东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

骚灵三只【跟风向

存在感: 71 天

莲子可乐
幸福:865℃
幽灵乐团 - 骚灵三姊妹 3体力上限
三棱协奏曲——游戏开始时,你获得“忧郁”、“幻想”、“激昂”标记各一个。回合开始阶段,你可以将这些标记任意分配。拥有“幻想”标记的角色获得技能“琴音”,拥有“激昂”标记的角色获得技能“激昂”,拥有“忧郁”标记的角色获得技能“悲歌”。

伪·3血1技能,伪·3位1体
骚灵演奏的音乐可以改变其他人的心情,所以将技能弄成了可以影响他人的辅助系
忧郁之音、幻想之音、狂躁之音分别对应露娜萨、莉莉卡、梅露兰的能力
获得的技能也是和能力关联的,幻想对应琴音,狂躁对应激昂,忧郁对应悲歌。。额 貌似是曲不是歌 这里有点不足
话说悲歌 琴音 激昂 都是三国杀的技能 有没有需要贴出来。。0 0

存在感: 196 天

离婚中

比起把技能给别人,我觉得自身的技能切换会更好玩一点。。。
话说现在这个模式强度超出了嗯,就算标记都只给自己

话说主流模式是33,特定的队友获得特定的技能会让对面非常难玩。。。
[发帖际遇]:

Tritia玩脱了,损失7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

莲子可乐
Tritia 发表于 2013-11-16 02:28
比起把技能给别人,我觉得自身的技能切换会更好玩一点。。。
话说现在这个模式强度超出了嗯,就 ...

因为音乐容易让人想到光环就能分配技能啦。。
原来thb主流是33啊。。因为我是按八人军争设计的所以配合程度比33差了点【
是的 悲歌在现在环境略微过强吧。。
[发帖际遇]:

拈華丶冷笑成功捕获一个吸血鬼,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
也不能这么说,毕竟这机作为单体存在很强。
只是啊……为什么我觉得看到了左慈的影子。而且我烦悲歌的原因只是三国杀有翻面而已来自: Android客户端

莲子可乐
轩辕逸风 发表于 2013-11-16 07:15
也不能这么说,毕竟这机作为单体存在很强。
只是啊……为什么我觉得看到了左慈的影子。而且我烦悲歌的原因 ...

其实悲歌我也不算太喜欢 不过刚好契合比较好什么的。。【
这个和左慈不同啦,左慈得卖血还得看RP。骚灵只需要队友

单身中……
帮我摆脱单身吧
创意十分惊人,事实上这是我除开新于吉外第一次看到通过标记的形式让其他角色获得技能的设定。
不过整体来说强度和平衡性方面需要调整的地方很多,考虑到特定的组合这个想法是不太可行的

以前曾经用“以此法获得的技能每阶段限一次”,为的就是削弱武圣激昂+连弩、父魂激昂、双雄激昂等超高输出。。但是看起来十分突兀啊。  发表于 2013-11-17 14:10
对的。。虽然契合上比较高,但是可以看得出来,用了三国杀原版技能就是在军争环境下适合的强度,所以其实是过强的。。  发表于 2013-11-17 14:09
[发帖际遇]:

muyyi虚心听四季讲了1 0个小时教诲,奖励1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式