东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[符斗祭技术] 哇~原来处女座的膝盖和我一样会弯呢~

单身中……
帮我摆脱单身吧
科学爸爸去哪了?
如果我不装逼,你真当我是好朋友么?
处女座的梗到底是哪来的?
其实球是一个庞大的组织我会乱说?
相比之下我还是比较好奇这些奇怪的赞助是怎么回事?

本节目由以上单位赞助播出。

原本计划是准备讲一下“我的狂怒已驾驭不住——论盲狙的艺术”,但经过我们内部商讨后,觉得这玩意还是不该随便教,避免很多人一知半解就乱用,而影响整个游戏风气。然后想要说的下新出的模式信仰争夺战,但鉴于这玩意还在更改测试中就只浅谈一点。

信仰争夺战在我看来区别于3V3的是更偏向于娱乐,话说目前THB最具有竞技性的就是3V3休闲场了吧,叫做休闲场却最有竞技性,还真是一种莫名的感觉。

选将,一个人可以选两个将,而根据该模式的情况,我个人感觉更倾向于消耗和输出类的。这就要说到一个思路,一个角色阵亡后是能满状态重生然后补好牌的,也就意味着很可能你辛苦耗费手牌和血量淦死一个人然后他重生后你们方就直接被反压到死,注意一个点,一方阵亡三个即失败,这一条规则透漏了两个消息,1,你只要把对面一人杀一次就能胜利。2,死亡并不是结束,你(们)还有2次机会。如果这样去思考的话会不会清楚很多。很多机体没血没牌那就直接废掉了,如果是对手这种时候没必要补刀,留着他也掀不起大风浪,而如果是队友被废了,那么让他去死吧,与其留着在这消耗各种保命牌,不如让他赶紧死了投胎换个满血机体补好手牌来反压一波。

因为不确定现在是否就是最终模板,所以只讲这两点,1,留着几个没用的残血对手一次性干掉是很好的方案。2,感觉队友已经被压制的起不来了就果断放弃吧,留着麻薯给更有用的队友要好得多。

以下是关于该模式的一些疑问和建议
换手牌一次性全部换完是否故意设定?能否只换部分?
无法知道队友的选将是否故意设定?可否设定知道其选将和备用将?

以上仅个人观点,不喜右上,另外对游戏有何疑问需咨询的可以留言给我。

存在感: 151 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
球的组织……好可怕的样子

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你们弯的很明显不是同一个部位

你这么挖坟紫妈知道吗?  发表于 2015-10-6 11:25

评分

绯月 -1 挖坟禁止

高级模式