东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【后期】西行寺幽幽子

存在感: 1362 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

西行寺幽幽子
3残机
诱死:在你的出牌阶段,你可以弃一张手牌,然后令任意一名角色进行判定。若判定牌的点数为目标当前残机数的倍数,该角色受到1点无来源伤害。每回合限一次。
华胥:锁定技,每当任意一名角色死亡时你恢复1个残机 ,并可以选择以下一项执行:
(1)你的手牌上限+1。若该角色时由你击杀的 ,改为残机上限+1
(2)你摸三张牌。
黄泉归:主公技,当你濒死之时,任意角色可以流失1个残机,视为对你使用了一张“麻薯”。在你一次濒死状态中,每名角色只能使用一次“黄泉归”。

关于1技能,我只想说一句。越小的数倍数越多,而且所有整数都是1的倍数。

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1技能很强势。没有3血应有的主防御技。另外现在似乎符斗姬还没有开始考虑主公技0。0

关于2技能伪防御,发动次数一场最多6回。没有别的防御,脆爆。

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2014-1-7 00:20
1技能很强势。没有3血应有的主防御技。另外现在似乎符斗姬还没有开始考虑主公技0。0

关于2技能伪防御,发 ...

“黄泉归”本身打算设计为类似“塞钱”的效果,
但因为强度过高就设为主公技了,
虽然3血无防是脆点,
但1技能的效果可以弥补了,
“秦心”不也是3血无防吗,
只要幽幽子撑到有人1血或有人死亡,
瞬间爆发力相当于摸到诸葛的吕蒙

单身中……
帮我摆脱单身吧
恋の迷路 发表于 2014-1-7 13:29
“黄泉归”本身打算设计为类似“塞钱”的效果,
但因为强度过高就设为主公技了,
虽然3血无防是脆点,

秦心能摸牌,而且就算1血撑到自己回合爆发力极大,技能也不是概率极大的让人必定掉血,主要是应对特殊时刻。这只幽幽子自己1血撑到回合时也没有什么有效的防御,而且1技能的嘲讽【

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2014-1-7 13:32
秦心能摸牌,而且就算1血撑到自己回合爆发力极大,技能也不是概率极大的让人必定掉血,主要是应对特殊时 ...

1技能强度是视目标血量决定的,
血越少越强,
生命越脆弱的人越容易被引向死亡,
对应的就是幽幽子的能力,
而且1技能对高血量角色来说没有任何威胁,
比如7血妖梦(主+觉醒+半灵),只有点数为7张牌才能对其造成伤害
6血是两张(6、Q)
5血是两张(5、10)
4血是三张(4、8、Q)
3血是四张(3、6、9、Q)
2血是六张(2、4、6、8、10、Q)
1血100%发动。

可以看出幽幽子只对2血即以下的将有强力威胁,

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2014-1-7 13:32
秦心能摸牌,而且就算1血撑到自己回合爆发力极大,技能也不是概率极大的让人必定掉血,主要是应对特殊时 ...

不过是有点脆,2技能稍微强化了一下

存在感: 19 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
于是还是没法跳离场上没有人头自己很可能变成一血的问题啊……
自己又没有血越少越强。
当然我忽略了三技能……主公技是什么东西……
建议加个防御技。
建议把一技能伤害来源变成自己。
[发帖际遇]:

星落空城被灵梦强制大塞钱,哭着递上19 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
恋の迷路 发表于 2014-1-7 13:46
1技能强度是视目标血量决定的,
血越少越强,
生命越脆弱的人越容易被引向死亡,

事实上,场上不要说七血,六血和五血的几率都相当少。

按照游戏性,几率就相当大了吧。而且比起小伞,可影响的有蓝和四季,并可以将几率上升到近乎百分百或0。小伞还可以记明牌,还需要防备关键牌吓出。而这只幽幽子不同。无脑就可以。并且可以选牌,对方也得不到可能拥有的牌。再加上平常没有防御补牌发动【

高级模式