东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【预告】近期的一些调整Vol.2

单身中……
帮我摆脱单身吧

第一期的调整基本结束,尽管紫妈和妖梦的调整由于技术上的原因暂时无法实现了。
而二妹由于设定本身有问题的原因而最终跳票。不过总体来说可以算是告一段落了。
在这里对大家的支持以及@zhyk 的辛苦劳动表示感谢。
正好THB的二周年纪念将在5月份到来。调整工作也将同步进行,争取在新的一年里给大家带来更好更有趣的THB,敬请期待

这次要公布的是第二期的调整方案内容,当然这只是一个初稿而已。
不排除最终将会有变化的可能。
在这里也欢迎大家踊跃发言,对于好的看法和意见,我将给与一定的节操奖励。
另外回帖本身也是有几率获得节操奖励的,但请不要为了节操无意义水,不然后果可是很严重的哦~

部分角色技能调整:
M:天人效果调整,由新的技能【绯想】代替
【绯想】:与你距离为1以内的角色的红色判定牌进入弃牌堆后,你获得之
取自其绯想剑的设定。

毒人偶:【铃兰之毒】的cost由“弃置一张黑色牌”改为“弃置一张手牌”。(待定)
并从身份模式移除(待定)

妹红:重生效果调整
Vol.1
【重生】:回合开始阶段,你可以弃置X红色牌然后弃置你判定区的全部牌并回复一点体力(X为你的当前体力值)。

Vol.2
【重生】的cost由“弃置X红色基本牌或装备牌”改为“弃置X红色牌

正邪:逆转效果调整
取消回合外发动的限制,现在回合内因【挑拨】或其他原因被指定为【弹幕】的目标后也可以触发【逆转】了(待定)
@太阳薄荷提供的方案

部分角色将从kof模式移除:
小恶魔,爱丽丝,橙,娘娘,正邪(改动前版本),四季,紫妈(改动前版本)

调整理由:
M子的【天人】几乎就是限定技水平的存在感且契合度上感觉怪怪的

毒人偶在身份局询问麻烦,且本身更加适合配合明显的3v3或信仰,在身份局则表现不佳(倒不如说这个角色本身就不是为了身份制作的)
我倾向于本身不改而是直接从身份模式移除。

妹红算是历史遗留问题了,Vol.1是原版妹红的设定,但是由于测试时本身的一些不合理情况(比如双方战力不匹配)以及测试样本过少的原因(我记得好像就测了5把)得出了妹红过强的结论,然后砍成了现在的样子。尽管我个人并不觉得现在的妹红有多糟,但是有好几个人向我提到过现在的妹红过弱,而且近期的一次33统计数据上也某种程度可以反应这个情况(Mokou: 26/70 37.14%)。所以我还是挺支持适当强化的,Vol.2为折中方案。

正邪则是无论是从数据上还是实际表现上都不尽人意。
之所以该方案待定是因为有需要在测试服详细观察的必要。
尽管我个人不是太赞同这种改法(从当初的设计就可见一斑),但事实证明我当初的考虑的确是欠妥的,所以或许这个方案有值得一试的价值。

需要从kof移除的角色里,前2个是因为单挑能力过强很容易导致顺风碾压不适合加入kof,而后面的则要么是单挑白板,或者是本身单挑能力算不上强但拖起来太过恶心的。

较大改动:
:新增技能【式神】
【式神】:限定技,出牌阶段,你可以令一名其他角色选择一项:摸2张牌或回复一点体力。且直到你的下个回合开始,你和该角色可以于自己的回合内对对方攻击范围内的角色使用【弹幕】。

