东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

灵梦~标题要长才点得到~

单身中……
帮我摆脱单身吧
简单说吧 把塞钱技能的手牌限定取消掉 改回以前的版本
以下是废话
改版以前 有很多有趣的操作 随着改版 成为了历史%>_<%
举个栗子
灵梦+乡长 给什么装备都行 巫女服最佳 可以反复利用 无消耗刷牌
灵梦+队友 装备半(bao)灵(zhen)  可以无消耗恢复  队友为四季 可以放aoe反复利用
常规配合 给 武器 防具+-1什么的  给酒壶效果比较好
如果还有其他配合 求指教=w=
灵梦膝盖中箭以前 塞钱削了就削了吧(我是比较无奈的)
虽说少了很多比较有亮点的操作(游戏没亮点还玩什么=3=) 还是很马
现在 灰不了了 改回来 加强一下 也不错

说点题外话  我更愿意中封魔到死 也不愿意 常常(自从某人加强后 其实意义不大)看到一只魔理沙在那 摸啊摸
什么心理... 我觉得有魔理沙的局 特没意思... (个人观点)
[发帖际遇]:

沙包你是一个好人,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
这些配合都很有意思,但是不觉得太……太马了么?

灵梦的封魔也不想要了。
每轮无脑封下家,没什么意思,下家也就像没玩一样。。。严重影响游戏性

恩 魔里沙已经很强了,不知道为什么这么多人吵着要加强。。。
[发帖际遇]:

Proton请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
塞钱如果换回原版的话是绝对马了的……现在红白如果没遇到四季蓝妈或者同伙是超·新手不塞钱的话每回合都废掉对方一个人还是很厉害的……
死黑白在这种3V3的模式下确实很厉害了啊……但是在身份局以后这种优势应该没这么明显了吧……

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我也知道 改回来机会不大=.=
就当怀旧一下吧www
红白无限风光的那段日子 一去不复回~
赶紧推到重做吧=3=
[发帖际遇]:

沙包成功欺负M子,奖励1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一个个都在黑兔子黑灵梦....
【哔】嫌兔子弱为什么不想着加强啊...
【哔】自己人品不好就怪到兔子头上...
【哔】我用兔子1X3逆转了多少次乃知不知道...
【哔】灵梦召你惹你了啊...
【哔】大乔都有个防御技啊...
【哔】一个个队友牌弃掉都不给灵梦...
【哔】你知不知道灵梦在哭啊....

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我不就是偷了几张麻薯吗?至于么?
不就是偷了几张擦弹吗?至于吗?
[发帖际遇]:

德林号角娱乐玩耍,奖励7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
怀念红三的强袭   现在红三一点都不好玩

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
细碎的王吞 发表于 2012-7-9 12:41
怀念红三的强袭   现在红三一点都不好玩

有时候就是要马一点才有意思啊...

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦看到老师在卖萌,获得7 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-7-9 12:57
有时候就是要马一点才有意思啊...

对啊   红三的感觉就是速战速决 不是我秒你  就是你搞死我

存在感: 499 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
红3原来是很强的。现在改了-1马.不算差.起码不怕没距离.问题是~~灵梦的+1没了啊!!谁开局肯定有+1啊!

高级模式