东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

西行寺幽幽子

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

残机3
集春:锁定技,你每受到一次伤害或你的回合开始阶段,你须抽1张牌,之后把一张手牌放到你的人物牌上,称为“咲”。当你的“咲”大于四张时,你须弃置所有的“咲”,并对所有角色造成一点伤害。此外,你每有两张“咲”,你与其它角色的距离便-1
反魂蝶:出牌阶段,你可以弃置任意数量的“咲”指定一名距离为1的角色,该角色需弃置你所弃置的“咲”同等数量的牌或受到你的x点伤害。(x为该角色当前体力值减去你的当前体力值的差,x至少为1),若一名角色因这个效果而受到超过一点的伤害,你需要弃置你所弃置“咲“数量的牌。一回合一次。

依旧是想到什么就设什么,但依旧跳不开框架,而且总觉得是不是这样的角色好象有很多既视感。
「反魂蝶一分咲」「反魂蝶三分咲」「反魂蝶五分咲」「反魂蝶八分咲」分别对应有1,2,3,4个标记的时候,但是西行妖不能完全开放,这里用爆表的方式去表现。
而造成伤害的效果则是用体力差去表现,但考虑到无损爆3血这种简直逗的可能性,所以还是加了点限制。(其实造成1点伤害不就好了嘛……诶??……)
不过好象搞得越多就越是要小心翼翼,与其我自己去想怎么改,我还是想让你们来发表下意见,说白了就是求喷。
反正我就是觉得方差好像有点问题,所以找你们来看看

存在感: 71 天

莲子可乐
幸福:865℃
印象中,八分咲根据日本气象局的定义已经是全开了

存在感: 69 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
若一名角色因这个效果而受到超过一点的伤害,【你需要你所弃置“咲“数量的牌】。一回合一次。
感觉有点脆

单身中……
帮我摆脱单身吧
炭烧营 发表于 2014-1-19 19:46
若一名角色因这个效果而受到超过一点的伤害,【你需要你所弃置“咲“数量的牌】。一回合一次。
感觉有点脆 ...

首先你要造成两点伤害,你是没有任何的手牌损失就去别人两点血不觉得很过分吗?,而且你弃置的咲是你自己决定的,你总没理由每次都全丢吧。。
[发帖际遇]:

轩辕逸风娱乐玩耍,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2014-1-19 19:54
首先你要造成两点伤害,你是没有任何的手牌损失就去别人两点血不觉得很过分吗?,而且你弃置的咲是你自己 ...

括号内是我没看懂的。
嘛,我的意思是三血无防,有点脆。
[发帖际遇]:

炭烧营:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
炭烧营 发表于 2014-1-19 20:39
括号内是我没看懂的。
嘛,我的意思是三血无防,有点脆。

啊。抱歉,我语死早了,感谢发现问题。是你需要弃置你所弃置“咲“数量的牌
至于三血无防,其实技能1就跟早苗没什么差别而已啦ww,我觉得是刚好了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2014-1-19 20:54
啊。抱歉,我语死早了,感谢发现问题。是你需要弃置你所弃置“咲“数量的牌
至于三血无防,其实技能1就跟 ...

早苗的话觉得至少空牌时还有个天命啦,不过我倒是想吐槽一手好牌被队友早苗啪一下啥的。
这个的话觉得防没那么出众,而且全场A一下收益也没法说准。

单身中……
帮我摆脱单身吧
炭烧营 发表于 2014-1-19 21:12
早苗的话觉得至少空牌时还有个天命啦,不过我倒是想吐槽一手好牌被队友早苗啪一下啥的。
这个的话觉得防 ...

不脆不脆,你看10回合结束摸一张都能这么dio,虽然这个1技能不会对你造成有意义的收益但却可以牌量的交替,而且不规限于弹幕是不是?

[发帖际遇]:

轩辕逸风学会抱头蹲防,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃

膜拜,总是一发就有这么多字……如果发牌姬不给麻薯的话一技岂不是很危险……三血……

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2014-1-20 13:03
膜拜,总是一发就有这么多字……如果发牌姬不给麻薯的话一技岂不是很危险……三血……
...

咲要超过5张太难了ww..那个只是个添头而已,除非你一直不用反魂蝶233

妖怪闲者
轩辕逸风 发表于 2014-1-20 15:26
咲要超过5张太难了ww..那个只是个添头而已,除非你一直不用反魂蝶233

还是觉得不太妥……恩……一技加一个利于己方的避免伤害条件如何……?所有角色……包括自己……嘛?

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2014-1-20 18:19
还是觉得不太妥……恩……一技加一个利于己方的避免伤害条件如何……?所有角色……包括自己……嘛?
...

包括自己哦。
[发帖际遇]:

轩辕逸风娱乐玩耍,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者

怎么看都像自爆……
[发帖际遇]:
藤原·妹紅符斗祭10连跪,丢失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式