东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【大家都爱控牌堆】键山雏

存在感: 151 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
【萌】
3勾玉
【流刑】其它角色于弃牌阶段弃牌时,你可以从其所弃置的牌中选择一张置于牌堆顶。
【噩轮】摸牌阶段开始时,你可以宣言一种牌的种类,若如此做,此摸牌阶段结束时你展示你所摸的牌,若其中有你所宣言种类的牌,视为你使用了一张基本牌。

一开始为了契合,二技能的【你】是【一名其它角色】……话说,二技能的时点不是在出牌阶段,所以视为使用弹幕的话,出牌阶段时应该是可以再使用弹幕的吧?求真相

单身中……
帮我摆脱单身吧
一技能其实我挺喜欢的,而且我之前也弄过差不多的一技能作为3血主技能,不过被否了因为被吐槽强度太低,其实我倒是觉得还好。。。
2技能说白了就是无脑宣言基本牌然后如果有基本牌就额外多张杀或者桃吧。其实我对这个技能不是太看好,当然一技能的存在加强了一定可控性,但整体而言回合内无损2刀或者自带回复的不可控效果让我觉得还是比较马的而且有点大方差的感觉(虽然说大部分时候都会成功。。。不过多摸1张和额外多一张可选定的基本牌完全是2个强度的技能)
总体来说是个有亮点的作品,但是强度可能偏高。还有一个问题就是,为什么这个人物是雏?2技能除开和1技能实现联动外有没有体现雏的特点?我感觉这个技能就是根据一技能强加上去的,完全体现不出人物的特征(雏作为一个厄神什么时候有预言而且从中获利的能力了?你把这个塞给小五我觉得都可能靠谱一些)。或者你可以考虑写一下设计思路让我明白一下你的想法

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-11-14 10:23
一技能其实我挺喜欢的,而且我之前也弄过差不多的一技能作为3血主技能,不过被否了因为被吐槽强度太低,其 ...

思路的话,我是把其它角色的弃牌看成流雏,雏获得上家的流雏后就可以利用上面的厄运……嗯,不要吐槽,开始不写思路就是因为我自己也知道这个思路脑洞略大……二技能的发动条件确实设置的不严谨……

存在感: 196 天

离婚中

1技能好评
话说既然要12技能可以配合,2技能也可以换一种机制嗯

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
1技能感觉强度成问题,脑杀后结果
2技能不就是无脑宣言基本牌然后额外获得一基本牌使用的结果吗
说实话我感觉这有些马,摸牌阶段使用的弹幕不视为使用次数
几乎就是稳定无损二刀的节奏