东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主: 孤独的女王

[符斗祭技术] 【挑兵选将】KOF的选将优先级

存在感: 1351 天

上条当麻
幸福:327℃
唯夜 发表于 2013-12-9 00:25
那还不如姆Q出黑桃卡死全场…

出不了牌咯

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

不一样的,这个只要你有耐心,等大家都退了,就胜利了…

存在感: 1351 天

上条当麻
幸福:327℃
唯夜 发表于 2013-12-9 00:35
不一样的,这个只要你有耐心,等大家都退了,就胜利了…

跟娘娘有神馬區別...先手者勝呀

存在感: 19 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
11月才来入坑……无视楼上的旧时代评论,现在不存在的东西再去讨论也没有意义啦。
嗯嗯也多谢女王大人的指教吧,算是受益匪浅呐……虽然牌序的硬伤要慢慢改……(昨天又差点把蓝妈给坑了233)
上面的理论大多情况下没错啦……但是貌似忽略了一些东西呢(大概?

小酱在技能上来看既不能控距离又不能压血线为什么会被禁呢?
不太爱用孙权(无论什么模式)因为很难有配合……不过之所以强大,原因大概在于“过牌量”吧。

用提高手牌利用率的方式获得的隐性收益,如此而已。
那么是不是可以这样理解:存在(过)牌量的武将,也就都有着这个收益的加成?
一步步控制距离和血线把对面压垮是一种思路,但是在那之前就被对方依靠牌差打垮的情况也不是不存在……
想想看把M子打成一残8牌然后一张封魔出了红桃……
那天我用爷们红卖血卖的十分嚣张也是这个考虑,毕竟3血情况下卖血就相当于制衡2红牌,过牌即正义?(大概

思维还是有些混乱如果能看将就着看吧……
就是想表达单纯的距离和血线并不是唯一标准……妖梦和勇仪的强度位置需要再考虑嗯。

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
在原来的四恶心时代小酱是可以用的。。。

存在感: 201 天

冰凌色の翼
幸福:43℃
星落空城 发表于 2013-12-9 09:40
11月才来入坑……无视楼上的旧时代评论,现在不存在的东西再去讨论也没有意义啦。
嗯嗯也多谢女王大人的指 ...

其实摸牌技比较全能。既有防御的一面,又有输出的一面(其实过牌在某种意义上也相当于摸牌)。尤其是像小恶魔这种就属于十分灵活的武将,可以根据场上局势,选择稳扎稳打,还是背水一战。

存在感: 87 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
2妹那些英就算要用也只是放到第3位吧._."

存在感: 87 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
星落空城 发表于 2013-12-9 09:40
嗯嗯也多谢女王大人的指 ...

對於那些掉血英 通常也是看看別人掉不掉血再決定封不封魔吧

高级模式