东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

防御型爱丽丝 强度不明

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
爱丽丝·玛格特罗伊德 ⑨⑨⑨

狡猾的献祭:在你的回合结束阶段,你可以弃去X+1张牌,然后从摸取等量的牌【X为你的残机损失数目】

人形护盾:当你受到伤害时,你可以弃去Y张牌,是你所受的伤害为零【Y为伤害来源残机数量】

人型炸弹:当你进入濒死状态时,你可以跳过求麻薯阶段发动该技能,视为对你距离+1内的所有角色进行了一次带有符卡性质的攻击。
忘了四字了OTZ

存在感: 151 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是。。卖萌设计么。。一技能被小恶魔完爆,二技能前期略废,后期略马,但是有二技能和三技能存在,一技能又是废技。。会有人打他么。。估计是放置play。。
[发帖际遇]:

感谢普朗克常数无偿献血,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
普朗克常数 发表于 2013-11-12 23:00
这是。。卖萌设计么。。一技能被小恶魔完爆,二技能前期略废,后期略马,但是有二技能和三技能存在,一技能 ...

不动白啥的换牌也不是没有攻击辅助啊……另外强度很过吗OTZ另外三技能是距离内不是攻击距离,所以这边觉得其实还好……

存在感: 151 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2013-11-12 23:19
不动白啥的换牌也不是没有攻击辅助啊……另外强度很过吗OTZ另外三技能是距离内不是攻击距离,所以这边觉 ...

不……我觉得略弱……而且略酱油…

单身中……
帮我摆脱单身吧
普朗克常数 发表于 2013-11-12 23:23
不……我觉得略弱……而且略酱油…

那等下看别人看法吧……

存在感: 196 天

离婚中

对于3血来说,有点弱
[发帖际遇]:

Tritia帮助四季说教,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉是想做的内容太多结果反而显得堆砌而且整体的可玩性和强度都有问题。
这个角色的最大价值就是牺牲自己自爆然后对他人造成伤害(最关键的伤害怎么算你都不写!)
其他时候几乎就是一个白板或者被动挨打的沙包,差不多就是这种感觉
建议抓住一个特点进行强化以突出特点,多考虑技能之间的关联,而非单纯的技能的堆砌

单身中……
帮我摆脱单身吧
唔……大致明白了

一开始是想做一个绝对防御型的小爱,但是4血的话基本就成了不动白,然后就是现在的这个。

以前有玩夜神雪,对于小爱技能印象最深的就是狡猾的献祭和猎奇剧团的怪人。【虽然是STG党但是很弱而且审美无能,玩游戏就是为了看剧情于是对于一般符卡都没有什么特深印象。】然后补给技就理所应当【?】的选了狡猾的献祭。狡猾是想体现在回合后,如果自己血量低被封魔封了之类的敌人血量还都很充足就可以换装备进行防御。

护盾就是那样啦,敌人血越多精力越充沛越难防御。弹簧强弱性质?不过初期防御并不是靠护盾,而是靠献祭技的。合理选换的牌,虽然数量小但是摸到防御牌的几率也有提升。我的想法就是这样的,绝对防御的小爱。我觉得这个是小爱的价值。就算不动白,换牌技也有很大的可能摸到想要的牌。在安全的情况下稳重的磨死敌人,大概就是这样的想法。

至于自爆,只是对于小爱的一种理解吧,全力进行输了就没有余地。想体现这个所以做了这个技能。而且威慑和防御并没有太大冲突。我并没有觉得这个是小爱的真正价值来着。因为小爱和师匠配合感觉会略恐怖,另外也能体现决绝感,所以自爆需要跳过求麻薯,所以自爆只有一次。这样看的话强度是不是又下降了呢【苦笑】

至于自爆伤害,这边以为伤害很明白来着OTZ符卡伤害的话,好人卡阳伞均可回避,算作伤害所以卖血流可以摸牌,进行伤害的话来源肯定是来源于小爱。不过致死的话因为小爱没有办法救回了所以奖惩就跟罪袋炸死一样。自爆技能初设是不可回避的一点伤害,但觉得过强,之后修改小爱继续按初设大概也好。

总之谢谢各位意见。以上。
[发帖际遇]:

BIU威严掉了一地,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式