东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

-八次重设-【狂气的红眼】铃仙.优昙华院.稻叶

存在感: 322 天

香草姬
幸福:20025℃

虽然我也会反驳,但我不会一成不变。
铃仙.优昙华院.稻叶 3残
幻视.当你对一名角色使用的弹幕未能被擦弹所抵消时你可以弃置x张相同花色的牌或装备牌使该弹幕造成的伤害+1。x为目标当前损失的残机数,x最小为1。
狂气.每当使用一张方片基本牌时你都可以摸一张牌。

虽然再次削了,但是我坚持我的想法和意见,铃仙爆一回合弃牌量巨大,不能摸牌就是作死。我对把一回合把牌放空,攒一轮再放一轮的做法十分反感,为了平衡,好,红牌削成方片牌。
对于现在的3血和技能限制我已经没有问题,也不知道还有什么意见要提,如果还有问题可以继续回贴深♂入♂交♂流
[发帖际遇]:

幻想风靡格挡失败,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 201 天

冰凌色の翼
幸福:43℃
新人设计还是先看看强度的标准吧。。。。。。这个铃仙你确定平衡???
[发帖际遇]:

孤独的女王忘掉了烦恼,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

香草姬
孤独的女王 发表于 2014-4-26 20:09
新人设计还是先看看强度的标准吧。。。。。。这个铃仙你确定平衡???

啊...有那种帖子吗...抱歉呢。不过平衡性的话。在觉醒前铃仙基本上就是只能挨打和打人,没技能可用,觉醒后也是要考虑“月”的数量限制的,因为判定出黑牌的话是不算做“月”的。不过还是说不平衡的话可以改成这样嘛。
觉醒需求改做4张“月”,“月”只可当做“弹幕”或“擦弹”使用。将“月”当做“弹幕”时对一名角色造成伤害可以立刻出一张“弹幕”。将“月”当做“擦弹”使用时弃置目标一张牌。
不过忘了加上至关重要的一点=A=
将“月”当做弹幕对一名角色造成伤害时不可以继续判定。

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
就算月造成伤害不可以继续判定也太强……一旦觉醒相当于只要成功可以连续4张额外弹幕。如果对方没有擦弹你觉醒之后可以瞬间杀飞对方一人。

基本牌的防御强度也不用说。即使觉醒只有一血,4张额外弹幕或擦弹足够保命。对他人游戏体验感非常不好。
[发帖际遇]:

BIU帮助无人气姐妹卖番薯,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

香草姬
BIU 发表于 2014-4-26 22:37
就算月造成伤害不可以继续判定也太强……一旦觉醒相当于只要成功可以连续4张额外弹幕。如果对方没有擦弹你 ...

那么如果把觉醒效果改成2张,“月”增加3张上限或者是2张上限呢?

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻想风靡 发表于 2014-4-26 22:44
那么如果把觉醒效果改成2张,“月”增加3张上限或者是2张上限呢?

2张3张上限觉醒太方便,感觉会有更为充足灵活的空间。

香草姬
BIU 发表于 2014-4-26 22:57

那么还是4张觉醒,然后给予“月”2张或是3张上限的限制?觉醒后弃掉多余的“月”?
[发帖际遇]:

幻想风靡虚心听四季讲了1 0个小时教诲,奖励1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 23 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻想风靡 发表于 2014-4-26 23:08
那么还是4张觉醒,然后给予“月”2张或是3张上限的限制?觉醒后弃掉多余的“月”?
...

最后一个可以试试  感觉这角角有点意思

[发帖际遇]:

三月精的逆袭捕获吸血鬼任务失败,失去8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

香草姬
BIU 发表于 2014-4-26 22:57

已重设,
现在是3张“月”觉醒,但是将“月”加上了3张上限且每回合开始需弃置一张的限制。现在当“月”作为“擦弹”使用时可进行判定,判定结果为红色时才可弃置来源一张牌

香草姬
孤独的女王 发表于 2014-4-26 20:09

已重设,可再点评一下吗?

香草姬
三月精的逆袭 发表于 2014-4-27 06:33
最后一个可以试试  感觉这角角有点意思

重设了,希望能再看看呢ww
[发帖际遇]:

幻想风靡忘掉了烦恼,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 279 天

婚礼筹备
……将使用过的牌拿回来当标记是容易出问题的,例如用冈格尼尔转化过的弹幕,你要怎么拿?又或者虽然现在thb还没有,万一以后出类似奸雄的技能怎么办?因为用牌做标记相当于是从游戏中暂时除外,所以要考虑其仓库性质。……

……然后强度也是高得离谱……
……给非延时锦囊(我们这儿叫符卡)加伤是必须谨慎的,因为即使你弄上两手牌的代价,一个aoe加伤的话还是有点太恐怖了。收益无法直视,坑队友度也无法直视。……
……觉醒技太容易,只要不被集火秒杀,进入中后期的话必定能够觉醒,而且是对方无法阻碍的(有卖血队友的话故意打队友必定觉醒),觉醒后基本上是一张弹幕可以用两次,还可以当擦弹,还可以连击,还有几率可以弃人家牌,还不占用手牌上限。。。你看看这是什么水平。。。……

香草姬
太阳薄荷 发表于 2014-4-27 14:27
……将使用过的牌拿回来当标记是容易出问题的,例如用冈格尼尔转化过的弹幕,你要怎么拿?又或者虽然现在th ...

