东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[符斗祭技术] 根据THB的实际情况,我突然想出了这么几个问题。

存在感: 225 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
想出来感觉很有趣,就问问大家。
所有的问题排除人品因素。没有特殊说明的情况下排除玩家的水平因素。
所有的问题不能用不一定或者类似的模棱两可的答案回答。
一个八人房间,假设4城管都不跳身份,那么第一个死的最可能是什么身份?(当然不会是BOSS)
一个八人房间,已死1个城管,其余7人都是状态良好,假设黑幕打死忠内,胜率最高的是不是BOSS一方?
一个3V3房间,假设薄荷是其中的玩家,薄荷在与其他5人KOF时全都获胜,那么薄荷一方是否胜率较对方高?(其他人各自没有进行过KOF)
一个3V3房间,假设老师是其中的玩家,老师与其他5人KOF全部输掉,那么老师一方是否胜率较对方低?(其他人各自没有进行过KOF)
老师和薄荷KOF输掉了,那么3个老师和3个薄荷3V3是否3个老师仍然会输给3个薄荷?
@太阳薄荷  

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
1      不跳身份的话只能是纯看脸的几率问题,而城管占比重最大,所以恩4/7
2      这种情况boss胜率绝对高于70%(不要问我这个数字从哪里来),前提是场上没有神将兔子
345   33这种东西啊。还是得看配合,反正我是属于十分不待见KOF的那类人

存在感: 1362 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
第1问应该城管,因为只要boss死了,城管就算胜利,所以城管很少留后手和防御牌。
第2问在黑幕不跳身份的情况下,boss势力略占优势。但城管不用担心误伤,以及可以杀队友爆发,反而boss一方会畏手畏脚。胜率撑死五五开。
第3.4.5问3v3打的是配合,个人实力虽然重要,但没有决定性。但个人实力强的一方胜率应该较高。

GG。从哪里得知boss一方会畏手畏脚这种结论的,明明只需要保证boss不死,道中死了城管又不会摸牌,黑幕只要不跳道中在城管死光前不会有压力  发表于 2014-2-3 02:54
[发帖际遇]:

恋の迷路符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 238 天

婚礼筹备
1都不挑的话估计第一个死的是城管
2BOSS赢面肯定大一些
3看阵容和配合人品并不是万能的

存在感: 196 天

离婚中

鉴于没有双内局 黑幕如何做到打死道中的同时自杀呢?“黑幕打死忠内”

存在感: 201 天

冰凌色の翼
幸福:43℃
1、开局之中城管的目的就是要标明身份(极个别情况除外),否则多数是boss一方优势
2、开局死一个城管完全无所谓
3、4根据常理而言是这样的,因为KOF打得好的一定能够在其它模式中打下基础
5、请看3、4

存在感: 204 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

1.我觉得城管会死的早一点。。(至少我碰到过好多次都是这样。。
2.一般来说boss还是方便一点赢得,毕竟黑幕杀了忠内应该也有点消耗,而boss可能消耗少点。。(其实rp是影响最大的因素。。
3.4.5.的话我也不太清楚。就不说了。(人生这辈子只在三国杀中来了一局3V3对方平均等级140,我们平均45。。惨状我就不说了。。至少阴影很深刻)但是3V3的话个人和团体都要考究很多,也还得看阵容。。

存在感: 117 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
KOF的话目前我只打过三次...第一次要收对方最后一个时掉线,第二次赢了,第三次对方掉线...
[发帖际遇]:

上白泽慧音捕获吸血鬼任务失败,失去10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
上白泽慧音 发表于 2014-2-3 10:49
KOF的话目前我只打过三次...第一次要收对方最后一个时掉线,第二次赢了,第三次对方掉线... ...

虽然不太好但我还是笑了www
虎摸w

单身中……
帮我摆脱单身吧
上白泽慧音 发表于 2014-2-3 10:49
KOF的话目前我只打过三次...第一次要收对方最后一个时掉线,第二次赢了,第三次对方掉线... ...

我们下午来玩一句吧。。
[发帖际遇]:

能代跟着做姿势“kira~☆”,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
♀上杉绘梨衣♀ 发表于 2014-2-3 09:20
1.我觉得城管会死的早一点。。(至少我碰到过好多次都是这样。。
2.一般来说boss还是方便一点赢得,毕竟黑 ...

www黑幕打死忠内,不要相信T那卖萌的语言啦,不是打死忠内 而是打死忠,233,真是萌啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2014-2-3 12:20
www黑幕打死忠内,不要相信T那卖萌的语言啦,不是打死忠内 而是打死忠内,233,真是萌啊
...

2333333我忘了只有一个黑幕。。我以为有2个来着。。

存在感: 756 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
8人内死忠必然胜率最高的是主忠。。。因为我内一直都是死忠而且从未赢过

存在感: 1351 天

上条当麻
幸福:327℃
三個老師和三個薄荷(捂臉
[发帖际遇]:

fratello请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
三个薄荷……
额。

存在感: 279 天

婚礼筹备
……我还真玩过三个薄荷打三个维包子的游戏233……
……

……1.不跳有两种,酱油还是跳忠?……
……这很大程度上会影响其他人的判断。。。……
……如果信息不足,无法判断最先跪的是什么身份,只知道大概是嘲讽最高的那只。。。……

……2.当然。。。死忠内没法玩……

……3.kof和3v3是不同的游戏,强度不能比较……
……一般来说,只要有苍蝇之类的坑货,再强大的也带不起……

……4.同上。……
……只要没有苍蝇这样的坑货,再弱也能逆天……

……5.同上。……
……不过单挑33我还是有信心的……
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃
我有一个很标准的答案:

1、2、3、4、5: 看脸

存在感: 503 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
古明地·镜 发表于 2014-2-5 13:39
我有一个很标准的答案:

1、2、3、4、5: 看脸

标准答案+1
[发帖际遇]:

普通的面包渣,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式