东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[符斗祭技术] 三黄对点!臂章疯脸!

单身中……
帮我摆脱单身吧
放狗变成真的放狗了,秃鹫被削弱了,精神控制费增加了,烈焰小鬼自伤增加了,北郡还没消息看来还能继续当一个优秀的嘲讽啊,你问我炎爆怎样了?别闹,那是法爷的牌。灰麻麻昨天跟我商量着再生十个,这样加上薄荷就能凑出一只足球队了。
老夫最近在卖炸药雷管有需要的么。
听说美国那边派间谍玩游戏监视玩家防止恐怖份子通过游戏来进行组织策划,球保协的和薄荷神教的最近都低调点。
今天的赞助为啥感觉卖点不够。

本节目由以上单位赞助播出。

遛狗流,借由黑白·詹姆斯·波特与蠢灰,啊不,是与蠢椛构成基本,黑白抢谁东西,蠢椛就咬谁,实在是,实在是,流氓行径!我喜欢。所以我们今天就来讲讲第三个角色,恩对,不是黑白和蠢椛,是另外一个。啊,忘记说了,我这里讲的是3V3休闲。

黑白与蠢灰这个构成的遛狗流,两个打法,一是直接就是一个淦字!比对面先死还是黑白先挂!二就是保护黑白帮助免伤。我觉得这没啥好说,总结一下就是黑白易推倒,蠢灰有点紧(当然我是指的手牌,虽然不知道你们想到了什么,但我只能说,我很欣赏你的想法。)于是第三个角色的选择或许更偏向辅助补牌。比如大妖精比如早苗,两位人妻还真是百搭啊,劳模点赞。当然,著名煞笔中二病研究学博士某某球曾经说过:“不想淦二胡的质子不是好键盘”啊,实在是,实在是,贵圈真乱。总之综上所述,我要给大家推荐的是另外几个搭配,德玛西亚之伞!潜水大妖怪露米娅!皇上奴家做不到娘娘!男孩18一只花薄荷紫!老娘不做女孩子了秦泰斗!恩,大概就是这些,诶,相信大家已经看出来了,我依旧如此有文采,当然这都不重要,你们随便夸个几十句就是了,别太多,好吧,正题说完了我们来聊聊闲话吧,这些机体的推荐是因为他们有的能补刀有的能压制手牌,这样的搭配呢就是突出一个字:就是淦!恩,就是淦。小伞的补牌,虽然只有1张,但你也别把吃货不当干粮,有一张算一张,猜猜看则是一个无视距离的补刀。十的技能需要多说么。紫的手牌压制装备更换,秦的手牌压制,娘娘,恩,啊,哦,这个是我随便加的,未测试。总之除开娘娘外,这些搭配更重要的一点是,他们在这个组合中发挥作用的时候很稳定。当然这种搭配就是玩着命的淦对面,比谁先死。

以上仅个人观点,不喜右上,另外我的打法并不适合所有人。

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
娘娘为什么是随便加的啊,难道就是想说皇上奴家做不到秀文采吗=。=另外就这边粗浅的娘娘控争辩随机扯出来的想法感觉娘娘比10更适合,虽然有传说中的闭月神技,但是据说黑白是距离压制型,而狗椛自带红U。

遛狗流啥的名字点赞。另外为什么是黑白詹姆斯波特啊,黑白什么时候自带烧烤叉了=、=
最后抢沙发成功w

存在感: 151 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
符斗祭没有毒菜真是太好了

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2013-12-11 18:18
娘娘为什么是随便加的啊,难道就是想说皇上奴家做不到秀文采吗=。=另外就这边粗浅的娘娘控争辩随机扯出来的 ...

娘娘加她上去只是因为她的技能能够让对面自己打起来而又触发蠢椛的效果,但相比十的话,十能够完成同样的事情,而且有一张补牌。而且,十发动的稳定性比娘娘高很多。而娘娘发动对手牌有比较高的要求。

单身中……
帮我摆脱单身吧
文艺球 发表于 2013-12-11 19:44
娘娘加她上去只是因为她的技能能够让对面自己打起来而又触发蠢椛的效果,但相比十的话,十能够完成同样的 ...

对面自己打起来又触发椛效果?椛效果不是护友吗?我是觉得33现在情况十的距离有点问题,黑暗不能指定自己,魔理沙又是需/缺擦型。如果光指定椛的话10也一样没有补牌角色如果距离一时上不来基本只能指定椛,椛本来要护魔理沙,压力更大。而娘娘更万金油点,加上椛的+1集火也较方便。

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2013-12-11 22:18
对面自己打起来又触发椛效果?椛效果不是护友吗?我是觉得33现在情况十的距离有点问题,黑暗不能指定自己 ...

有一点你想错了,这个搭配我所推荐的是抢血强上,为什么要护呢,直接上就好了。拼的就是谁先干掉一个从而打开整体局面。

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2013-12-11 22:18
对面自己打起来又触发椛效果?椛效果不是护友吗?我是觉得33现在情况十的距离有点问题,黑暗不能指定自己 ...

我更看中的是椛那回合外的一刀伤害,而不是防止伤害。

单身中……
帮我摆脱单身吧
文艺球 发表于 2013-12-11 23:02
我更看中的是椛那回合外的一刀伤害,而不是防止伤害。

唔……但是又保护魔理沙啥的,老实说还是想不太明白T.T有机会的话33实测好了

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2013-12-11 23:15
唔……但是又保护魔理沙啥的,老实说还是想不太明白T.T有机会的话33实测好了
...

为啥要保护,直接给伤害!比的就是黑白先死还是对面先死!你打保护那是忠犬,我打的进攻,这是疯狗。

单身中……
帮我摆脱单身吧
文艺球 发表于 2013-12-11 23:25
为啥要保护,直接给伤害!比的就是黑白先死还是对面先死!你打保护那是忠犬,我打的进攻,这是疯狗。
...

……为黑白点蜡。不过如果黑白对面同归于尽,感觉椛战斗力还是配10比较好。大概明白了……

高级模式