东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主: 紫羽

试水的:博丽 灵梦

存在感: 282 天

流浪的人
幸福:291℃
♀上杉绘梨衣♀ 发表于 2014-3-23 08:59
你卖的一手好萌。。快去追妹红。。

鸟年卖的一手好萌了(虽然有时候有点呆萌)可是这说明愚正直
话说为何愚要去追那家伙啊,喂

存在感: 204 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫羽 发表于 2014-3-23 09:04
鸟年卖的一手好萌了(虽然有时候有点呆萌)可是这说明愚正直
话说为何愚要去追那家伙啊,喂{:6_ ...

你昨天自己说的嘛。。。而且你呆萌是本质。。
[发帖际遇]:

能代娱乐玩耍,奖励7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

流浪的人
♀上杉绘梨衣♀ 发表于 2014-3-23 09:16
你昨天自己说的嘛。。。而且你呆萌是本质。。

你简直不明觉厉,你觉得昨天那个是。。。。。
你简直够,我只是说明一下一个人的好处,然后我就开玩笑不行啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫羽 发表于 2014-3-23 09:25
你简直不明觉厉,你觉得昨天那个是。。。。。
你简直够,我只是说明一下一个人的好处,然后我就 ...

哦啦。。。单身一辈子可是悲剧呢。。

流浪的人
♀上杉绘梨衣♀ 发表于 2014-3-23 09:29
哦啦。。。单身一辈子可是悲剧呢。。

。。。。。。。。。这不是还没到时候呢吗
(⊙o⊙)…等一下,为何我读出了另一个意思

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫羽 发表于 2014-3-23 09:31
。。。。。。。。。这不是还没到时候呢吗
(⊙o⊙)…等一下,为何我读出了另一个意思
...

你已经到了这时候了。。别的意思什么的完全没有。。

流浪的人
♀上杉绘梨衣♀ 发表于 2014-3-23 09:33
你已经到了这时候了。。别的意思什么的完全没有。。

这里是设计区,你要是想聊天我们可以去水区

存在感: 19 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一技能的出杀是需要在攻击范围内么?
二技能略吊……师酱杀手诶。感觉这个才是主技能啊。

流浪的人
星落空城 发表于 2014-3-23 11:40
一技能的出杀是需要在攻击范围内么?
二技能略吊……师酱杀手诶。感觉这个才是主技能啊。 ...

只是因为复制所以是这个顺序,八方鬼缚阵我是觉得没攻击范围的限制,但是就强度来看还是强的话还是加上比较好
[发帖际遇]:

紫羽,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫羽 发表于 2014-3-23 11:46
只是因为复制所以是这个顺序,八方鬼缚阵我是觉得没攻击范围的限制,但是就强度来看还是强的话还是加上比 ...

给人的感觉就是如果不限制范围还好限制范围的话一技能就没什么存在感……摸到杀的几率若干,杀中的几率若干,队友有杀的几率若干,再加上有范围……那就很难走起来了。而且相当于在浪费队友的杀。第一轮手牌溢出的时候会有用……但是后来的话就略显鸡肋。另外我没太看懂,"判定结束“是什么意思?然后二技能真的是主技能么……

流浪的人
星落空城 发表于 2014-3-23 11:52
给人的感觉就是如果不限制范围还好限制范围的话一技能就没什么存在感……摸到杀的几率若干,杀中的几率若 ...

就好比判定牌判定一样,在伤害判定后,技能生效判定后,主技能什么的那个都好吧,反正都是这个武将的技能
[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫羽 发表于 2014-3-23 11:57
就好比判定牌判定一样,在伤害判定后,技能生效判定后,主技能什么的那个都好吧,反正都是这个武将的技能 ...

那玩意……一般叫结算好一些?其实可以删掉这句条件。你的意思是所有人可以轮流补刀直到命中为止吧?那样的话改成“直到有弹幕命中为止”就好啦。
其实两句话表达的意思都是一技能略鸡肋的感觉。一个引导集火的技能结果要受距离和断杀的限制,大多时候是把别人要在当回合出的杀在红白的回合出掉了而已。而且距离是永远的痛啊。
[发帖际遇]:
星落空城符斗祭10连跪,丢失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

流浪的人
星落空城 发表于 2014-3-23 12:08
那玩意……一般叫结算好一些?其实可以删掉这句条件。你的意思是所有人可以轮流补刀直到命中为止吧?那样 ...

那个技能我是没有设定距离的,其实本来是打算3个技能的,但是为何无论怎么整强度都是太那啥

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫羽 发表于 2014-3-23 12:21
那个技能我是没有设定距离的,其实本来是打算3个技能的,但是为何无论怎么整强度都是太那啥 ...

