,每回合可以将自己的所有弹幕换为擦弹。

似乎过强了?应该调整哪个技能呢?波长的操纵要概括的话到底是怎么回事呢...不如说全部都是问题,啊啊果然像我这样的笨蛋做出来的东西不标上卖萌作还来祈求前辈的帮助真是太不自量力了啦,果然还是想要成为某个地方的垫脚石呢~
开玩笑的☆
[发帖际遇]:

何度き何度き娱乐玩耍,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
其他的不是重点,我只问一句,你自己愿意玩这个角色吗?
2个技能的组合作为纯自保而言,我更愿意玩赵云
尽管赵云玩起来的感觉也是很渣就是了。。。
[发帖际遇]:

muyyi算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 19 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你可以换位思考一下……纯防御盾将倒是没问题,这么个货在对面你会去打么……
现在中国的存在感大多数情况下都很低,纯盾……不要也罢。
[发帖际遇]:

星落空城玩脱了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
四血不动白。
[发帖际遇]:

BIU学习了魔理沙的紧急救治技术,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

狂气的月兔 铃仙
残机4

幻视
丢弃一张手牌,你指定的对象在本輪内需要使用两张弹幕才可能命中你。

波长操控
失去一点残机(或修改為失去X張手牌),该回合造成的弹幕/弹幕战对彼此的伤害+1
抽取一张手牌,该回合不能使用弹幕

战斗恐惧
当自己的残机低于二且为全场最低之一时,减去一点体力上限,每回合可以将自己的所有弹幕换为擦弹。

“鈴仙戰鬥時和日常完全不是一回事。可說是瘋狂,以及悠閒的對立”
@BIU @星落空城 好像需要修改的地方變了(´・ω・`)
[发帖际遇]:

毛玉10042把“小学生”弄哭了,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
毛玉10042 发表于 2014-5-23 17:58
我來改了一下
什麽你問她的意見,她要是討厭的話會說出來的所以不要緊。

幻视在没有办法计算的情况下使用难度较高。

波长操纵的发动时机是在所有回合开始阶段都能发动的吗?如果是的话可以对照毒人偶,弹幕战的几率并不算大,有点定位重复的感觉。另外3血使用减少血量才能发动的技能基本没办法玩。

如果认真设计的话,推荐看下设计区的置顶,有很多有用的资料。

高级模式