东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

阿空的莫名其妙设计系列……

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
总之之前那贴沉掉了……【本来也没人看?哦好像是潜了太久了OTZ
在回来玩了几局之后又想设计了OTZ!
以上……!

古代日本的尸解仙 物部布都 4
【天舟】出牌阶段,你可以将一张♢牌放置在两名角色之间,称为【舟】,你可以弃一张♢牌移动它的位置。场上最多存在一张【舟】;计算距离时,【舟】视作一名角色;你可以对【舟】距离1的角色使用【弹幕】。
【投皿】每当你对一名角色使用一张【弹幕】时,你可以进行一次判定,若为黑,你可以额外指定该角色攻击范围内的一名角色为目标。
[发帖际遇]:

“灵乌路空,来吃包”,被恶心了,浪费2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
虹川三姐妹 3
【合奏】在一名角色的回合开始时,你可以弃一张手牌,令其获得以下一项技能直到其回合结束:
1.每使用一张基本牌,须先弃一张手牌,否则这张基本牌无效;
2.出牌阶段可以额外使用一张【弹幕】;
3.摸牌阶段额外摸一张牌,然后在出牌阶段不能回复体力。
【协奏】锁定技,你的手牌上限+1。

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
恩恩……怎么说呢……
布都的一技能和薄荷以前做的一个兔子核心思路略像,不过那个真的够复杂……这个的话,还是“太过特殊”,属于神将的等级了。而二技能就不够了,略平淡,不怎么搭。

骚灵的话,实际会有个问题,玩起来很累、很烦,网杀也许还好(不过每次别人回合开始前做插入对体验也有打击),面杀的话,真的是要不断注意、不断提醒……

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2013-11-30 00:23
恩恩……怎么说呢……
布都的一技能和薄荷以前做的一个兔子核心思路略像,不过那个真的够复杂……这个的话 ...

嗯……基本上这些问题确实有……而且一时间我还真不知道怎么改OTZ!所以说了是莫名其妙设定了啦,更接近于脑洞什么的www

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哦去本来以为是新人结果是活化石级的大神。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
死掉的正直者 发表于 2013-11-30 09:02
哦去本来以为是新人结果是活化石级的大神。。。

XD不是什么大神啦……是活化石级的沙包

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
协奏的技能如果没有上限的话岂不是逆天!?
[发帖际遇]:

藤原·妹紅被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
灵乌路空 发表于 2013-11-30 10:59
XD不是什么大神啦……是活化石级的沙包

结果你到底沉没了多久。。。我在这里一年了第一次看见。。。

高级模式