东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

隙间里的大盗——八云紫

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃

三残机
  【隙间】:出牌阶段,你可以将任意梅花色卡牌或两张黑桃卡牌当做【隙间】使用
  【偷窥】:每限一,出牌阶段你可以弃掉一张黑色手牌指定一名至少拥有两张牌的角色,该角色必须将两张牌置于明牌区
  【神隐】:在你的回合外,除你自己主动的使用/打出/丢弃之外你不会以任何方式失去手牌
(即隙间/城管执法只能拆装备牌,偷牌技能也是如此,受到塞钱箱时点击手牌交出,塞钱箱视作无效)
紫妈什么的还是偷窥+偷牌比较合适........
偷窥】不仅仅是窥探,更可以让队友收回装备或逼迫对手收回装备
【隙间】的限制就是距离与好人卡,没有距离的话会很可怕,手短会使隙间大幅度削弱
  由于【隙间】的高嘲讽,【神隐】的防御就有些不足了......绿色部分为选用...........

存在感: 282 天

流浪的人
幸福:291℃
卖萌的绯月阁下,就设计表示完全给跪
愚还是有待练习·学习·补习才行啊
[发帖际遇]:

紫羽忘掉了烦恼,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1362 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你的1技能可以让魔理沙羞愧得跳河
[发帖际遇]:

恋の迷路掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

马鹿野郎代表
恋の迷路 发表于 2014-4-5 20:19
你的1技能可以让魔理沙羞愧得跳河

强度没过.........

存在感: 595 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
时迁君Σ(  ̄□ ̄||)
强度我觉得还是过了.......
而且为什么黑桃的要两张而梅花只要一张呢.........这是对黑桃红果果的歧视啊
[发帖际遇]:

CQW2玩脱了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
时迁你好时迁再见。其实这种要么一轮把别人撸光或者自己一轮跪的角色没什么好说的。
以前玩英雄杀时我基本不会选的角色。。。
不是我觉得这个角色不强,而是你想恶心人就要做好被别人恶心的心理准备。而这个代价往往是你还没出牌就已经死了或者已经半死不活了。而且本质上方差略大。
不过2技能的搭配倒是挺有趣的,或许可以在这个的基础上想想别的合适的搭配?

马鹿野郎代表
muyyi 发表于 2014-4-6 12:55
时迁你好时迁再见。其实这种要么一轮把别人撸光或者自己一轮跪的角色没什么好说的。
以前玩英雄杀时我基本 ...

本来就是当做卖萌用的........
准确来说只是想试试一种新的装备利用/去除手段.......

[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
1技能不多说了……2技能有优先级冲突问题,加锁吧,不过即使加锁也未必能处理好……

高级模式