东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【二周年庆】THB幻想镇(一日目)

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

“是这里没错吧?”
    一位少女看着手中的地图,对比着指示牌上的文字。
    “THB幻想镇,应该没错了。老哥说了要来接我的,怎么还不见人?”
    “小舒!这里!”一个瘦弱的男青年跑到少女面前,上气不接下气地问,“等...等...很久了...吗?”
    虽然少女想念不守时的兄长几句,不过见他这幅样子也狠不下心来,只好将手中的行李往对方手里一塞,扭过头去。
    “既然你这么想让我到这里来玩,那么一定有很多有意思的东西吧?赶快领我去看看!”
    “可是这些东西...”
    “东西怎么了嘛?”少女微笑着问道。
    “没什么...”青年叹了口气,把少女带来的拎包背到肩上,重振气势,“那我们走吧!”

两人还没离开刚才少女所在的指示牌多远,就看到道路中心环岛广场上,立着一个铜像,双手各持一个键盘,好像有点威风又好像没有的样子。
    “呐,老哥,这是谁的铜像啊?”
    “这是THB幻想镇的开拓者,双键盘流创始人,质子君的铜像哦!”
    “哦...”少女不明觉厉地应了一声,“那铜像下面的石碑上写的什么?”
    作为离幻想乡最近的地方之一,THB幻想镇既使用幻想乡中的文字,又会使用外界的文字,可是块石碑不巧使用幻想乡的文字写成的。
    “额...谨以此碑...嗯...纪念伟大的先驱者质子君...那个...缅怀他的英雄事迹。”
    “真的?”
    “对不起其实我看不懂前面都是我编的。”
    “那关于这个人的事你总该知道一些吧?”
    “我知道的也不是很清楚...不过轶闻的话我倒是知道一个。”
    “就是轶闻才有趣啊!什么轶闻?”
    “本来质子君想创立的不是双键盘流,而是三键盘流。主不过质子君为了达到‘手中无键,心中有键’的境界,所以吃...”
    “所以吃?”突然从少女身后冒出一个身影,吓得青年连退了好几步。
    “所以吃了什么呢?”少年从少女身后走出来,爱抚着手中的键盘,“我很好奇。”
    “吃...吃...吃了一个巧克力键盘!”
    “哦?跟某个喜欢喝番茄汁的吸血鬼一样呢,真担心吃那么大一块巧克力下去会不会得糖尿病。”
    “你的圆场就不能打得高明一点吗?”长得和铜像差不多的少年凑到青年的耳边抱怨道,“不要以为我不知道巧克力键盘是悬浮式键盘的别称。”
    “谁叫你突然钻出来。”青年回击,“不过反正她也不知道,那不就无所谓吗?”  
    “不过既然牙口那么好,应该不会得糖尿病吧。”
    “这不是知道吗!”长得和铜像一模一样的少年暴走了。
    “奇怪的家伙。”少女微笑着瞥了一眼被称作质子君的少年,“下一个目的地是哪?”    “总之先到镇上看看再说吧。”说着少女和青年都离开了。
    “恶魔...这里有恶魔啊...TAT”被留在原地的少年哭着擦洗只有键盘部分闪闪发亮的铜像。

