东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

八云紫=司马+邓艾

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

妖怪贤者 八云紫 妖怪 999

境界:锁定技,当你受到一次伤害或于弃牌阶段弃置手牌时,你可以将伤害来源的一张牌或你弃置的牌置于你的武将牌上,称为”隙”;每有一张隙,你计算与其他角色的距离便减少1。

颠覆:在一名角色的判定牌生效前,你可以用一张隙代替之。

神隐:出牌阶段限一次,你可以把一张隙当作【隙间】使用。

==========
好吧,响应大家号召编辑了下。这样大家懂了吧?
改了一次伤害和颠覆中的替换改为代替。

[发帖际遇]:

感谢ougnas无偿献血,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
等你语文修改好了窝在回来吐槽来自: Android客户端

存在感: 1362 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
敢问“神隐”是什么东西
[发帖际遇]:

恋の迷路大喊一声,老娘最强,获得12 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 598 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
妖怪贤者 八云紫 妖怪 999

境界:当你受到一点伤害或于弃牌阶段弃置手牌时,你可以将伤害来源的一张牌或你弃置的牌置于你的武将牌上,称为”隙”;锁定技,每有一张隙,你计算与其他角色的距离便减少1。

颠覆:在一名角色的判定牌生效前,你可以用一张隙替换之。

间隙:出牌阶段限一次,你可以把一张隙当作【隙间】使用。

LZ的本意是这样么
[发帖际遇]:

七去ze该减肥啦,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

说说我的思路。八云紫的能力就是间隔,间隔的效果想来不外乎就是无视距离和任意取物品。我第一时间就想起了邓艾,不过三国杀中邓艾开始前的不动白和觉醒后的一波流比较无聊,
于是改用了神司马收标记的方式,和限制了偷东西的次数。

[发帖际遇]:

ougnas帮助无人气姐妹卖番薯,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
总体来说契合度游戏性还算不错,但是整体强度可能略高
虽然加了顺手每限一的限制,但本身回合内稳定一顺(标记多了后甚至能无视距离),回合外能力也很出色
感觉把1技能中的一点伤害改为一次伤害会更好

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-12-2 13:10
总体来说契合度游戏性还算不错,但是整体强度可能略高
虽然加了顺手每限一的限制,但本身回合内稳定一顺( ...

感谢你的提点,只是紫妈是幻想乡中最大的黑幕,想改弱……也不是不行的,原先就我设计了受伤和结束后,要翻面才能有标记,但我觉得太弱的话又不乎合紫妈的身份。
而且,翻面的话就要自己选择,境界又是锁定技能,所以还是删除了。
改成一次伤害也好。

高级模式