东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[符斗祭技术] 进阶向(学会与人打明牌)

存在感: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘛 大家玩THB都有一段时间了 这次来说说怎么和人玩明牌(猜测对方的牌)

猜测对面的牌 不可能是100%的这里只做一个参考

简单的思路就是 限制对面的某一种牌

这里 我建议 让对方的 弹幕受到限制
就是说如果有魔道书的情况下 单一使用黑桃放狂欢 这样就能了解对面的弹幕存有情况了 同时对面没弹幕又是对自己的一种防御

如果没有魔道书 可以有两种选择 第一是 留擦弹 留弹幕战 留狂欢 只要对面在自己回合没出弹幕 那你就能拿牌糊她一脸了
                                                   第二是 留弹幕 留地图炮 用力往对面脸上糊就行了
这里有很关键的一点 如果自己手牌 小于当前体力值 对面手牌溢出 就没必要进攻了 对面会自己把溢出的牌弃置的
留意对面弃置的溢出牌 一般的新手都喜欢留擦弹 留麻薯(看看有多少人中枪233)而且 当麻薯溢出时喜欢弃擦弹
这个做法是很不科学的 很简单举个例子 对面酒弹幕后 给你个封魔后 你还剩下什么

至于选择留哪种牌 就看自己的人物 与对面的人物了

然后对面 掉血之后被封魔了 弃牌后剩下的手牌肯定都是好牌 所以尽可能的拿她手牌 或弃置她的手牌
所以封魔之后的 悔悟棒是很高效的武器

最后在知道了 这些东西后 我们又该使用什么方法呢
玩家是在不断进步的
个人认为 玩游戏的最终技巧 就是没有技巧
一切随着改变而改变吧

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
中枪无误T T不过这边麻薯和擦弹多的时候要么嘲讽低要么血量低所以这种问题出现的还不算多【默

另外越看越觉得自己新爆了TAT除了五谷之类的明牌都不记牌党有的时候连这类明牌都不记啥的T T

存在感: 201 天

冰凌色の翼
幸福:43℃
这只是针对1V1吧

存在感: 151 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑导的技术贴要顶

存在感: 1351 天

上条当麻
幸福:327℃
11不是比留牌的..是比摸牌的