东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 【更新向】游戏已出角色技能 修改规范版

存在感: 201 天

冰凌色の翼
幸福:43℃

其实我一直就有这个想法了,因为看到这些技能的描述实在是不堪入目。所以我在这里根据我的理解将所有技能的描述全部规范化一遍(以后会更新卡牌描述),不过隐藏牌面什么的我毕竟不是官方人员,我还是要尊重原设计者的意图,所以在这里就不添加了。@八云梦 @muyyi @太阳薄荷 @Proton,希望有日能够将卡牌查看器里的描述也一起更正过来

七色的人偶使 爱丽丝 体力:4

人形操演:锁定技,你使用【弹幕】无次数限制。

玩偶十字军:你可以将饰品牌当【人形操控】使用。

凶兆的黑喵 橙 体力:4

飞翔韦驮天:出牌阶段限一次,你可以令使用下一张【弹幕】或非延时类符卡能额外选择一个目标

跟青蛙过不去的笨蛋 琪露诺 体力:4

完美冻结:你可以将一张黑色基本牌或黑色装备牌当【冻青蛙】使用;锁定技,你能对与距离为2的角色使用【冻青蛙】。

全身萌点的保姆 大妖精 体力:3

支援:出牌阶段,你可以将至少一张牌交给一名角色,若如此做,若你以此法交给其他角色的手牌首次达到三张或更多时,你回复1点体力。

卖萌:锁定技,摸牌阶段,若你已受伤,你额外摸X张牌(X为你已损失的体力值)。

街中的药贩 八意永琳 体力:3

医者:出牌阶段限一次,你可以弃置一张手牌/明牌并选择一名已受伤的角色,令其回复1点体力。

急救:每当一名角色处于濒死状态时,你可以将一张红色牌当【麻薯】使用。

玩坏你哦 芙兰朵露 体力:4

狂咲:摸牌阶段,你可以少摸一张牌,若如此做,直到回合结束,你使用【弹幕】无次数限制且每当你于此回合内使用【弹幕】或【弹幕战】对目标角色造成伤害时,此伤害+1且你对每名角色使用【弹幕】次数限制为1。

永远的公主殿下 蓬莱山辉夜 体力:3

难题:每当一名角色令你回复体力时,你可以令该角色摸一张牌;每当你受到伤害后,你可以令来源选择一项:1.将一张方块牌交给你;2.失去1点体力。

永夜:每当一名其他角色于你的回合外使用的红色牌结算完毕置入弃牌堆后,你可以将一张红色基本牌或红色装备牌当【封魔阵】对其使用。

图书管理员 小恶魔 体力:4

寻找:出牌阶段限一次,你可以弃置至少一张牌,摸等量的牌。

愉快的遗忘之伞 多多良小伞 体力:3

惊吓:出牌阶段限一次,若你有手牌/明牌,你可以令一名其他角色选择一种花色,然后该角色正面朝上获得你的一张手牌/明牌,若此牌的花色与其所选的不同,你对其造成1点伤害,最后你摸一张牌。

愉快:摸牌阶段结束时,你可以令一名角色摸一张牌。

乳不巨何以聚人心 小野塚小町 体力:4

彼岸:出牌阶段限一次,你可以弃置一张牌并选择一名其他角色,你与其的距离视为1,直到回合结束,然后若该角色是体力最少的角色,你可以选择一项:1.弃置其一张牌;2.摸一张牌。

归航:觉醒技,准备阶段开始时,若你的体力值小于手牌数且不大于2,你减一点体力上限,然后回复一点体力,再获得“渡钱”(每当你对距离为1的一名角色造成伤害后,你可以获得其一张牌)。

绝非普通的强盗少女 雾雨魔理沙 体力:4

借走:出牌阶段限一次,你可以获得一名其他角色的一张牌,然后该角色视为对你使用一张【弹幕】。

我只打盹我不翘班 红美铃 体力:4

龙拳:每当你使用的【弹幕】被目标角色使用的【擦弹】抵消时,你可以弃置其一张手牌/明牌;每当其他角色使用的【弹幕】被你使用的【擦弹】抵消时,你可以弃置其一张手牌/明牌。

