东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[符斗祭技术] 如果一个梗被玩太多次了,那它就还是一个梗。

单身中……
帮我摆脱单身吧
包鸡包眼包回城!突出的就是一个淦字!
有本事放学别跑!我要让你给我生孩子!
游戏可以随便输!北郡吃货必须死!
自从上个版本更新之后我的节操这个属性就被删掉了啊!
等我成为了土豪!我要亲自给你们建一座高端洋气上档次的神经病院!

本节目由以上单位赞助播出。

棋牌游戏永远都是智商和心理的一种博弈。计算与算计才是这类游戏根本。想要玩好这类游戏,请你先学会思考。

对机体和卡牌的详细了解,你需要一个详细而准确的认知!能发挥怎样作用,对什么有效,怎样发动,有怎样的限制,应该在什么情况下发动等一系列,都需要有准确的认知。而更深的就是套路的认知,怎样的机体搭配会有怎样的效果,卡牌的先后顺序会产生怎样的功效,这些套路都需要进行了解。

完善的价值计算体系,这是很重要的一点,每张卡什么时候怎么用,每个行为不同情况下能产生多大价值。尽可能的利用好一切,而这一切都是建立在你完善的价值计算体系上,每个角色的牌数量都是有限的,一个触手就会很好的计算好一切,甚至计算到几回合后,而且能够随时根据情况变化计算结果,使每一张牌都发挥更大的价值。而沙包就是有了什么就啪啪用了,一旦发生意外,结果与自己所想不同,就会产生一个空窗期,然后被反压制,最后就默默的等神抽。一张好的脸的确不能否认它是一个大杀器,但一味的依赖这东西后,那绝对不是一个好结果。

局势判断,这是建立在前两者基础上,有了前面你才能更为准确的判断出准确的局势,从而反馈回前两者上。

以上都可以通过游戏次数的累积,观看其他玩家的游戏,咨询他人,阅读触手的攻略来进行基础构建,但更为主要的是自我的思考,游戏的基本资料和别人给你的经验,都只是能为你提供一个大概的认知,真正完善一切然后使自己能得心应手的使用必须得靠自己去思考实践,就如,我最多只能告诉你大妖精是很好的辅助可以分出牌给队友让他们发挥更大作用,适当的卖血会增加这种效果,但我无法教会你什么时候应该给什么角色什么牌,什么时候可以卖血,什么时候怎样玩最为稳妥。也不可能有人教你完全会玩一个机体!他人只能使你对这个机体有个大概的认识,你必须自己去思考实践然后完善,这样才能使你会玩某角色。而不是感觉别人玩的时候为啥是那样的,我玩的时候为啥就变成这样了,一定是脸的问题!啧

注意细节,如黑桃符卡给图书用,面对妖梦只出一张擦弹,改判花王忘记装备等一系列的细节,有时候你的一个不注意的失误损失的可能不仅仅是一张票或一滴血。

良好的心态,好的心态会使你更冷静的计算得失,更好的打好自己的点。
尊敬你的队友和对手,不要觉得坑无所谓,不是谁都能接受,不要总说自己菜不会玩,新手是应该得到理解和帮助,但一直自称新手而不去学习思考提高,以自己菜为借口来敷衍你坑别人的行为,这些都不好。

以上仅个人观点,不喜右上。

存在感: 238 天

婚礼筹备
好评- -         

存在感: 151 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
事实上,这个游戏的胜利是建立在对面连中两罪袋之上的,其他的都无关紧要

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
这么富有逻辑的话..
快离开球的身体!把球还回来!

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
得点赞,细节啥的超重要,经常卖萌的BIU深有体会每次卖完萌情绪都会下降然后无意识的继续卖萌T.T

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
我觉得,除了开头,都不像球啊

存在感: 1362 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
的确,在棋牌类游戏中逻辑和心战是最重要的部分。
但脸骑士是凌驾于一切谋略之上的存在。

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这,难道是天国的球导?

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这傻逼球又在说一些连语文老师她妈都看不懂的话了更可况新手,拖出去阿鲁巴了!
      ( °Д °;)
(╯‵□′)╯(╯‵□′)╯来自: Android客户端

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2013-12-10 15:39
这傻逼球又在说一些连语文老师她妈都看不懂的话了更可况新手,拖出去阿鲁巴了!
      ( °Д °;)
(╯‵□ ...

并不奢望能懂,卡牌内游戏不可能因为看一篇攻略就全懂,更多的都是需要自己去思考和实践的,我所能提供给新手的只是一个大概的方向和思路,不可能告诉他们怎样做就是触手了。

高级模式