Soga~~感谢指出问题所在www我会再考虑一次的ww
[发帖际遇]:

幻想风靡“紫妈,生日快乐~~”,被间隙掉9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

香草姬
太阳薄荷 发表于 2014-4-27 14:27
……将使用过的牌拿回来当标记是容易出问题的,例如用冈格尼尔转化过的弹幕,你要怎么拿?又或者虽然现在th ...

报告,已再度重设
[发帖际遇]:

幻想风靡帮助无人气姐妹卖番薯,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备

……一个三残无防御还使用高风险自减血的系统。。。你还嫌死的不够快么……

香草姬
太阳薄荷 发表于 2014-4-27 14:52
……一个三残无防御还使用高风险自减血的系统。。。你还嫌死的不够快么……
...

那么如果去掉国士无双呢?我也犹豫了很久,毕竟fxtz里4瓶药就会boom
[发帖际遇]:

幻想风靡【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
幻想风靡 发表于 2014-4-27 14:55
那么如果去掉国士无双呢?我也犹豫了很久,毕竟fxtz里4瓶药就会boom

……你还是去学学收益论吧。。。……
……即使没有自杀的3技能,对于一个3残摸牌白板来说弃牌发动效果的代价有多高?弹幕的命中率有多高?不能只想技能的效果,你的牌从哪儿来?牌用完后怎么办?……谁都不愿意玩一个动不了一两次就只能看别人玩的炮灰。。。……
[发帖际遇]:

太阳薄荷对战俄罗斯方块胜利,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

香草姬
太阳薄荷 发表于 2014-4-27 15:03
……你还是去学学收益论吧。。。……
……即使没有自杀的3技能,对于一个3残摸牌白板来说弃牌发动效果的 ...

那这样的受兔可以吗?
还是3残
幻视.每当你所出的牌对任意目标造成伤害时你可以选择一张手牌令伤害目标猜测花色。若猜错则伤害+1,若成功则该目标摸一张牌。每回合限1次。
狂气.每当使用红色的非延时符卡和“擦弹”时你都可以摸一张牌。

存在感: 19 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
每日一♂设……注意身体啊少年。
国士无双那个技能。完全是低cost高效率的东西而且还很难回流。你知道4血师酱4血苗爷4血秦心4血大酱是什么强度么……典型的有特定角色就是神技没有特定角色就是酱油的技能。想用3红爆血破核?cost3红牌——大多数情况下三技能算是废了——换自方2血对方2血合算么?你会这么干么?
二技能就是个添头存在感还不如椛椛……不看也罢。哪来那么多红牌。
在保证一二技能有牌可以用的情况下……你还有牌能用来自保和发动三技能么。
薄荷说的真心已经很在理了,好好想想看——这样一个角色出现在你的选将框里时,你会不会选择它?你操作这样一个角色时会觉得游戏好玩么?对方有这样一个角色时你会觉得好玩么?

香草姬
星落空城 发表于 2014-4-28 04:07
国士无双那个技能。完全是低cost高效率的东西而且还很难回流。你知道4血师 ...

首先为你吐得一口好槽点个赞o( ̄ヘ ̄o)其次感谢认真看贴,我会重新想一次的w

香草姬
星落空城 发表于 2014-4-28 04:07
国士无双那个技能。完全是低cost高效率的东西而且还很难回流。你知道4血师 ...

感谢昨日的指点www已经去掉了那些奇奇怪怪的技能,现在的受兔只需要强攻,强攻,再强攻就可以了呐ww麻烦点评一下啦ww

存在感: 19 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
二技能没必要啦……本身也就是个添头技看起来怪怪的
伤害加深的思路……从前有人做过一个伤害加深的阿空不过不受好评就是了……团队强命光环什么的……用muyyi的话说思路可以有,但是体验感上面不一定会很好……

香草姬
星落空城 发表于 2014-4-29 19:52
二技能没必要啦……本身也就是个添头技看起来怪怪的
伤害加深的思路……从前有人做过一个伤害加深的阿空不 ...

二技能不是一个舔头,我是认真的。我不认为任何一个角色拥有比这只兔子更可怕的弃牌能力。诚然是伤害加深,但是弃牌量是递增的,而且前提是弹幕要打中,而在不确定目标有没有擦弹的情况下弹幕命中几率无疑是很低的,当然,有瓦莱丁在手当然就不用担心弹幕的问题,但是弃牌量呢?一个3血将,在击中的前提下你第一回合需要弃置1张牌使伤害+1,这种情况还好。但是第二回合呢?假设对方没补血你击中了对方呢?弃置2张牌使伤害+1。而如果对方救回来了你下一回合一样也要弃置2张牌。这还是估算对方没有擦弹。如果有擦弹呢?就打上了瓦莱丁无视擦弹,但是耗牌量总不能无视吧?呐?

高级模式