东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【THB版杀】信仰大作战——规则修订版

存在感: 213 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

有任何意见或建议欢迎提出

THB版杀——信仰大作战
修订版规则
身份:
博丽:巫女X1,妖怪X2
守矢:巫女X1,神明X2
乡民:侦探X2,教师X1,普通少女X5,后宫王X1
技能:
巫女&妖怪&神明:每轮夜晚的时候指定任意一名没有“信仰标记”的玩家进行传教。如果目标玩家为乡民,则传教成功。被传教者将被打上“信仰标记”并且将在天亮之前得知自己所信仰的势力名称(但是不知道谁是成员)。如果目标玩家为两大势力之一的成员,则传教失败,但是会被打上“信仰印记”。天亮的时候法官会公布所有持有“信仰标记”的玩家。这些玩家会被乡民认为是异端并且被剥夺投票权利。
特殊情况:
1.玩家可以“自杀”,即给己方势力玩家传教,上“信仰标记”。
2.如果双方势力选择了同一名玩家传教,则视为传教失败,被指定的玩家不会打上“信仰标记”!(相当于平安夜)。
3.玩家不可以二次指定已经持有“信仰标记”的玩家为目标。
侦探:每轮夜晚可以查验一名玩家是否为乡民。但是对于非乡民玩家无法辨别到底是属于博丽方还是守矢方。
特殊情况:侦探持有“信仰标记”之后,只能查验与自己所信仰势力不同的传教者。
教师:限定发动两次,每轮夜晚可以使一名带有“信仰标记”的玩家失去“信仰标记”。可以对自己发动技能
后宫王:每轮夜晚可以指定两名玩家,使其获得“后宫标记”。

白天流程:
1.法官公布持有“信仰标记”的玩家
2.法官组织玩家自由讨论
3.法官组织玩家投票表决,票数最高的玩家被“驱逐出境”,即退出游戏。被驱逐出境的玩家在退场之前均可以发表离别感言(遗言)。被驱逐出境的玩家不展示身份!
特殊情况:1.如果有两人平票,则进行pk。如果pk后依然平票,则没有人被驱逐出境,为“平安日”
2.第一轮被驱逐出境的玩家可以继续在游戏中逗留一个回合,称为“赖皮蛋”。赖皮蛋可以继续在第二轮夜晚使用自己的技能,也可以在第二轮白天发言,但是必须在第二天投票之前离开游戏且不得再次返回。
3.即使玩家带有“信仰标记”,也依然可以被驱逐出境。这点尤为重要!
4.当“后宫王”第一次满足被驱逐出境的票数时,她可以在留离别感言的时候亮出自己的身份以及所有“后宫标记”,然后减去与标记数量对应的票数,如果这样可以导致票数不足,则本次投票结果失效。

游戏结束:当任意一方达成胜利条件时,游戏结束。

胜利条件:
博丽&守矢:
1.对立势力未被驱逐的玩家全部带有“信仰标记”。
2.当所有未被驱逐出境的【乡民】全部带有“信仰标记”时,进行结算。信仰哪一方的人数更多,则哪一方获得胜利。
特殊情况:如果出现平手,则按照被驱逐出境人数少的一方获胜。如果依然平局则共同获得游戏胜利。(不过出于游戏性考虑,禁止私自串通勾结故意导致游戏平局。)

乡民:(包括侦探、教师、后宫王、普通少女)
1.博丽和守矢的两个巫女都被驱逐出境
2.博丽和守矢的四个妖怪&神明都被驱逐出境
3.如果被传教后打上“信仰标记”,则如果你所信仰的势力获胜,你也共同获胜(但是奖励相对较少)。这条并不与上面两条冲突,换而言之,玩家多了一种获胜可能。
4.后宫王限定:所有未被驱逐出境的玩家全部持有“后宫标记”。

游戏规范:
1.发言请在论坛指定的发言楼内进行,除此之外任何地方的发言均视为无效。
2.每轮夜晚特定玩家发动技能时,请通过论坛私信给法官。
3.各势力玩家可以通过论坛私信进行战术讨论和交流。
4.除此之外还会配备特殊观战楼,供未参加游戏的坛友进行讨论和推理。

存在感: 1362 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
异端审判官改名叫教师了吗

存在感: 213 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
@万年~灰
麻烦把原来那个撤下来,把这个挂上去……
谢谢

存在感: 282 天

流浪的人
幸福:291℃
有,看起来不错
[发帖际遇]:
紫羽符斗祭10连跪,丢失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
诶~好像天黑请闭眼……

存在感: 49 天

小沙包
幸福:494℃
好厉害的说~      

存在感: 615 天

离婚中
我的时间段是中午2个小时……以及手机的 12  18  23  请务必谅解……

存在感: 117 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2014-2-3 18:13
诶~好像天黑请闭眼……

天黑请闭眼就是原型吧

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
上白泽慧音 发表于 2014-2-4 17:06
天黑请闭眼就是原型吧

大师我要举报有未来穿越者作弊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x
[发帖际遇]:

唯夜成功欺负M子,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 117 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
唯夜 发表于 2014-2-6 18:50
大师我要举报有未来穿越者作弊!!

好厉害!

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

快告诉我彩票号码我们还是好朋友

高级模式