花妈:重制了花妈,你可以使用另外一个花妈进行游戏了(与原花妈共同存在)
Vol.1
4体力
【花王】:你可以将梅花牌当作【弹幕】或【擦弹】使用或打出。

【威压】:当你使用的【弹幕】指定了一名手牌数或体力值小于你的其他角色成为目标后,你可以令此弹幕无效,并令该角色选择一项:弃置一张【擦弹】或失去一点体力。

PS:昨晚又仔细考虑了一下,这个4血2技能放到三国杀体系或许还行
但是在目前的thb里存在适普性低的问题,2技能的本质其实是“杀无视防具+部分针对杀的防御技能无效+克制卖血”
后2者在thb的比例是8/40,甚至连1/4不到,无视防具更加是添头中的添头了。
所以在原版的基础上又想了一些改进方案。这些方案里我倾向于改【威压】而非【花王】。即使花王本身的强度差不多和龙胆持平,但是我们不需要第二个赵云了。
容我三思。

@太阳薄荷
@akyuu
@zhyk

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +50 节操

M子=郭嘉,【天人】有什么问题吗……

妖梦过段时间基本能弄出来,一开始没做主要是和爱丽丝会冲突,不先做完爱丽丝不敢动。

顺便帮忙@太阳薄荷 @Akyuu @谁谁谁
[发帖际遇]:

zhyk成功捕获一个吸血鬼,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
zhyk 发表于 2014-4-21 22:01
M子=郭嘉,【天人】有什么问题吗……

妖梦过段时间基本能弄出来,一开始没做主要是和爱丽丝会冲突,不先做 ...

你不觉得【天人】非常没存在感么?而且契合方面郭嘉或许可以说得通,这个呢?
即使是照搬,我也不觉得这是个好的照搬。
这个改法是在强度稍微提高(原来自己判定100%获得牌,现在是50%的几率,但是范围增大)的基础上增加了一定的技能发动率

让M子不是大多数时候是在看别人游戏或者眼巴巴等那么一个A的3血1技能了

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

KOF移除那几个人物的原因呢?
不要说什么看数据的,我不知道那些,我只想知道理由
还有,M子我没有觉得天子那个技能没有存在感,给天子挂上判定卡,或者身上有八卦和西行妖的话存在感挺大的

单身中……
帮我摆脱单身吧
赤蛮奇 发表于 2014-4-21 22:17
KOF移除那几个人物的原因呢?
不要说什么看数据的,我不知道那些,我只想知道理由
还有,M子我没有觉得天子 ...

发帖的时候忘记加上了,已补充,谢谢提醒
M子大部分时候是变相的3血1技能,你会因为天人的存在不去封魔手牌溢出或者可能会在其行动回合有较大威胁的M子么?
同样的,你会因为没有天人这个技能的存在把封魔或者冻青蛙浪费到M子,而非更加有威胁的角色身上么?
[发帖际遇]:

muyyi帮助无人气姐妹卖番薯,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃

回帖奖励 +50 节操

还是觉得妹红不应该跳判定。很奇怪的设定。红牌回血倒是可以,给自己回血的收益没有原来想的那么大。
[发帖际遇]:

Proton学习了魔理沙的紧急救治技术,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
Proton 发表于 2014-4-21 22:29
还是觉得妹红不应该跳判定。很奇怪的设定。红牌回血倒是可以,给自己回血的收益没有原来想的那么大。 ...

弃判定设定上是有理由的,庞统涅槃时不也能弃置判定区的牌么,这本身就是重生的一种标志
当然我也觉得改成红牌回血其实就差不多了
[发帖际遇]:

muyyi格挡失败,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1351 天

上条当麻
幸福:327℃

回帖奖励 +50 节操

KOF娘娘不比早苗弱吧.

存在感: 71 天

莲子可乐
幸福:865℃
fratello 发表于 2014-4-21 22:46
KOF娘娘不比早苗弱吧.

感觉也是的。。早苗那个卖血洗牌技还真不及一点体力上限好用
————————————
花妈二技能还是有一种奇怪的感觉,直接把杀重新描述一次什么的,而且适用时候略少。。

评分

muyyi + 20 有道理

[发帖际遇]:

拈華丶冷笑虚心听四季讲了11 0个小时教诲,奖励11 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1351 天

上条当麻
幸福:327℃
鵺子丶爱丽丝 发表于 2014-4-22 03:13
感觉也是的。。早苗那个卖血洗牌技还真不及一点体力上限好用
————————————
花妈二技能还是有 ...