与城镇外围的欧式花园风格不同,现在两人所处的地方有着浓浓的美国西部牛仔风,面前这个酒吧简直就像从西部片中剪下来的一样杵在两个人的面前。
    “这可是THB幻想镇最有特色的地方之一,在这个镇子里你可以看到各种风格不同的建筑。”
    话音刚落,就从酒吧中爆出了骂声。
    “要是你还敢欠老娘的酒钱不还,就别想再见到明天的太阳了!”说着从酒吧的木栏门中飞出了一团毛茸茸的东西。
    “嘛...这也算幻想镇的特色之一吧...大概...”
    “这是什么东西?”少女边说便用脚尖戳了戳滚到面前的球状物。
    “危险!”青年一把抱起少女飞奔进旁边的小巷,并将少女护在墙角。
    但是过了很久都没有传来青年想象中的爆炸声,少年小心翼翼的将身子探出小巷,看到那团球状物没有任何变化后,长舒了一口气。
    “于是呢?你想抱到什么时候?”怀中传来少女不悦的声音。
    青年不觉一惊松了开了手,少女眼疾手快抓住了青年的右肩,借力稳稳落地。
    “所以说,那是个球?”
    “所以说,那是个球。”
    “我可不是在和你打哑谜。”少女快步走过去,踢了一脚谜一样的球状物,“喂,起床了。”
    “痛痛痛...”球状物伸展开来,变成了一个有着兽耳兽尾的正太,“现在的年轻人真是不知道深浅...”
    “这是狐狸吧?”
    “大概...我也不清楚...”
    “美丽的小姐啊,请为我生个孩子吧!”
    “这是弥勒法师的台词才对吧...”
    “不合格。你可以去死了。”说完就向兽耳正太的头踩过去。
    “危险!”青年又抱着少女躲进了角落。
    “你可以不用这么别扭的方法来表达你想和我进行身体接触的意愿么。”少女从青年的怀中跳下来,却强行推了青年的肩一把,带得青年一个趔趄。
    在少女原本落脚点躺着的正太站起来,拍落身上的灰尘:“两位为何要离得那么远嘛?近一点才好方便交流啊?”
    “因为会爆...”“因为恶心。”
    “怎么可能,我可是很绅士的。”
    “的确是绅(biàn)士(tài)...”“的确是变态。”
    “小姐如果你愿意的话能不能...”
    话还没说完,正太就随着酒吧中飞出的一个红色的酒瓶子化作天边的星星了。

“不好意思,惊扰到两位了。”从酒吧中走出一位戴着三角头巾,穿着围裙的女孩子。白色雪白的尾巴从长裙中伸出来,让人有一种忍不住摸一摸的冲动。“看两位也没有找到住宿的地方的样子,作为赔礼请两位住到酒吧2楼的客房如何?当然是免费的。”
    “那就恭敬不如从命了。”
    青年本想反驳,但看天色不早了,自己又没有能拗过少女的能力,于是只好投降,乖乖跟上少女的脚步。
    “不过女孩子一个人经营酒吧和旅馆,一定很不容易吧。”青年上楼梯时没头没脑的感叹了一句。
    “你没看出来么?”少女一脸惊讶的表情,也不知道是不是装出来的,“那可是男孩子啊?”
    “诶!!!!”青年惊叫一声,差点没从楼梯上摔下去。

评分

藤原·妹紅 + 40 赞一个!

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
信息量这么大

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
好文采,坐等班长233
[发帖际遇]:

蚀影の司马符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 110 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
质球灰。野狼干得好
[发帖际遇]:
蓝萨马符斗祭10连跪,丢失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
( ゚ 3゚)
好评~
[发帖际遇]:

感谢黑井子猫无偿献血,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 238 天

婚礼筹备
好多地方没看出来是谁呢- -     
[发帖际遇]:

久久伤感跟着做姿势“kira~☆”,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 51 天

塞西莉亚
幸福:20013℃
窝想姬到那个青年和女生是谁233[还有擦键盘的

单身中……
帮我摆脱单身吧
恋空コ 发表于 2014-4-25 14:24
窝想姬到那个青年和女生是谁233[还有擦键盘的

食物当然要擦干净再吃233

塞西莉亚
二枚舌の猫 发表于 2014-4-25 15:41
食物当然要擦干净再吃233

所以说到底是谁orz...

存在感: 282 天

流浪的人
幸福:291℃
恋空コ 发表于 2014-4-25 15:55
所以说到底是谁orz...

记得有某人吃过键盘啊话说

存在感: 282 天

流浪的人
幸福:291℃
喝⑨还有可爱的男孩纸~~呵呵
[发帖际遇]:

紫羽【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

塞西莉亚
紫羽 发表于 2014-4-25 16:26
记得有某人吃过键盘啊话说

窝也记得→ω→

简单明了,THB是他在做,我就只想到一个人呵呵  发表于 2014-4-26 12:22

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
那个是总奖励哦总
[发帖际遇]:

藤原·妹紅格挡失败,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 615 天

离婚中
wwwwwww 简直屌……黑的漂亮

高级模式