东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【什么都收集一点】文文一只

存在感: 201 天

冰凌色の翼
幸福:43℃
射命丸文

3体力

集材:每当其他角色因弃置而失去牌时,你可以摸X张牌(X为这些牌中的类别数)。每名角色的回合限一次。

风神:结束阶段开始时,你可以弃置至少一张手牌并选择你攻击范围内等量的其他角色,这些角色于你的下回合开始前与你的距离+1。

思路还是要说一下的,一技能的集材大家应该都知道的吧。
注!:毕竟对THB的结算程序还是没有完全适应,所以弃牌阶段内的弃置牌的实质是算作一张一张弃置还是同时弃置还是有点疑问。我这里暂时算作一齐弃置的吧。
二技能风神则是体现了她的速度快而其他人赶不上她,一个偏回避向的技能。而当她装备自己的团扇或者同事姬海棠极后的念写机以后更是能发挥其作用,这也是契合了团扇作为她的本命一特点(姬海棠的念写机也能配合大丈夫?)。
[发帖际遇]:

孤独的女王忘掉了烦恼,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 51 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
桥姬拆牌的时候不是一张一张拆的么,这些一共算一次?来自: Android客户端

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
目测要么风神攒牌流,要么速跪。
因为只要不用风神+没人拆牌就相当于3血白板,可推。比较稳妥的还是无限风神制。
但无限风神消耗手牌严重,总之对方如果采取对策的话会很弱。其实可以改成自带+1吧。
感觉可玩性不太好。一技能比较依赖别人,二技能鸡肋。
[发帖际遇]:

THWind捕获吸血鬼任务失败,失去10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实这就是普通的造铁板+丧心病狂的摸牌机器吧。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2014-3-4 20:06
其实这就是普通的造铁板+丧心病狂的摸牌机器吧。。。

没看出来哪里丧心病狂(只要没有桥姬那样的角色)……我觉得挺弱的啊……特别怕对策

单身中……
帮我摆脱单身吧
THWind 发表于 2014-3-4 20:07
没看出来哪里丧心病狂(只要没有桥姬那样的角色)……我觉得挺弱的啊……特别怕对策
...

8人身份局一轮多摸5张以上真不算困难还不算丧心病狂么。。。

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一技能要逆天么???

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2014-3-4 20:38
8人身份局一轮多摸5张以上真不算困难还不算丧心病狂么。。。

每当其他角色因“弃置”而失去牌时
也就是说没有城管执法的话基本用不上……

单身中……
帮我摆脱单身吧
THWind 发表于 2014-3-4 21:17
每当其他角色因“弃置”而失去牌时
也就是说没有城管执法的话基本用不上……
...

技能弃置(如貂蝉离间,医生青囊,张合巧变)+过河拆桥效果+弃牌阶段弃牌

一轮下来摸个10+牌我都不会觉得奇怪
[发帖际遇]:

“muyyi,来吃包”,被恶心了,浪费4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式