东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

曹洪&陈宫型神子

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
圣德:你受到伤害时,可以令伤害来源选择一项:1,弃一张牌并令你摸一张牌。2,摸一张牌,取消此伤害。
传教:出牌阶段,你可以将一张手牌置于任意其他角色的明牌区,根据其种类执行以下操作:基本牌:该角色可以选择视为对其攻击范围内你指定的一名角色使用一张弹幕。装备牌:你可以弃掉该角色攻击范围内一名角色一张牌。符卡:该角色可以摸一张牌。每限一。

存在感: 46 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
……强度过了。……
……仅仅传教基本牌就已经能当新10玩了……

单身中……
帮我摆脱单身吧
爱橙的油炸豆腐 发表于 2013-11-13 18:03
……强度过了。……
……仅仅传教基本牌就已经能当新10玩了……

这个不是强制的好吧。。。只能和队友玩的说

存在感: 151 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
收益大了吧这个,总体偏强一些

单身中……
帮我摆脱单身吧
选择项过多容易让新人无所适从,也不利于游戏体验(2个技能全是带选择项的)
应该是想表达的内容过多的原因,我建议抓住重点
而且2技能明显不是一般的强度了,还加这样的防御就未免太过了

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-11-14 10:01
选择项过多容易让新人无所适从,也不利于游戏体验(2个技能全是带选择项的)
应该是想表达的内容过多的原因 ...

就是说我该把一技能改成智迟么233
选择肢过多是因为我实在想不出简单好用的技能,sgs玩多了。。。而且我也不算是新人了,想设计出新人友好型的将对我来说有点困难。。。加上一技能不是你选吧喂!

单身中……
帮我摆脱单身吧
死掉的正直者 发表于 2013-11-14 10:31
就是说我该把一技能改成智迟么233
选择肢过多是因为我实在想不出简单好用的技能,sgs玩多了。。。而且我 ...

谁告诉你3血2主技能就是正常的?
但凡是3血2主技能而且2个技能高强度的设计,凑在一起大多都是神将级别。这个反例在三国杀或者THB都可以信手拈来,不用我多说
至于选择支,理论上不要2个技能都带多项选择,不要一个技能里出现3项以上的选择
当然这都不是硬性规定,如果你有好想法完全可以无视这点,但如果你不能保证你加进过多的选择支后会让你的作品更好玩而是变复杂了,那么就要学会精简。
最后,简单好用的作品也是一种水平的体现,而且是一种较高层次的水平。就好像悟道的高人,简单的一句话就能概况出世间的真理。不过同样的话我们来说就变成了装B。嗯,好吧我知道的太多了

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-11-14 10:47
谁告诉你3血2主技能就是正常的?
但凡是3血2主技能而且2个技能高强度的设计,凑在一起大多都是神将级别。 ...

所以说我水平低下嘛。。。我还是再去修炼一会吧

高级模式