說好的没有春華…不對、還能克克美鈴和老鼠   還不是鎖定技。。我想說什麼來着

存在感: 209 天

婚礼筹备

回帖奖励 +50 节操

M子的修改属于空增强度,在操作性游戏体验方面并没有改进(也许强度增强了游戏体验也就变好了?)
而且目前来说,M子无论是出场率还是胜率都很稳定(Tenshi: 57/117 48.72%),实在是没有什么修改的必要。
如果想要改善游戏体验的话,那还是直接推重这个角色吧。

毒人偶的改动绝对是在诱导玩家无脑发动技能。。。。越是有用的技能,就越该限定发动条件,让玩家感受到技能的珍贵。这样做才能体现出卡牌游戏思考的乐趣。直接去掉黑色牌限定的话,这个毒人将会是第二个小伞。
另外,这个角色没必要从身份场里拿掉。主技能一轮一到两次的发动 + 超级有震慑效果的防御技 可以保证角色在场上的存在感;询问量也只是付皇后级别,完全可以接受。

妹红 相比 Vol.1, Vol.2 要更好一些。
回合开始时的弃牌回血做到了: 1,减少当前回合手牌数目    2,提高自身血量,已经很大程度减少了封魔带来的负面影响。
直接跳掉所有判定就意味着该角色在残血阶段无视一切延时符卡,及主技能和延时符卡相关的角色。看起来还好,但实际上变得过强了。

正邪的这个改动坚决反对。
自己回合内的手牌数优势 + 拼点失败额外摸牌 + 二技能配合 = 拼点一发弹幕战。。。
原本驱虎吞狼的设计感完全消失了,倒更有殴打大猫的意味。。。
还不如改成 “出牌阶段开始时的拼点。拼赢了有效果拼输了限制自己的出牌阶段” 这样的拼点模式。

[发帖际遇]:

万年~灰忘掉了烦恼,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
橙的改动个人非常喜欢~
在契合度方面做得很棒,用起来也该是操作感十足w
不过稍微有点担心强度偏强。

花妈的修改完全反对。
现版本花妈设计不佳无误。但一个三血玩弹幕的角色 能在一系列悲剧菜刀中保持高出场和高胜率,这完全得益于 “高伤 + 完杀” 的优秀破核型技能组合。花妈在场时的威压感也被这样的技能组合表现的淋漓尽致。
然后,你的改版居然把这两个技能全砍了?!只留个花王有什么用?   
=A=     这个奇怪二技能又是什么意思?为什么不直接写成 “你即将造成的弹幕伤害可以视为体力流失”?  

二技能是指定对象时判定的... 就是强制性的没有擦弹就掉血...  发表于 2014-4-22 17:31

评分

muyyi + 50 认真回复

存在感: 175 天

绯月
幸福:20047℃

天子本身由于卖血的原因才会成为不动白...
卖血不改的话不动白的地位是基本不会变的...
而限定距离一的话广度虽然有所增加...
但是相对的红色限定只会增加天子不动白的程度...
防御牌数量增多而进攻牌数量不变那么对团队的贡献还是不大...
如果距离1以内的判定还不包括自己的话不动白就变成动白了...
还不如以前...

毒人偶很赞...
本来毒人偶就两牌工资...
还要黑牌限定...
有个小偷的话简直没活路...
至于灰说的无脑发动...
回合三牌一过牌和两牌是不一样的...
按照灰本人的说法一轮一到两次...就算不限定颜色都基本没牌可出...
更不要说限定颜色了...
并且无脑发动=无手牌...
死的要多快有多快...

至于妹红...
个人觉得不做死就不会死...
虽然觉得目前强度还可以...
不过既然胜率在那也可以稍微加强一下试试...
不过弃判定不可取...
封不住劈不死还两红回血的妹红除了强推酒杀就基本不会死...
那还怎么打...