那个比张辽还imba的技能肯定要推的啊……
这样改完基本到后来就没有存在感了……

流浪的人
星落空城 发表于 2014-3-23 15:35
那个比张辽还imba的技能肯定要推的啊……
这样改完基本到后来就没有存在感了……
...

这样啊,那我再想想吧

存在感: 174 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫羽 发表于 3 天前

可是三国杀的张辽也是这个技能啊
叫啥名我给忘了,不过就这技能4血将
对家的话我只会觉得技能比较吊,单挑的话和魔理沙的差不多吧,3v3也还说得过去吧

张辽只能突袭手牌,如果能突袭装备,魔理沙会哭的,能突判定牌,这和两个无视距离的顺手牵羊有什么区别?而且界限突破后的张辽不但没强反而削了,你可以想象的到张辽原本有多强来自: Android客户端

幸福:127℃
仲夏夜之梦 发表于 2014-3-25 09:06
张辽只能突袭手牌,如果能突袭装备,魔理沙会哭的,能突判定牌,这和两个无视距离的顺手牵羊有什么区别? ...

我一直认为这是卖萌作,所以没评论。但是这往后的深入讨论就有些问题,所以在此也参与回答。
先说一下,旧张辽【突袭】技能之所以强,是因为这个技能无脑发动是2收益,不过残局无脑发动会损失出牌的1.5收益,因为无法出牌后期摸到【杀】几乎不可能。游戏越是往后突袭的牌越是一些【闪】和防御牌。造成自身防御高,但无输出的状况。
之所以张辽身份局胜率明显不如3v3,是因为张辽在身份局中前期的被多名角色强力集火,打击血线降低快,摸到防御牌也只能弃牌造成的。但身份局8神地位依然存在,无脑【突袭】赛高。3v3集火人数降下来后,自身防御力明显得到提高,【突袭】在此卡差飞。

那么再说一下破张辽【突袭】,很明显这样的改法确实和你说的一样,降低能够无脑发动高收益。但是你是否注意到了,张辽的残局能力也同步加强了?在没有可以【突袭】的情况下,可以少突一张再从牌组里摸一张,那就是对其后期加强了。降低了前期的无脑发动,也就降低了张辽的嘲讽。技能上手牌越少越是能发动的情况下,很明显不会有人再打算集火张辽了。

另外魔理沙强度还是有一些瑕疵。

借走:出牌阶段,你可以获得任一其他角色的一张牌,若如此做,该角色可弃置你的一张牌。每阶段限一次。这样的改法就没问题了。

顺便@星落空城 你想要的答案

存在感: 174 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
五石瓠舟 发表于 1 小时前

我一直认为这是卖萌作,所以没评论。但是这往后的深入讨论就有些问题,所以在此也参与回答。
先说一下,旧张辽【突袭】技能之所以强,是因为这个技能无脑发动是2收益,不过残局无脑发动会损失出牌的1.5收益

界限突破张辽在嘲讽和破残局方面确实有了进步,但是也额外加了突袭体力不低于自己角色的手牌,所以我认为是弱化了
原张辽在回合外防御不强,但控手牌能力很强,除了孤军奋战对敌对方手牌质量干扰很大,不敢留好牌,所以我觉得很强,至于收残血的人头方面确实不容易突袭到杀,但被突袭掉闪会给其他人大开方便之门,所以我觉得很强
不过这都是我的个人观点,来源也只是和同学娱乐局得来的,仅供参考,尤其是界限突破,我并没实际试过所以只是主观臆断,如果说错了无视掉就好来自: Android客户端

幸福:127℃
仲夏夜之梦 发表于 2014-3-25 11:01
界限突破张辽在嘲讽和破残局方面确实有了进步,但是也额外加了突袭体力不低于自己角色的手牌,所以我认为 ...

不,你的观点并没有错,但是忽略了张辽的残局强化,张辽总体确实是削弱了,因为本身这个技能价值高,原张辽防御很强,偷的牌都是防御牌,之所以身份局不强,那是因为集火人数太多了,偷再多的【闪】也挨不过血压下来弃【闪】的状况。3V3我和水平较高的人一起组队和新手间对阵实践,旧张辽在新手里就算无脑发动,也是比我们这一群操作意识较高但选将一般的强力的多。

另外看错你回复的人了,以为是星空的问题。你的回答是没有问题的,算作我对你的回答的细节上的补充吧,多交流也不坏。

高级模式