背水:觉醒技,准备阶段开始时,若你的体力值不大于2且你是体力最小的角色,你减一点体力上限,然后获得“太极”(你可以将一张【弹幕】当【擦弹】使用或打出;你可以将一张【擦弹】当【弹幕】使用或打出)。

没人气的丰收神 秋穰子 体力:3

丰收:摸牌阶段,你可以摸至五张牌。

秋祭:你可以将两张红色牌当【五谷丰登】使用。每回合限一次。

上贡:锁定技,每当【五谷丰登】指定目标后,先对你结算;锁定技,每当【五谷丰登】结算完置入弃牌堆后,你可以正面朝上获得剩余的牌。

山中的千里眼 犬走椛 体力:4

哨戒:每当一名角色受到【弹幕】的伤害时,你可以对来源使用一张【弹幕】,或将一张梅花牌当【弹幕】对来源使用,此【弹幕】造成伤害时,你可以防止此伤害,令该受伤害角色受到的伤害-1.

千里眼:锁定技,你与其他角色的距离-1。

探宝的小小大将 纳兹琳 体力:3

轻敏:你可以将黑色手牌/明牌当【擦弹】使用或打出。

探宝:准备阶段开始时,你可以进行判定,若结果为黑色,你获得生效后的判定牌,然后你可以重复此流程。

地壳下的嫉妒心 水桥帕露西 体力:4

嫉妒:你可以将一张黑色牌当做【城管执法】使用,然后当你以此法弃置了距离为1的一名角色的一张方块牌时,你可以获得此牌。

不动的大图书馆 帕秋莉 体力:3

图书:锁定技,每当你使用非延类符卡牌时,你摸一张牌。

博学:锁定技,黑桃符卡牌对你无效。

天河一号的核心 八云蓝 体力:3

神算:准备阶段开始时,你可以观看牌堆顶的X张牌(X为全场角色数量且至多为5),然后将其中任意数量的牌以任意顺序置于牌堆顶,其余以任意顺序置于牌堆底。

极智:每当一名角色于你的回合外成为非延时类符卡牌目标且响应完毕后,若该角色是此牌的合法目标,你可以弃置一张手牌/明牌并选择该角色,视为你对其使用此牌。回合外限一次。

素裸:锁定技,每当你受到符卡的伤害时,若你没有手牌,此伤害-1。

节操满地跑的城管 博丽灵梦 体力:3

灵击:你可以将一张红色手牌/明牌当【好人卡】使用。

飞行:锁定技,若你的装备区里没有UFO,其他角色与你的距离+1

纳奉:其他角色的出牌阶段限一次,若你的手牌数小于你的体力上限,其可以将一张手牌/明牌交给你。

第一阶段:永远威严的红月 蕾米莉亚 体力:6

神枪:每当你于出牌阶段内使用【弹幕】指定一名目标角色后,若其手牌比你少,或其体力比你多,你可以令其不能使用【擦弹】响应此次对其结算的此【弹幕】

红魔之吻:锁定技,每当你使用红色【弹幕】造成伤害后,你回复1点体力。

不夜城:出牌阶段限一次,你可以将三张“信仰”置入弃牌堆并选择所有其他角色,你依次弃置所有角色的一张牌,若其没有牌,你令其将所有“信仰”置入弃牌堆。

◆当你的体力值降至3或更低时,终止一切结算,你进入第二阶段

第二阶段:体力3
神枪:每当你于出牌阶段内使用【弹幕】指定一名目标角色后,若其手牌比你少,或其体力比你多,你可以令其不能使用【擦弹】响应此次对其结算的此【弹幕】

红魔之吻:锁定技,每当你使用红色【弹幕】造成伤害后,你回复1点体力。

不夜城:出牌阶段限一次,你可以将三张“信仰”置入弃牌堆并选择所有其他角色,你依次弃置所有角色的一张牌,若其没有牌,你令其将所有“信仰”置入弃牌堆。

碎心:出牌阶段限一次,你可以将四张“信仰”置入弃牌堆并选择一名使用【弹幕】的合法目标,你视为对其使用一张红色【弹幕】且其不能使用其不能使用【擦弹】响应此次对其结算的此【弹幕】且当此【弹幕】对其造成伤害时,此伤害+1.