正邪一样赞...
不过结算貌似又要坑到不少人...
还有就是拼点限制一下比较好...
不然残血补刀能力太强了...
至于灰说的驱虎吞狼...
正邪本身的定位就不是那样的感觉啊...
拼点没有血量限制...
挨揍增防反击...
一点也不像...

kof不去师匠什么想法...
新小爱的话可以先试试...
毕竟要说顺风碾压的话那乡长和图书也可以说再见了...
毕竟爆发系平地起爆也是生活的一部分...
如果说的是旧小爱...
呵呵...
橙和娘娘的话其实无所谓...
反正也没人选不是么233
四季和紫的话本身其实很脆...
只是装备攒出来的话打起来很恶心...
而且比较拖节奏...
如果是想加快kof的节奏的话那就禁了吧...

至于橙的新技能...
最好也可以攻击技能发动的目标...

新话妈的话...
试试看就知道了...

以上...

评分

muyyi + 100 认真回复

[发帖际遇]:

马鹿野郎代表玩火烧着了,损失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
马鹿野郎代表 发表于 2014-4-22 12:20
而限定距离一的话广 ...

KOF 师酱已经被BAN了,就是没公开说……
点开师酱的说明,红字标出来了
[发帖际遇]:

Proton该减肥啦,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
……上面支持式神技能的……我们所看到的技能不是一个版本吗?

4血无脑额外两牌或一血,这真的是个四血角色应该有的?而且居然不是重制是新增……飞翔强度哪里不够了?

这CHEN要能出来的话几乎可称神= =
[发帖际遇]:

BIU看到老师在卖萌,获得6 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 19 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +50 节操

BIU 发表于 2014-4-22 13:40
……上面支持式神技能的……我们所看到的技能不是一个版本吗?

4血无脑额外两牌或一血,这真的是个四血角 ...

那个是限定技……
[发帖际遇]:

星落空城帮助无人气姐妹卖番薯,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +50 节操

犯傻了OTZ

存在感: 19 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

绯想的改动可有可无……契合上更优秀了一些,不过差不多少……可以吸隔壁的西行迷彩判定牌,拿牌几率可能要大一些,但依然是三血不动白本质……

感觉毒人偶没必要移出身份……那是个操作感不错的角色。信仰询问量一样大,身份就不能配合了么。改cost应该是个不错的想法。说起询问量咱啥时候把红白推了?

并不觉得现在的妹红有什么问题。咱知道妹红是亲女儿但是原版弃判定牌这个的确太逆天而且没必要……妹红真心不弱,用33胜率判断强度并不合理。33抓妹红的本来不多,就像抓兔子一样不是么。vol2改动……还好吧,这个可以有。

正邪咱既不爱用也不关注……不过感觉这样的改动之后可操作性提高了不少呢。支持。

四季为啥要移出kof?不解。并不算拖节奏而且挺强的啊。不然我们把天子也移除好了。

限定技啥的暂时不敢评价。不过很大程度上减少了白板性是真的。看起来不错。

花妈就应该是4血将才对……不过二技能多数情况意义不大呢。二技能有效的条件:
1、有弹幕
2、有距离
3、满足不等式
4、目标没擦弹且有防具或是卖血将
5、目标不能被队友有效集火
orz……总的来说还是赵云么。

评分

muyyi + 50 认真回复

[发帖际遇]:

星落空城帮助无人气姐妹卖番薯,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1362 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +50 节操

觉得妹红第一修改方案有点太强了,回合外过牌还防封。这样的话,除了秦心之外,妹红基本就是无解了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
还有,为了契合绯想剑,天子的【绯想】更适合方片版的【落樱】或【颂威】吧

存在感: 51 天

塞西莉亚
幸福:20013℃

1.吸判定牌范围增大以及变成红牌,感觉隔壁有西行妖或者迷彩会挺不错哒..........
但是加上红牌限制....到底是多了还是少了这不好说....要不测试看看?
如果没什么问题还是挺支持的

2.弃手牌.....放弃防御助攻?没了颜色限制发动也能多点了吧....
个人觉得每回合开始询问一次倒没什么,八人去掉也挺可惜的,因为借助这个可以有效支援输出呢

3.
[1]弃掉ALL判定.....压到妹红1血贴个封魔本来对妹红是超大的打击,
但是如果这样的话,妹红完全不怕延时符卡....这比四季还厉害啊,还是算了吧
[2]改为X红色牌的话倒是挺好的,暂时没用的符卡也可以回血了√[罪袋什么的

