东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【卖萌】七色的人偶师

存在感: 113 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

使
4残
定位:辅助

上海人形:弃掷一张黑桃色卡牌为一角色标记“上海”,当此角色受到伤害时可选择:1、只受到一点伤害并弃掷标记“上海”;2、弃掷标记“上海”视为对伤害来源使用一张弹幕
蓬莱人形:弃掷一张红桃色卡牌为一角色标记“蓬莱”,蓬莱标记可以为该角色清除一张判定牌,清除判定牌后弃掷标记“蓬莱”
伦敦人形:弃掷一张草花色卡牌为一角色标记“伦敦”,持有“伦敦”标记时与其他角色距离-1
京都人形:弃掷一张方块色卡牌为一角色标记“京都”,(效果么..........手牌上限+1好了
回收人形:弃掷某个人形标记并摸一张卡牌,每回限一
所有人形场上各只允许存在一只;当你要用出另一张与场上人形相同的人形时需先弃掷场上人形再使用技能

请无视最后一只人形,我只是一个强迫症患者而已

喂喂喂,大小姐,我只是卖个萌啊,要这么鄙视我么

[发帖际遇]:

霜狼之殇被大小姐鄙视,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
好萌的霜狼www

分支效果太多会带来严重的记忆困难问题。
这样的角色或许可以作为神将出现在未来的某加强包内吧(w

存在感: 113 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2014-4-8 00:43
好萌的霜狼www

分支效果太多会带来严重的记忆困难问题。

似乎限制每种人形数量为1的话强度没有到神卡的级别吧

神将并不都是只有强度这一个指标呀,@某诸葛某吕蒙某周瑜。如果一个角色技能太另类,但却很有趣有实现的价值,那他也是可以做成神将出现的。  发表于 2014-4-8 23:01

高级模式