红雾:出牌阶段限一次,你可以弃置一张红色手牌/明牌并选择所有其他角色,这些角色需对其他角色使用一张【弹幕】,否则失去1点体力。

七重奏:锁定技,每当其他角色使用延时类符卡选择你为目标时,你令该角色选择是否弃置与此牌花色相同的一张符卡牌,若其选择否或或其已死亡,你将此延时类符卡置入弃牌堆。

夜王:锁定技,摸牌阶段,你额外摸四张牌;锁定技,你的手牌上限+3.

永远幼小的红月 蕾米莉亚 体力:4

变态出没注意 森近霖之助 体力:3

变态:每当你失去一张装备区里的一张牌时,你可以摸两张牌。

寝取:出牌阶段限一次,你可以弃置共计两张手牌/明牌并选择一名已受伤的其他角色,令你与该角色各回复1点体力。

宵暗的妖怪 露米娅 体力:3

黑暗:出牌阶段限一次,你可以弃置一张牌并选择攻击范围内有使用【弹幕】的其他合法目标的一名其他角色,该角色需对其攻击范围内的使用【弹幕】一个其他合法目标使用一张【弹幕】,否则受到你造成的1点伤害。

作弊:结束阶段开始时,你可以摸一张牌。

完全潇洒的PAD长 十六夜咲夜 体力:4

月时计:锁定技,回合开始时,你执行一个额外的出牌阶段。

飞刀:你可以将一张装备牌当【弹幕】使用(无距离限制)或打出。

常识满满的现人神 东风谷早苗 体力:3

御神签:出牌阶段限一次,你可以令一名其他角色摸X张牌(X为其体力值与体力值最多的角色的体力值之差且至少为1且至多为4)。

奇迹:每当你受到【弹幕】的伤害后,你可以先弃置X张牌再摸X张牌(X为你已损失的体力值),然后若你是体力最少的角色,你可以令一名其他角色先弃置等量的牌再摸等的牌。

僵尸别跑 霍青娥 体力:4
邪仙:你可以将一张使用时机为出牌阶段空闲时间点的手牌/明牌于此时机交给有使用此牌的合法目标的一名其他角色并选择此牌的X个合法目标(X至少为1),其对这些角色使用此牌。若此牌为【弹幕】,此阶段你使用【弹幕】的限制次数-1。若此牌的目标个数上限不为1,你可以令此牌对你无效。

不平何以平天下 四季映姬 体力:3

审判:每当一名角色的判定牌生效前,你可以打出一张牌代替之。

威严:每当你受到伤害后,你可以获得来源的一张牌。

小小的酒鬼夜行 伊吹萃香 体力:4

大江山:锁定技,若你的装备区里没有武器牌时,你的攻击范围+X(X为你已损失的体力值)。

酒鬼:你可以将一张黑色牌当【酒】使用。

醉神:觉醒技,当【伊吹瓢】置入你的装备时,你减1点体力上限,然后获得“醉梦”(每当你脱离“醉酒”状态时,你可以摸一张牌)。

有顶天的大M子 比那名居天子 体力:3

抖M:每当你受到1点伤害后,你可以观看牌堆顶的两张牌,然后将其中一张牌交给一名角色,再将另一张牌交给一名角色。

天人:每当你的判定牌生效后,你可以获得此牌。

幸运的腹黑兔子 因幡帝 体力:4

幸运:每当你失去最后的手牌及明牌时,你可以摸两张牌。

半分虚幻的厨师 魂魄妖梦 体力:4

迷津慈航斩:锁定技,每当你使用【弹幕】指定一名角色为目标后,你将抵消此【弹幕】需使用的【擦弹】的数量改为2;锁定技,每当你使用【弹幕战】指定一名角色为目标后,或成为一名角色使用【弹幕战】的目标后,你将该角色每次响应此【弹幕战】需打出的【弹幕】的数量改为2。