4.这样的话....正邪没事儿手里留多点弹幕,到自己回合用个A拼点别人打就能转化弹幕战了!
kof也可以以技能完成二刀,有点,恩……怎么说呢,具体其实还是测试看看吧[窝脑残

5.嘛,大多数人都说kof小恶魔太马,窝觉得小酱只能靠技[yun]术[qi]玩....去掉就去掉吧233
娘娘可以喂对方吃丸子——!顶掉厉害的装备!给灵梦装-1!虽然没什么用处也没人会选→_→
紫妈,移痛装备挺厉害,现在不能移动到手牌就没办法随随便便卡距离了呢,还是弱了不少,再加上扔不了判定牌,kof还是可以[bei]玩的吧?

6.chen加这个技能还是挺好的,毕竟这种技能估计是很少有吧?玩起来应该也不错
但是限定技,一次这个最多也就有助于手段的队友爆发之类的?kof依旧白板......

7.两只花妈共同存在?!坐看两只花妈对殴,一定很久[其实也不久.......
   以及能不能求两只大酱同时出现(¯﹃¯),不窝刚才什么都没说

以上啦..233

本来毒人偶留黑已经是削防御了。。  发表于 2014-4-22 18:36

评分

muyyi + 20 卖的一手好萌

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2014-4-22 11:56
橙的改动个人非常喜欢~
在契合度方面做得很棒,用起来也该是操作感十足w
不过稍微有点担心强度偏强。

M子我记得我和你说过理由的就不重复了

毒人偶其实是属于那种可改可不改的,至少在33或信仰阵容和配合明显的情况下对前期的集火还是很有帮助。
不过改成手牌在我可以接受的范围内(事实上这样我也依旧当心会过强)
这本身就是相对于身份的妥协,毕竟身份局毒人偶的确难用,作为主打前期而且主技能是回合外技能的辅助来说。
第一轮要花一轮时间辨别敌我基本意味着你要错失最宝贵的机会。而后面需要你的时候说不定你就因为被针对然后没黑色牌或者人家防御已经起来了而酱油。
另外,身份局本身就是各种演加上这个角色本身就不是新手向的导致身份局表现不如其他模式,与其半吊子放着占一个选将的格子,不如直接去掉呢。

花妈最让我诟病的不是其他的,而是游戏性上,尽管你很喜欢。但我觉得你可能仅仅只是喜欢完杀的感觉而已。但是贾诩爆了这个不是一点半点。
这个技能组给我的感觉就是三血高嘲讽版赵云,事实上我也更愿意玩4血赵云,即使酱油好歹有蓄爆空间呢,被人压着打以至于发挥不了应有的作用而酱油比起其他的更让人觉得憋屈。
最后,尽管你如此推崇旧花妈,不过无论是我本身的评价,还是事实上的表现,都是不佳的,上次的数据我记得在3血里就是垫底水平的,这次依旧是倒数第三(Yuuka: 38/95 40.00%),我不直接推重的原因仅仅只是这个角色不是出自我手而且考虑到有人爱用而已(完杀给其他技能组或许要好的多)。
至于你说为什么不直接改体力流失,理由在顶楼里有,当然目前的【威压】还是不成熟的有待修改,并不是终稿。

其他的等测试吧。。。

贾诩 赵云……基本和我想过的差不多怎么办  发表于 2014-4-22 20:28

单身中……
帮我摆脱单身吧
马鹿野郎代表 发表于 2014-4-22 12:20
而限定距离一的话广 ...

