东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

「三次重设」【我有姿势我自豪】永江衣玖

存在感: 322 天

香草姬
幸福:20025℃

我有姿势我自豪 永江衣玖 3残
鱼龙钻头.你所打出或使用的黑色弹幕无视距离。
姿势.每当你成功对一名角色造成伤害后你都可以进行一次判定,若判定结果为黑牌,你可以弃置一张手牌并选择任意一名处于你攻击范围内的角色并对其造成一点伤害。每回合只可发动一次。
龙宫使的羽衣.你的手牌上限+x,x为当前你所损失的残机数,x最小为1,最大为2。

说是重设,实际上也就是修一下二技能。如果一定要把二技能作为主技能,那么只好这样了,增强然后每限一

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
既然菜刀那干嘛4血……
[发帖际遇]:

藤原·妹紅跟着做姿势“kira~☆”,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

香草姬
藤原·妹紅 发表于 2014-5-8 12:18
既然菜刀那干嘛4血……

为什么菜刀就不能4血?@红有三@大小姐

存在感: 19 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
最基本的感觉是没意思……菜刀4血是很正常啦,但是不算亮,相比之下前面的幽幽子还要漂亮一些。

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
幻想风靡 发表于 2014-5-8 14:27
为什么菜刀就不能4血?@红有三@大小姐

= =我的意思大概是略强

香草姬
星落空城 发表于 2014-5-8 16:29
最基本的感觉是没意思……菜刀4血是很正常啦,但是不算亮,相比之下前面的幽幽子还要漂亮一些。 ...

因为不想堆效果,不然堆成3残还是可以的。但是想了后觉得还是平淡,简便一点,所以就黑弹幕无视距离了,红弹幕无视防具只是个舔头而已。本来第二个技能是每当你成功造成1点伤害后你可进行一次判定,若判定结果为黑桃1-8,则你可以对你攻击范围内的任一角色再造成一点伤害,若如此做你将自损1残。但这就太恶心了不是?
所以还是平淡点╮(╯▽╰)╭

香草姬
藤原·妹紅 发表于 2014-5-8 18:21
= =我的意思大概是略强

强弱的话,有武器大概会比红有三强一点,没武器则比红有三弱一点。但是应该比大小姐强

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻想风靡 发表于 2014-5-8 18:21
因为不想堆效果,不然堆成3残还是可以的。但是想了后觉得还是平淡,简便一点,所以就黑弹幕无视距离了, ...

一个技能做的平淡和强度平衡是不冲突的ww
好好想想,现在的大狸子技能不是很漂亮么?单纯4血玩弹幕会导致这个将面可玩性很低。

香草姬
星落空城 发表于 2014-5-8 20:41
好好想想,现在的大狸子技能不是很漂亮么?单纯4血玩弹幕会导致 ...

明白了,那么我还是按照原先的设定来吧

香草姬
星落空城 发表于 2014-5-8 20:41
好好想想,现在的大狸子技能不是很漂亮么?单纯4血玩弹幕会导致 ...

已重设w

单身中……
帮我摆脱单身吧
……这改完还不如不改,太残念了吧……
定位是什么——伤害加深or二刀——我这么理解咯?
主技能是二技能呗——设计上是这样吧。
二技能生效的条件:
1、你能打出伤害——在没有强命和伤害技能的前提下这几率并不大,有A?一共4张。
2、你的攻击范围内有敌人——这个没有武器的话得看天,不过不重要,毕竟橙喵也常常白板;
3、判定结果黑桃——没有四季就是1/4;
好,在小于1/4的几率终于出现之后,你还要自减体力或者弃2牌……
典韦强袭都比你稳定啊喂。

香草姬
星落空城 发表于 2014-5-9 01:07
……这改完还不如不改,太残念了吧……
定位是什么——伤害加深or二刀——我这么理解咯?
主技能是二技能呗 ...

昨天和群里的朋友讨论了半天才最终敲定了现在的这个二技能。首先,我的想法是kof一回合二刀或者是身份局砍了3人后自身还能保证有3张手牌,其次,这个技能被定性为添头或者补刀技,一技能和三技能如果作为一个四血将来说应该是足够了,但是要改的漂亮点而又不会让这个角色的可玩性大幅度缩水,我只能加上这样一种添头。
不过发动概率确实很低,所以之前朋友的意见是判定黑牌了可以弃一张牌对一个角色造成一点伤害,每限一。但是我想的是连环闪电,所以就没有动。

高级模式