二刀流:锁定技,你的装备区里的武器牌数量上限为2;出牌阶段,若你的装备区里的武器牌数量大于1,你可以弃置其中的一张牌。

现世妄执:觉醒技,当【楼观剑】/【白楼剑】置入你的装备区后,若你的装备区里已有【白楼剑】/【楼观剑】,你加1点体力上限,然后回复1点体力,再获得“妖刃”(每当你使用黑色【弹幕】指定一名目标角色后,你可以令其选择一项:1.弃置一张手牌;2.令你摸一张牌;锁定技,每当你使用【弹幕】指定一名目标角色后,你无视其防具;锁定技,你能于出牌阶段内额外使用一张【弹幕】)。

人所谈论的怪力乱神 星熊勇仪 体力:4

强袭:锁定技,你与其他角色的距离-1.

怪力:每当你使用【弹幕】指定一名目标角色后,你可以进行判定,若结果为:红色,该角色不能使用【擦弹】响应此次对其结算的此【弹幕】;黑色,当此【弹幕】对其造成伤害后,你可以弃置其一张牌。

永远17岁 八云紫 体力:4

境界:你可以弃置一张手牌/明牌,跳过一个阶段(准备阶段和结束阶段除外)。若以此法跳过判定阶段,你可以弃置判定区里的一张牌;若你以此法跳过摸牌阶段,你可以获得至多两名其他角色的各一张手牌/明牌;若以此法跳过出牌阶段,你可以将一名角色判定区/装备区里的一张牌置入另一名角色的判定区/装备区/手牌。

四季的鲜花之主 风见幽香 体力:3

花王:你可以将一张梅花牌当【弹幕】或【擦弹】使用或打出。

魔炮:锁定技,每当你使用红色【弹幕】对目标角色造成伤害时,此伤害+1

完杀:锁定技,每当你造成伤害令一名角色进入濒死状态时,不处于濒死状态的其他角色不能使用【麻薯】。

FFF团资深团员 藤原妹红 体力:4

浴火:结束阶段开始时,你可以失去一点体力,摸两张牌。

重生:准备阶段开始时,你可以弃置X张红色牌(X为你的体力值),回复一点体力。

表情丰富的扑克脸 秦心 体力:3

希望之面:出牌阶段开始时,你可以观看牌堆顶1+X张牌(X为你已损失的体力值),然后先展示其中任意数量花色均相同的牌再获得之,其余以任意顺序置于牌堆顶。

暗黑能乐:出牌阶段限一次,你可以将一张黑色牌正面朝上交给体力值大于你的一名角色,令该角色弃置除此牌以外的手牌至X张(X为其体力值且至少为1)。

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 209 天

婚礼筹备
@Proton  

规范描述做得挺好的

单身中……
帮我摆脱单身吧
规范描述我没意见,但我不建议用凌式体系
这样的描述有时本身就是和技能的简洁性背道而驰的
而且也不利于新人理解
如果要参照邮政版改我没啥太大意见

ps.我就看了几个,就已经发现橙和辉夜已经和原描述有较明显的出入了

冰凌色の翼
muyyi 发表于 2014-1-7 20:28
规范描述我没意见,但我不建议用凌式体系
这样的描述有时本身就是和技能的简洁性背道而驰的
而且也不利于新 ...

