东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【无论如何请务必点评】 UUZ

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
4血

【反魂蝶】你可以选择一张红桃牌和梅花牌对攻击距离内的角色造成1点伤害(本身具有的。无论血的多少)
               ①叁份咲。你的弹幕无视防具。(当你的血量在大于或等于4时获得该技能)
               ②五份咲。你的弹幕无视距离。(当你的血量等于3时获得该技能)
               ③八份咲。黑色弹幕视为地图炮。红色弹幕视为罪带狂欢。(当你的血量等于2时获得该技能)      
               ④十份咲。选择A。对任意一名角色造成2滴伤害。选择B。回复一名角色1滴血并获得2张牌。(类似步练师的技能。限制一样。)
恩后面的血量而拥有的技能是在相等的情况下获得的,同时请求各位务必将建议告诉我,如果技能说不清楚我可以解释并修改。本身的技能是本来就有的恩如果太强力的话,亲见谅我会修改的。至于太弱不可能吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
@储备粮 @鵺子丶爱丽丝 @冻青蛙 @恋の迷路 对于以前评价的,就厚脸皮的请各位看看。

单身中……
帮我摆脱单身吧
方差太大,大到不能直视
2点伤害不要随便出
两点伤害是可以轻易逆转战局的程度
  这是我在另一个地方看到的。有点纠结啊

存在感: 209 天

婚礼筹备
本身有个能稳定伤害的技能,剩下的其他所有技能也是伤害型的。。。。
不妨多思考下定位。

另外,八分咲十分咲都太夸张了。。。。你想象下她是你对手时候的样子就能明白
[发帖际遇]:

万年~灰帮助无人气姐妹卖番薯,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 104 天

(受)节操子℡
幸福:141℃
有人包养真神,收全场,特别是M,苗

幸福:127℃
人物技能强度上:四血量,第一个类似于乐进,强于乐进的是2分之一的牌能造成伤害弱于乐进的是有攻击距离限制。其他技能可以说是堆砌,且强度过大。在有一技能的情况下,其他技能加上都是多余的。且技能还有问题,我在下面的描述区进行回答。

人物技能描述上:描述方面需要加强,多了解一下三国杀里的卡牌描述,写的时候多对照一下是否有类似的角色可以翻看对比描述上的问题,很多细节少了。
例如:回合外也能使用?准备阶段,回合开始阶段,回合判定阶段,摸牌阶段,出牌阶段,回合结束阶段都能使用?需要修改。使用次数呢?选择红桃梅花伤害别人可以用装备区的牌?,此选择的牌是弃置还是用于攻击?(这里涉及到曹操奸雄结算),其他的强度过了,描述上就不说了。

人物技能设计上:过于繁琐,复杂。人物契合度欠缺(最好能提供一个设计思路,为评价提供参考),创意上如若排除后面的光看第一个技能创新上肯定是不足的,因为有类似的人物,但是中规中矩也是很好的设计方向。

以上

单身中……
帮我摆脱单身吧
五石瓠舟 发表于 2014-2-6 07:49
人物技能强度上:四血量,第一个类似于乐进,强于乐进的是2分之一的牌能造成伤害弱于乐进的是有攻击距离限 ...

捏,你说西行妖的开放最后UUZ会死对吧

羊君 发表于 2014-2-6 10:22
捏,你说西行妖的开放最后UUZ会死对吧

この结界が解けたとたん、止まっていた时间は止め処なく流れることになり、それは、再び幽々子の死に繋がる。

"这个结界(指西行妖的封印)解除的话, 停止的时间将不再停止而继续流动, 也就是, 再次连接到幽幽子的死"

此来自于妖妖梦游戏里的人物设定,也就是复活后经历1000年瞬间变化还是成为亡灵,只是解除对西行妖的封印(这里确切的说应该是幽幽子用躯体对西行妖封印而不是西行妖进行对幽幽子的封印,具体情况可以去东方吧去查找)。

我不知道你指出这个是什么意思,请详细说明一下。这里有些歪楼了。

[发帖际遇]:

五石瓠舟【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
选择一张红桃牌和草花牌对角色造成伤害,等等,选择牌造成伤害,卧槽牌你这么dio,被选了就能造成伤害?
然后一看,这么多字,仔细一看,确实很复杂
读完,这是不是血越少越要逆天?八分咲,十分咲这是闹,强度绝对超过了不止一点

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
描述问题先不吐槽..........
四血将领一回合收益只能小于一.............

单身中……
帮我摆脱单身吧
五石瓠舟 发表于 2014-2-6 07:49
人物技能强度上:四血量,第一个类似于乐进,强于乐进的是2分之一的牌能造成伤害弱于乐进的是有攻击距离限 ...

uuz  4血
              【落樱】   出牌阶段你可以弃置一张红桃牌和一张梅花牌对攻击距离内的角色造成1点伤害(每回合限1次)
              【反魂蝶】你可以将两张黑牌或者红牌指定2人或2人以上的目标,该目标需要打出【擦弹】若无法如此做,则你对其造成1点伤害。【反魂蝶】每造成1次伤害,减少1残机,之后获得1个标记
               2个标记可以在出牌阶段当做一个麻薯使用

单身中……
帮我摆脱单身吧
绯月 发表于 2014-2-6 11:37
描述问题先不吐槽..........
四血将领一回合收益只能小于一.............

是这样吗。。我知道了

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2014-2-6 11:36
选择一张红桃牌和草花牌对角色造成伤害,等等,选择牌造成伤害,卧槽牌你这么dio,被选了就能造成伤害?
然 ...

啊哈哈。后面两个基本就是在精神崩溃情况下听着洗脑曲想的

羊君 发表于 2014-2-6 12:22
uuz  4血
              【落樱】   出牌阶段你可以弃置一张红桃牌和一张梅花牌对攻击距离内的角色造成1 ...

按照5血白进行设计,3血量正常情况2技能,4血1技能进行,其他4血2技能,3血3技能等情况都是综合起来等于5血白设计。

改版的幽幽子4血量3技能,强度超过6血白以上,还须修改。

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
信息量好大

单身中……
帮我摆脱单身吧
五石瓠舟 发表于 2014-2-6 12:28
按照5血白进行设计,3血量正常情况2技能,4血1技能进行,其他4血2技能,3血3技能等情况都是综合起来等于5 ...

那么三血可以么。

羊君 发表于 2014-2-6 18:20
那么三血可以么。

不足,技能高嘲讽高强度能二刀,能强中。自身3血无防御技,死于回合开始第一轮或者第二轮基本敲定。需要整改。

我建议先百度查找三国杀人物设计的要点一类的资料,大致了解一下收益问题,强度问题等等。可以先设计简单项的人物设计,然后逐步提高设计难度,便于迅速提高设计能力。

[发帖际遇]:

感谢五石瓠舟无偿献血,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
欢迎新人入驻~
比起对这只uuz的意见,如果你对设计感兴趣,或许这个会更有帮助:
http://www.thbattle.net/thread-21086-1-1.html

存在感: 19 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
描述为什么看着这么头疼……建议多读读看已经成熟的描述,那是个格式,真的。
另外这作为一个四血将强度明显有点高……就算是幽幽子大人也……再加强点好做春雪异变了……
我说这契合更近于西瓜你信不信……
新人还要多多积累呐(茶)

高级模式