东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

铃仙大兔子的再尝试

存在感: 201 天

冰凌色の翼
幸福:43℃
铃仙

4体力

丧心:每当你使用【弹幕】指定一名目标角色后,你可以弃置其所有牌,然后该角色摸等量的牌。

幻波:限定技,出牌阶段,你可以选择所有体力比你多的角色,令这些角色失去下一回合。

丧心可是还是经过多重调整后的版本。求评价ww

存在感: 204 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻波这技能。。怎么说。。4血感觉废,3血神技。我个人不推荐这技能。。

存在感: 204 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻波这技能。。怎么说。。4血感觉废,3血神技。我个人不推荐这技能。。

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这只铃仙要是成为体力最低的话,其余人基本就干坐着等这只铃仙和别人1V1或者是和队友集火一只吧。游戏体验感恶劣爆了吧

存在感: 19 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
丧心的手牌破坏能力……丧心病狂啊,看起来。强手牌干扰,伪一血杀手,强制扒装备而且一张弹幕扒全身……改成弃置手牌都行啊。过强。
幻波看起来更像时停……貌似可以坑队友的?传说中的一翻七放权自己?脑杀了一下感觉实战情况不一定十分imba,毕竟各种形势……不敢评价。

存在感: 71 天

莲子可乐
幸福:865℃
考虑我妖梦断迷限制区域和自己对应区域牌数的原因吧……

冰凌色の翼
鵺子丶爱丽丝 发表于 2014-3-23 23:53
考虑我妖梦断迷限制区域和自己对应区域牌数的原因吧……

虽然我对你的妖梦断迷这个技能的操作很喜欢,但我可不想弄一个和这个技能一样输出不算输出、补给不算补给的不伦不类的兔子,于是就干脆就弄成输出的了
[发帖际遇]:

孤独的女王【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 174 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
孤独的女王 发表于 昨天 17:32

虽然我对你的妖梦断迷这个技能的操作很喜欢,但我可不想弄一个和这个技能一样输出不算输出、补给不算补给的不伦不类的兔子,于是就干脆就弄成输出的了

丧心发动条件低了,只要选中就能扒装备太可怕,能不能限制一下发动条件?2技能作为限定技,我觉得还行,毕竟只是体力比你多没有等于来自: Android客户端

莲子可乐
孤独的女王 发表于 2014-3-24 17:32
虽然我对你的妖梦断迷这个技能的操作很喜欢,但我可不想弄一个和这个技能一样输出不算输出、补给不算补给 ...

装备贯通就是很强的输出啊,手牌洗某程度还是还是真正的强命。
断迷理解成补给只能说你脑杀能力不足……
[发帖际遇]:

拈華丶冷笑娱乐玩耍,奖励7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

冰凌色の翼
鵺子丶爱丽丝 发表于 2014-3-25 17:31
装备贯通就是很强的输出啊,手牌洗某程度还是还是真正的强命。
断迷理解成补给只能说你脑杀能力不足……
...

我可是实战出妖梦可以黒杀装仁王盾,或普通杀装藤甲手牌少的队友形成补给作用。而且我本身我就说了我的眼光是挺奇葩的
[发帖际遇]:

孤独的女王学会抱头蹲防,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

莲子可乐
孤独的女王 发表于 2014-3-25 17:35
我可是实战出妖梦可以黒杀装仁王盾,或普通杀装藤甲手牌少的队友形成补给作用。而且我本身我就说了我的眼 ...

破坏手牌结构是很大的硬伤啊。。对队友还是敌人来说,手牌结构比牌差重要,更何况这里是thb。。。

高级模式