橙我没看出来有什么问题。
辉夜的永夜还真的是打错了。是红色基本牌过红色装备牌

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这边列一下这边大概能看出来问题的除永夜以外的技能吧。

飞翔韦驮天:对照卡牌查看器没有限定人形操控和好人卡,另外下一张也有点怪,个人感觉是使用符卡时同时发动技能的

急救:红色牌视为麻薯限定在濒死时段,正常时段红色装备不能视为麻薯。

丰收:如果穰子5张牌,那样的话按这个描述感觉好像没法继续摸牌的样子

轻敏:没有给出判定为红色会怎么样的答案,看起来就像是能重复判定的BUG机。

神枪:看得很累

黑暗:黑暗中指定目标A需要向你指定的另一目标B使用弹幕,不是由指定目标随意选取

奇迹:奇迹的X没有备注,很容易让人以为是第一个X。另外也没有注释不足则全弃。

邪仙:看的很奇怪

四季:胸不平何以平天下

抖M: 感觉奇怪

迷津慈航斩:看的很累很奇怪。

二刀流:没有列出被人形操控会带来的额外效果。

现世妄执技能完全变了啊喂!

强袭:少打了?

完杀:不处于其他濒死阶段的无法使用麻薯很奇怪

暗黑能乐:至少为一很奇怪。

另外这边还是觉得明牌包括在手牌里不用单独列出。另外正面向上的明牌看起来很奇怪。不能用擦弹响应或者是将次数改为2很奇怪

其实我记反了 观星是至多为5 同一道理→_→  发表于 2014-1-8 20:45
观星还不是至少为2嘛,平气平气  发表于 2014-1-8 20:44

冰凌色の翼
BIU 发表于 2014-1-8 13:19
这边列一下这边大概能看出来问题的除永夜以外的技能吧。

飞翔韦驮天:对照卡牌查看器没有限定人形操控和好 ...

师匠这个还真的是错了呢,其他几个我再看看

存在感: 71 天

莲子可乐
幸福:865℃
孤独的女王 发表于 2014-1-8 14:21

妖梦获得技能只有额外一次杀,其他两个是没有的,本人神RP实测√

单身中……
帮我摆脱单身吧
鵺子丶爱丽丝 发表于 2014-1-8 17:03
妖梦获得技能只有额外一次杀,其他两个是没有的,本人神RP实测√

+。另外那个点评的观星至少为2至多为5啥的。我觉得只用注最多为五就够了。因为不可能低于2。另外现描述里的至少描述只有早苗的至少为一吧。像是早苗那样相同数量的我觉得才有必要额外注释。

另外是爱丽丝和女王一起做的吗=、=秀恩爱慎重啊喂!

单身中……
帮我摆脱单身吧
孤独的女王 发表于 2014-1-8 14:21

顺便列一下好了:
根本技能都出现问题的大概是辉夜的永夜,师匠的急救,妖梦的现世妄执。
描述感觉容易让人误会的是:娜兹玲的轻敏,露米娅的黑暗,早苗的奇迹。

描述不够详尽的大概是:CHEN的飞翔韦驮天。

最后感觉奇怪的是:青娥的邪仙,天子的抖M,妖梦的迷津慈航斩和二刀流,幽香的完杀,秦心的暗黑能乐。

蕾咪的神枪和天子的技能中一半是我误会了,抱歉。

顺手再深度说下没说详尽的奇怪点好了,中午时间不够啥的=、=:

青娥的邪仙中,【使用时机为出牌阶段空闲时间点】这不就是出牌阶段吗0。0【有使用此牌的合法目标的一名其他角色】事实上我觉得任意牌任意角色都能使用。【并选择此牌的X个合法目标(X至少为1)】@罪袋,另外我觉得没必要特地注释合法目标数量。【若此牌的目标个数上限不为1,你可以令此牌对你无效。】这个……老实说塞钱箱似乎还没娘娘试过让对方指定自己的,具体不清。另外没有注释主动发动的牌。@擦弹。

