东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

永琳/文 处理不下去系列

存在感: 598 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

八意永琳 999
【蓬莱之药】:一名角色进入濒死状态时,你可以弃一张牌令其立即使用一张【弹幕】或非延时单体符卡,这之后该角色回复一点体力。

【生命游戏】:出牌阶段限一次,你可以交给一名其他角色一张红色手牌,然后若该角色体力值为场上最低或之一,该角色回复一点体力;若该角色体力值为场上最高或之一,该角色流失一点体力

蓬莱之药有没有永夜抄终符的即视感呢……(虽说终符都是那样)不过说起来是想表现【就算只剩一根头发也可以快速恢复】的即视感,生命游戏就是契合符卡名字了。对急救削成了这样之后主要是觉得生命游戏应该比青囊的游戏性要好一些与更灵活一些(月之头脑不会无脑)。给红牌(@辉夜)不存闪(@黑兔)(……@未来的大兔子)
·一技能如果该角色未使用弹幕或非延时符卡不触发回复效果·全场体力一致则相互抵消,体力值不变
——————————————————————————————————————————

射命丸文 9999
【取材】:你对一名其他角色造成伤害后,你可以弃置你区域的一张牌并将该角色与此牌同区域的一张牌置入你的明牌区。

【速递】:出牌阶段限一次,你可以将你明牌区的一张牌置于一名角色的明牌区或合法区域。

【新闻素材是进入记者视野并被记者所意识、所采摘的信息资料,它是从社会生活中摄取的、尚未通过提炼和加工的原始材料。有的记者不会选择和使用新闻素材,或者将自己所掌握的全部素材都堆砌到稿里去,或者面对大量的新闻素材不知如何下笔,甚至让大量有生活气息的材料"烂"在自己的笔记本里,造成新闻资源的极大浪费。新闻记者不仅要善于获取信息,还要能正确地鉴别和使用新闻素材。】
                                                               ——摘自《新闻传播·记者对素材的选择与使用》
又是个小偷(
幻想乡最速的话我的第一设计印象是泛用性高,呐?
印象是念写机的卖萌描述(推倒赛高),二技能契合的话就是乱塞文文新闻了(好不容易挖来的素材
二技能不视作该角色使用了此牌,所以无法替换与其同种类的该角色的装备。

@万年~灰 @muyyi
[发帖际遇]:

七去ze把小loli弄哭了,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
速递?!】】
永林那个……为什么我没感到希望而且有点绝望……?

存在感: 51 天

塞西莉亚
幸福:20013℃
没手牌师匠也救不了你这样A

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
说起来……生命游戏如果全场血量一致会怎么样0。0?

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 半小时前

这点,,,果然两个之一是不行的那来自: Android客户端

单身中……
帮我摆脱单身吧
恋空コ 发表于 2014-3-1 12:12
没手牌师匠也救不了你这样A

现师匠没红也救不了的(

嗯,确实是这样

[发帖际遇]:

七去ze跟着做姿势“kira~☆”,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2014-3-1 14:40

算作相互抵消,或者加个FAQ说明先执行XX效果再执行XX效果就好了

存在感: 209 天

婚礼筹备
你不觉得这个师酱把现在版本的师酱爆出去几条街么……
急救取消了花色限制,而且附带了伪进行回合的效果;医者加入了伤害技能,纯奶角色也可以打稳定输出了……

不过拆开来看的话,二技能做得非常有趣。技能很灵活,字面效果也和另两位蓬莱人形成了微妙配合~
一技能就算了。濒死时候插入结算不要太烦人。。。。(不妨试想下全场一血,连续发动一技能的场景)
建议以二技能为核心重新设计一技能。

文文一技能做的不错,但不知为何二技能违和感非常重……

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

流川谷虚心听四季讲了14 0个小时教诲,奖励14 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
流川谷 发表于 2014-3-2 09:14
永琳的二技能存在一个问题——如果场上所有角色残机数相同怎么办?由永琳选择么? ...

“算作相互抵消,或者加个FAQ说明先执行XX效果再执行XX效果就好了”
[发帖际遇]:

七去ze看到老师在卖萌,获得7 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

塞西莉亚
幸福:20013℃
我勒个去。 发表于 2014-3-1 18:43
现师匠没红也救不了的(

嗯,确实是这样

其实是变成了拆光你的手牌师匠也救不了A
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
医生2技能还行,不过1技能不推荐这种濒死插入的形式
场上一个角色濒死的时候导致另一个角色濒死可不是一件好玩的事情
文文2个技能还算中规中矩吧
不过我觉得就这个组合来说算不上太好的处理方式,你自己觉得你这个技能组能表现出文文的特征吗?
即使加入了明牌要素依旧没法掩盖这就是祝融强化版即视感。。。
[发帖际遇]:

muyyi跟着做姿势“kira~☆”,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式