东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【超人圣白莲】

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
174901i2cb5fc4l2ub4kk2.jpg 174902jj0zra7y4yj4krma.jpg 174905ecex2svrqzhnsecw.jpg 174908a4djzjd44fboczcf.jpg 174910w7z767l54zlmh9z5.jpg 174912vazzc0fv8ygx5ffc.jpg 174920tw0tml2wu0m8i8j4.jpg 213523atg5v5a76zp5mta5.jpg 213539sbopghqasfhz6h6p.jpg 213553ejap0eh30f3hz1p1.png 213555tot8813qrbc4zsrt.jpg 213557jdsvsttitsus9ijs.jpg 213601yst4ww84rt2qtj8w.jpg 213606bgwoigo7qxaegiwv.jpg 213610oe1o8e4owooggd4y.jpg 213615xja3khfxaka7900w.jpg 213618qanykv3puupuypp5.jpg 213620agezgjkamz5namjg.jpg 213624l3lb3pgk3bll9blb.jpg 213636kwn70ixn7ctciz00.jpg 看版主经常没空于是我就想申请版主了怎么办【不够格

妖怪闲者
213637tz7lke0zz7n5hej3.gif 213640ioocoocz1ywp6oc8.jpg 213644mvmewvjq56qqk43k.jpg 213646ge7nwooozvydopo8.jpg 213647esnn4zsb3euyn3pw.jpg 213656ayzkxuu5oczzii78.jpg 222959dabhjhkccahcm9vh.jpg 1749035ra653rvzssr6lq5.jpg 1749098nwk00er48k4kgcn.jpg 1749153v3b6x363yp3zobr.jpg 2136307tgtgawtfggapqrg.jpg 2136495ti5g5053ept07n3.jpg 2136495z2560k65kn9k260.jpg 2136504wnhco6zb0bh6cww.jpg 2136541bgctlwg79wz21og.jpg 2136549nn4mr7qc4czf7kn.jpg 11003093_133522294121_2.jpg 17491455aby1g65b3fz3p1.jpg 40239840_p0.jpg 40975306_m.jpg 213628343ki7frp5uptzaf.png 222954770uf0it2nwn6xl3.jpg t019f5cb5585eb3f10c.jpg 来给这张图点个赞吧……

妖怪闲者
最后是传统的
————立绘file:///d:\My Documents\命莲寺\圣白莲(星莲船立绘).png 圣白莲(星莲船立绘).png 20130817052004!圣白莲(心绮楼立绘).png 好像哪里错了……
恩。。。居然有黑色背景……

妖怪闲者
好吧是我错了

存在感: 204 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
除了你的头像。。其他都可以直视。。

妖怪闲者
♀上杉绘梨衣♀ 发表于 2014-3-9 17:02
除了你的头像。。其他都可以直视。。

我头像怎么了

存在感: 615 天

离婚中
Q版无数个赞wwwwww
最后……真是……

妖怪闲者
糯米晨音 发表于 2014-3-9 17:50
Q版无数个赞wwwwww
最后……真是……

这个时候只要微笑就好

单身中……
帮我摆脱单身吧

萝莉变大妈系列。。。

妖怪闲者
♀上杉绘梨衣♀ 发表于 2014-3-9 18:48
萝莉变大妈系列。。。

呵呵
你怎么会产生大妈的错觉呢?
莫非是嫉妒别人比你年轻么ww

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2014-3-9 19:50
呵呵
你怎么会产生大妈的错觉呢?
莫非是嫉妒别人比你年轻么ww

事实。。。你比我年轻4岁而已。。嫉妒你妹。。

妖怪闲者
♀上杉绘梨衣♀ 发表于 2014-3-9 19:54
事实。。。你比我年轻4岁而已。。嫉妒你妹。。

恭喜你学会卖萌的第一步,傲娇!
[发帖际遇]:

藤原·妹紅大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2014-3-9 19:57
恭喜你学会卖萌的第一步,傲娇!

对哦。。快来给我卖萌。。。

存在感: 615 天

离婚中
藤原·妹紅 发表于 2014-3-9 18:26
这个时候只要微笑就好

微笑~

高级模式