天子的抖M中,当M一次性受到1点以上的伤害,会让人觉得是依次执行。

妖梦的迷津慈航斩中,改为2这一点很怪。而且不是妖梦主动发动才会,对妖梦使用弹幕战的时候同样需要出两张弹幕。另外还很长=、=

妖梦的二刀流中,没有注释距离按照武器中最短的算,也没有另外说明人形操控产生的额外效果。

幽香的完杀中,现在游戏里似乎还没有同时结算濒死阶段,通常是按照顺序一个结算完另一个才进行结算,所以没有必要。另外我记得当时幽香也是可以出麻薯的,但是幽香当时也不在濒死阶段。

秦心的暗黑中,完全没有必要特地注明至少为一。因为本来游戏里就不可能让人觉得会为0。

莲子可乐
BIU 发表于 2014-1-8 22:21
+。另外那个点评的观星至少为2至多为5啥的。我觉得只用注最多为五就够了。因为不可能低于2。另外现描述里 ...

我不用dadao描述→_→

单身中……
帮我摆脱单身吧

什么描述这方面不太清楚,我觉得清楚明了一目了然的描述才好,另外如果任何地方都要注释甚至是游戏里并不可能存在这之外的情况都要注释啥的,就像那个邪仙和暗黑一样,看起来很累。

老实说我觉得现在游戏里看起来有问题的描述就只有丰收了=。=只是不会有太大影响而已。

莲子可乐
BIU 发表于 2014-1-9 12:35
什么描述这方面不太清楚,我觉得清楚明了一目了然的描述才好,另外如果任何地方都要注释甚至是游戏里并不 ...

规范描述和结算很重要。。不然体系庞大起来就混乱 处理起来也麻烦
dadao描述就是不适合新手,要求看描述的人完全理解并服从dadao结算体系

冰凌色の翼
看来妖梦的歧义挺大。我要声明一下:这些完全是属于【人形操控】以及【装备牌】的定义里的内容。所以没有在【二刀流】中赘述

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
⑨的技能半途插入一个“锁定技”大丈夫?

单身中……
帮我摆脱单身吧
鵺子丶爱丽丝 发表于 2014-1-9 13:38
规范描述和结算很重要。。不然体系庞大起来就混乱 处理起来也麻烦
dadao描述就是不适合新手,要求看描述 ...

但是娘娘那个我觉得看的真心费劲,我觉得现在分支的选项1和选项2看起来会舒服多0。0

要是一开始邪仙是这样的描述,我觉得我早就被吓得不敢玩了。

感觉描述应该在规范的同时尽可能简单易懂。完。

单身中……
帮我摆脱单身吧
孤独的女王 发表于 2014-1-9 17:07
看来妖梦的歧义挺大。我要声明一下:这些完全是属于【人形操控】以及【装备牌】的定义里的内容。所以没有在 ...

我觉得卡牌应该最重,角色其次。因为卡牌在游戏里是稳定的。在妖梦没有出场的时候卡牌上还额外注释怪怪的

莲子可乐
BIU 发表于 2014-1-9 22:17
但是娘娘那个我觉得看的真心费劲,我觉得现在分支的选项1和选项2看起来会舒服多0。0

要是一开始邪仙是这 ...

邪仙没有分支过,倒是那俩属于额外补充部分
我是觉得额外部分能放进牌面技能描述最好放,毕竟玩家基本上只会看得见技能描述……
哦当然如果没打算出实体卡的话分开写还是比较好

单身中……
帮我摆脱单身吧
鵺子丶爱丽丝 发表于 2014-1-9 23:18
邪仙没有分支过,倒是那俩属于额外补充部分
我是觉得额外部分能放进牌面技能描述最好放,毕竟玩家基本上 ...

表示发完评之后才看到新版……小部分抓虫已完成,更为全面的交给对三国杀更有经验的好了0。0+另外还是得说秀恩爱无误= =+

莲子可乐
BIU 发表于 2014-1-9 23:38
表示发完评之后才看到新版……小部分抓虫已完成,更为全面的交给对三国杀更有经验的好了0。0+另外还是得 ...

