东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

古名地觉 ←没打错吧

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃

古名地觉 血量:BIU~ BIU~ BIU~
1技能:读心 在自己的回合内,可以选择一名角色的X+1张手牌为标记明牌(X为已损体力)(一回合一次)
2技能:测谎 每个回合结束阶段可以弃置一张牌并选择一名角色的非明牌,弃置的牌与其进行拼点,若乙方大于对方,则对方选择这张牌变为标记明牌或者是交与乙方(一回合一次)
3技能:想起 当场上的标记明牌一共为6的时候,觉获得觉醒技:(一回合一次)可以把其他一人手牌弃置X张,X为已损体力
标记明牌不同于明牌……

二改 其实上面是我考虑以后才弄的,我放原来的吧……这样强度可能就够了?
1技能:读心 在自己的回合内,可以选择一名角色的X+1张手牌为标记明牌(X为已损体力)(一回合一次)
2技能:测谎 每个回合结束阶段可以选择获得一张标记明牌
3技能:想起 当场上的标记明牌超过4时,觉获得觉醒技:(一回合一次)可以把其他一人手牌弃置X张,X为已损体力

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
打错了TAT明明是明啦古明地觉!另外为什么血量又是3BIU啊T T

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
1技能,大概看得懂
2技能,我脑洞大。弃置牌拼点,拼点牌不是弃置么,为何是标记明牌,标记明牌不是明牌到底是啥不说一下吗,难道是单纯为了凑小⑤觉醒条件吗。乙方又是什么玩意
3技能,觉醒技能只能是⑥张吗,以上不行么,我理解的效果大概是,一回合一次。弃置任意一名角色X张牌(X为你已损失体力值 ←这样的?还是说是
无过牌无防御不动白动了不觉醒还是白

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
冻青蛙 发表于 2013-11-25 18:55
1技能,大概看得懂
2技能,我脑洞大。弃置牌拼点,拼点牌不是弃置么,为何是标记明牌,标记明牌不是明牌到 ...

2 一个意思, 标记明牌是什么?就是需要和明牌不一样,因为如果明牌也算的话,感觉觉醒不是有点快?不过这个强度似乎可以改为场上的明牌?
被小町觉醒吓尿了,觉得觉醒就会很强的感觉……

觉醒技改为5张也行,我记错了……
对,只能5张,所以要把握好,弃置角色的多少牌的话就感觉太马,弃置手牌

存在感: 279 天

婚礼筹备
……小町太马这一事实又坑害了孩子……

……标记明牌这一行为太复杂。。。……另外3残0收益无防御全靠间接受益大丈夫?……
[发帖际遇]:

太阳薄荷看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 196 天

离婚中
太阳薄荷 发表于 2013-11-25 19:21
……小町太马这一事实又坑害了孩子……

……标记明牌这一行为太复杂。。。……另外3残0收益无防御全靠间接 ...

要用明牌最标记又不难

存在感: 279 天

婚礼筹备
Tritia 发表于 2013-11-25 19:29
要用明牌最标记又不难

……很难啊……
……他要区别这标记明牌和普通明牌。。。……

存在感: 196 天

离婚中
太阳薄荷 发表于 2013-11-25 21:17
……很难啊……
……他要区别这标记明牌和普通明牌。。。……

你可以去看下我这次集智楼里的毒人偶的设计
虽然还是试验品(方法有很多很多)

高级模式