这么改肯定大部分时候是强化,就这么说吧即使M子没有【天人】这个技能。你作为敌人会主动去砍带迷彩的M子吗(除非你有把握一击秒杀)?
或者放着比M子回合内更有作为的角色不管,去封魔或者冻M子?
有几率多摸牌本身就可以带来更多潜在的贡献,不要忘记红牌不仅仅是防御牌,而且也有麻薯这样的团队共享牌以及集火最需要的武器和-1

毒人偶这是向身份妥协的改法,当然在33试点一下也是可行的。其实比起改人物本身我更倾向于直接从身份移掉
敌我不明配合不明的情况下使得其作用大打折扣,加上这个角色本身就不是对新人友好向的
身份模式太难用。

妹红1其实也没想象中那么马,至少我自己实测的时候单挑是打不过小恶魔的,而且如果能保证稳定一刀
到后面没红回血太正常了。其实最大的遗憾是设定上的补足
比如妹红和辉夜的克制关系,以及重生后还带着判定区的牌的违和感。

正邪等测试吧。不好下结论

单挑删掉几个不强的,脱节奏的仅仅只是为了让你在选将和游戏的时候不那么闹心罢了。

橙不能再强了。

窝说的是认真的!  发表于 2014-4-22 23:27

存在感: 201 天

冰凌色の翼
幸福:43℃

回帖奖励 +50 节操

说实话我最不能理解的就是四季莫名其妙从KOF中被砍掉了。。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
星落空城 发表于 2014-4-22 14:14
绯想的改动可有可无……契合上更优秀了一些,不过差不多少……可以吸隔壁的西行迷彩判定牌,拿牌几率可能要 ...

上面回复的差不多了,这里就不重复了。。。
忘记补充了,就是M子本身可以威慑身边敌人不敢进行一些对自己可能有利的判定(如迷彩西行妖等),也算增加一点回合内作为吧。
花妈待改,不过【威压】的思路我会保留,这不仅仅只是简单的强命而已

存在感: 71 天

莲子可乐
幸福:865℃
muyyi 发表于 2014-4-22 20:23
这么改肯定大部分时候是强化,就这么说吧即使M子没有【天人】这个技能。你作为敌人会主动去砍带迷彩的M子 ...

为什么强度会用“单挑打不过小恶魔”来判断,我觉得这个一点都不合理。。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
恋の迷路 发表于 2014-4-22 17:14
觉得妹红第一修改方案有点太强了,回合外过牌还防封。这样的话,除了秦心之外,妹红基本就是无解了。 ...

你是指单挑无敌还是团战无敌?
团战并不是无敌的因为测试的时候就输过,甚至是对面有白板的情况下(苗神将V5)
单挑就我知道的是打不过小恶魔的,而且我能想到能打过妹红的也不仅仅只有秦心

另外,为什么要是方块?
[发帖际遇]:

muyyi遭遇城管执法,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2014-4-22 20:31
你是指单挑无敌还是团战无敌?
团战并不是无敌的因为测试的时候就输过,甚至是对面有白板的情况下(苗神 ...

方块的寓意是权利与气质(至少在扑克牌里是),

单身中……
帮我摆脱单身吧
鵺子丶爱丽丝 发表于 2014-4-22 20:30
为什么强度会用“单挑打不过小恶魔”来判断,我觉得这个一点都不合理。。。。。
...

不是标准,而是事实。
既然单挑都可能打不过,也就不存在什么无敌的说法。
定位本身就是防守反击型的爆发T,多人局弄死不容易,但也没你们说的那么夸张。

婚礼筹备
muyyi 发表于 2014-4-22 20:02
M子我记得我和你说过理由的就不重复了

毒人偶其实是属于那种可改可不改的,至少在33或信仰阵容和配合明 ...

花妈的事你说对了。我喜欢旧花妈,其实是喜欢高伤害+完杀的炫酷秒人技能组合……
原版的花妈设计不佳无误。但原版角色表现出的特点和定位还是希望能保留下来(哪怕是在其他角色身上

花妈的改版,重口味到清淡口味的变化太大,接受不了   = =

毒人的技能期望收益为正,因此在看清队友的情况下 “无脑发动技能” 是最优选择。
限制为黑牌就是为了控制技能发动次数,来控制整个技能的强度。
身份局的困境?别忘了你的2技能。要调高主动发动的1技能的强度,那就先把不起眼但意外有效果的2技能削了吧。

正邪等测试吧。感觉拼点变成了引子,“逆转”倒变成正戏了。。。。

高级模式