感觉就好像被喂了6颗恶心丸

单身中……
帮我摆脱单身吧
鵺子丶爱丽丝 发表于 2014-1-9 23:40
感觉就好像被喂了6颗恶心丸

……所以说不要把人一时兴起然后想不到新的该怎么换的签名用来回复啊OTZ

另外这么秀恩爱的话什么时候领证发节操0q0

莲子可乐
BIU 发表于 2014-1-9 23:42
……所以说不要把人一时兴起然后想不到新的该怎么换的签名用来回复啊OTZ

另外这么秀恩爱的话什么时候领 ...

我觉得这个签名挺带感啊,为什么要换呢?
看见你这句话,我觉得好像被喂了6颗恶心丸
看到这手破牌,我觉得好像被喂了6颗恶心丸
太无聊了,我觉得好像被喂了6颗恶心丸
嗯……多好的万能key

单身中……
帮我摆脱单身吧
鵺子丶爱丽丝 发表于 2014-1-9 23:43
我觉得这个签名挺带感啊,为什么要换呢?
看见你这句话,我觉得好像被喂了6颗恶心丸
看到这手破牌,我觉 ...

这么一说是很万能呢0w0+

另外不要逃避最重要的节操0q0求节操0q0

莲子可乐
BIU 发表于 2014-1-9 23:45
这么一说是很万能呢0w0+

另外不要逃避最重要的节操0q0求节操0q0

我节操不够啦打算攒着买小爱徽章的!
找女王要去!

单身中……
帮我摆脱单身吧
鵺子丶爱丽丝 发表于 2014-1-9 23:46
我节操不够啦打算攒着买小爱徽章的!
找女王要去!

这样说的话真的要办婚礼0q0?

另外⑨节操也是节操啦w红包两个人一起给不是更赞吗=q=

莲子可乐
BIU 发表于 2014-1-9 23:51
这样说的话真的要办婚礼0q0?

另外⑨节操也是节操啦w红包两个人一起给不是更赞吗=q=

我没说过这样的话!我现在感觉被喂了6颗恶心丸!

单身中……
帮我摆脱单身吧
鵺子丶爱丽丝 发表于 2014-1-9 23:54
我没说过这样的话!我现在感觉被喂了6颗恶心丸!

真的知道喂了6颗恶心丸是什么意思嘛w

现游戏里最普遍的是4血,开局4牌,然后2个恶心丸4牌带走,剩下四个恶心丸4血带走,如果是远古的机器人BOSS6血的话再来一发弹幕BIU掉,然后爱丽丝整个就黑白了我就可以扒掉爱丽丝的衣服拿走节操了0w0+

那么,爱丽丝既然已经被喂了6颗恶心丸,那么,就请将节操全部给我吧w

莲子可乐
BIU 发表于 2014-1-9 23:58
真的知道喂了6颗恶心丸是什么意思嘛w

现游戏里最普遍的是4血,开局4牌,然后2个恶心丸4牌带走,剩下四个 ...

知道 一看就看出来了,不过作为万能key很带感啊!
牌都没了怎么塞钱→_→√

单身中……
帮我摆脱单身吧
鵺子丶爱丽丝 发表于 2014-1-10 00:17
知道 一看就看出来了,不过作为万能key很带感啊!
牌都没了怎么塞钱→_→√
...

又不是钱,是节操啊0。0+

就算能塞节操也不用你塞,只需要你被BIU掉然后让BIU来将你的节操通通BIU掉就好0q0

莲子可乐
BIU 发表于 2014-1-10 12:25
又不是钱,是节操啊0。0+

就算能塞节操也不用你塞,只需要你被BIU掉然后让BIU来将你的节操通通BIU掉就好 ...

biu~biu~biu~

高级模式