东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

尝试一个莲子~

存在感: 51 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
未来的物理学家

biu~biu~biu

宇佐见莲子

解析:你的回合外,每当你受到一次伤害时,你可以明置伤害来源的一张手牌,该角色在其回合内不能使用或打出这张牌

统一:你的摸牌阶段,你可以选择只摸一张并表示,根据其花色的不同获得以下效果

红桃(引力)本回合内你与任何人的距离都为1

方片(弱作用力):本回合内,你的弹幕可指定最多两个目标

梅花(电磁力):本回合内你的弹幕无视防具,若此弹幕造成伤害你可弃置对方的一张装备

黑桃(强作用力):本回合内你可以使用两张弹幕

谢指导,新人作品来自: Android客户端

存在感: 225 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

表意很含糊
这是很致命的
会产生记忆问题和结算BUG
从强度上来说
这是一个4血的角色技能,方差大了点,但是理解作蓄爆也属于正常波动。
要改的是描述。把一技能去掉当个花样芙兰也不错。

单身中……
帮我摆脱单身吧
菊理姬 发表于 17 分钟前

表意很含糊
这是很致命的
会产生记忆问题和结算BUG
从强度上来说
这是一个4血的角色技能,方差大了点,但是理解作蓄爆也属于正

表意模糊不是新人的通病吗【望天】,我会试着把语言弄得更准确一些的,至于技能,一技能是想提高生存力的,而且可以限制对方的回合爆发,被明置的牌在对方回合无法使用,二技能四种花色确实有些不平衡,而且不一定就能刚好碰到适用的技能,属于不稳定的爆发...给3残机有些少了?花样芙兰,确实是有些重复类型了捂脸,一提到莲子就想到平a流伤不起...总之谢谢老师的意见了,果然还是有许多不成熟的地方,我会继续努力的。来自: Android客户端

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是要玩东方年代祭的节奏么。。。要是能让秘封组和教授有配合技能的话就好玩了,比如设计一个技能是让指定角色和自己交换若干张手牌

单身中……
帮我摆脱单身吧
THWind 发表于 半小时前
这是要玩东方年代祭的节奏么。。。要是能让秘封组和教授有配合技能的话就好玩了,比如设计一个技能是让指定角色和自己交换若干张手牌

东方年代祭无雾【被阴阳电极教授激发出的灵感233】昨天我有发了一个利用名牌区的梅莉,一定程度可以有配合,双方交换手牌这个设定不错,而且可以参考异变里的合作,这样能增加名牌区...话说这不就是打明牌了吗口牙!果然还是不要明牌好了,总之,谢小风前辈指导了~来自: Android客户端

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
二技能不可控而且强度也不高,一技能不就是弱化鸡肋么。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
死掉的正直者 发表于 半小时前
二技能不可控而且强度也不高,一技能不就是弱化鸡肋么。。。

唔...我想错了,一技能不太科学,二技能确实强度不够,我修改下去来自: Android客户端

存在感: 19 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一……不建议三血菜刀,因为一轮之后存牌很难。
第二……防御强度并不高,人手一刀的节奏。当然如果要改四血的话放弃防御技也未尝不可。
第三……二技能不可控性质太强,科学应该是操纵不可控来完成奇迹的存在不是么~
第四……年代记党乃们够了……从前迷路做过一个吓死人的莲子。设定都从年代记里面找没问题么……

没看出哪里的BUG,记忆问题的确存在。描述的话现在暂时不用过多考虑,等想法完善了再完善描述不迟。
以上。

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
星落空城 发表于 2014-3-4 13:02
第二……防御强度并不高,人手一刀的节奏。当然如果要改 ...

记忆问题到底是神马……记录这种东西很难吗?

存在感: 19 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
THWind 发表于 2014-3-4 13:11
记忆问题到底是神马……记录这种东西很难吗?

我个人的理解是一技能明牌的记忆。你要怎么标记那张牌呢。描述又是“在其回合内”也就是说除非弃牌否则每个回合都没法打出。那么到了对方的下一个回合谁还记得你明置的是哪张牌呢?

存在感: 154 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
描述略多.....

单身中……
帮我摆脱单身吧
星落空城 发表于 2 小时前

我个人的理解是一技能明牌的记忆。你要怎么标记那张牌呢。描述又是“在其回合内”也就是说除非弃牌否则每个回合都没法打出。那么到了对方的下一个回合谁还记得你明置的是哪张牌呢?

确实,我描述的不太清。前辈理解的和我想表达的一样,这样设定的话就需要特别标记了,可行度堪忧来自: Android客户端

单身中……
帮我摆脱单身吧
星落空城 发表于 2 小时前
第二……防御强度并不高,人手一刀的节奏。当然如果要改四血的话放弃防御技也未尝不可。
第三……二技能不可控性质太强,科学应该是操纵不可控来完成奇迹的存

嗯...我觉得可以参考星彩。增加回合外进牌来提高输出与防御,这样的三血菜刀是可行的。二技能我想可以加强每个判定的强度,而且每个都符合应对一种情况,而且因为不可控的原因稍微过强也是可以的。我会修改一下的。至于年代记,这就是爱呀!【我够】谢谢前辈指点~来自: Android客户端

单身中……
帮我摆脱单身吧
木子化十 发表于 2 小时前
描述略多.....

,,,望天,。,
统一立场,超弦理论,物理学就是这样阿!【雾】来自: Android客户端

高级模式