东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【压制流】泄矢诹访子

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
泄矢诹访子
残机数:3
角色设定:
【铁轮】:出牌阶段开始时,你可以进行一次判定。若结果为红色,你的【弹幕】可以额外指定一个攻击距离内的角色;若为黑色,则弃置1张手牌。
【土著神】:在你的回合外,每当你视为黑色的【弹幕】或【弹幕战】的目标时,你可以弃置一张防具卡将其目标转移至自身距离为1的角色。

================================================================================
本人吐槽:本来想把【土著神】改成基础卡的,那样太恶心了,防具卡本身比较少。
[发帖际遇]:

孤高小E遭遇城管执法,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
3血菜刀,菜刀程度上还要没有手牌补给,另外就是双技能无关联,也不算贴切了技能名字。
此外你还要有负收益是闹哪样

单身中……
帮我摆脱单身吧
问题是有了手牌补给就太强了,而且本身可以靠角色辅助....
你到底什么产生了青蛙子是一个人在战斗的样子???

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2013-12-8 17:20
3血菜刀,菜刀程度上还要没有手牌补给,另外就是双技能无关联,也不算贴切了技能名字。
此外你还要有负收益 ...

恩,我试着修改了一下。泄矢诹访子
角色设定:

【铁轮】:出牌阶段开始时,你可以进行一次判定。若结果为红色,你的【弹幕】可以额外指定一个攻击距离内的角色;若为黑色,则跳过出牌阶段,并在弃牌阶段后,抽X张牌。{X为损失的残机数}
【土著神】:当你计算与其他角色距离时,始终-1,当其他角色与你计算距离时,始终+1.
===============================================================================================
自保能力是完全有了,如何?XWQ

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
孤高小E 发表于 2013-12-8 17:55
恩,我试着修改了一下。泄矢诹访子
角色设定:

先回复你之前的问题,你作为一个三血机,没有稳定的弹幕来源还要玩弹幕,保命技能还要如此鸡肋,别人知道你有防具,会打你吗?而且1技能还有机会带来负收益,请问这样的机体优点在哪里?谁会玩?
修改版与原版依旧存在同样的问题,你满血的时候,你发动技能要么被封魔要么就是变成半个橙,试问一句,你用这个机,你满残你敢不敢乱用?
另外就是,如果让你在青蛙子和橙之间选一个,你会选谁?

[发帖际遇]:

轩辕逸风大喊一声,老娘最强,获得1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2013-12-8 18:13
先回复你之前的问题,你作为一个三血机,没有稳定的弹幕来源还要玩弹幕,保命技能还要如此鸡肋,别人知道 ...

的确,多谢指教。

存在感: 74 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一楼的:
1技能,标准的:有负面效果的不可控技能。而且正面效果,参考下橙子,也可以知道这个技能强度多低
2技能,cost太苛刻,基本上只有节操服值得发动
总体上约等于3血0技能的强度

4楼那个:
2技能过强,参考灵梦的一生。
1技能,还是有负面效果的不可控技能,而且强度基本上是个废技能。正面效果不如橙子负面效果曹仁程度吧。

p.s.我个人宁愿改成弃置一张牌发动,用1牌来换取可控性、但是这样这个技能就完全0直接收益了(弃红双杀≈1牌+1杀换取2杀,弃黑≈1黑+送给对面1封魔 换取 最多2张牌(不考虑boss和半灵))
[发帖际遇]:

飞翔的尘哀【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式