东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[游戏模式设计] 【认真】8人身份cp模式→ →

单身中……
帮我摆脱单身吧
在原有8人身份场基础上...
选定角色后 随机指定两名少女→ → 获得恋爱标识 仅双方可见

游戏结束判定: 原有条件 或 剩余cp组二人

胜利条件:
cp组: 原有条件 或 剩余cp组二人
         追加判定(吃醋系统→ →): 游戏结束时 若在场人数为二 其中一人属于cp组 cp组二人均失败
其他人: 原有条件

其他:
0. 若选择角色森近霖之助 不会获得恋爱标识
1. cp组一方miss时 在场另一方获得状态"悲伤*"
2. 手刃恋人→ → 后所有手牌都变恶心丸> < 需殉情→ →
*悲伤: cp组一方miss时 在场另一方获得
           效果: 使用 "弹幕" "城管执法" "弹幕战" "地图炮" "罪袋狂欢" 时需进行判定 若黑 额外指定随机一人
                    (可为原目标)作为目标(若"弹幕"额外目标在攻击范围外 不触发武器效果)
                    回复体力前需进行判定 若黑 回复量-1
           持续至miss或游戏结束

想了好久啊 要合乎常理→ → 描述简单 没有逻辑错误(本来想了个遗志系统最后还是cancel了...) 还要照顾平衡...
基本上先这样→ → 大家要是有兴趣帮忙找找问题
吃醋什么叫不要吐槽了> < 不然剩三人时就会出现无关胜负的选择情况

存在感: 484 天

璟似流弦
幸福:20114℃
好厉害的样子……
不过关系似乎更复杂了……
窝这种渣到时候智商还够用么……

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
CP啥的瞬间想到狼人游戏0。0

后面的挺有意思,不过手刃恋人@娘娘0。0……双城管的话娘娘搞死恋人然后喂BOSS吃恶心丸基本就OK了0。0+

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实绝大多数情况不会只剩恋人...只要乐意也可以对着恋人打只要不补刀就行→ →
那个恶心丸是口胡> < 其实是直接miss

存在感: 69 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
顺便可以增加好感度如何(

存在感: 151 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
若选择角色森近霖之助 不会获得恋爱标识
这一条差评

存在感: 1362 天

单身中……