东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

~命莲寺势力强力募集中~ 【命莲寺补完计划①】

存在感: 209 天

婚礼筹备
=m=    感谢那只可恶的蚊子大半夜的把我咬醒了.....

=============================================

不知道为什么总感觉星莲船是正作中人气最不旺的一作啊....多个角色人气都处于悲剧的状态
【=A=ll   寺庙气场的负加成?!】

嗯.....不过仔细想想命莲寺里的诸多妖怪还是相当有趣的呢~ 接纳妖怪的寺庙,人类和妖怪共存的寺庙,CP一堆百合遍地的寺庙(嗯?),想想就有趣~

于是设计完响子之后直接开始这个命莲寺补完计划吧~

婚礼筹备
老鼠、小伞略过
===================================
~守旧老爹与尖端少女~    云居一轮&云山
4体力
古板:【锁定技】你所有的武器牌均视作无限距离的【弹幕】
重拳:你使用的【弹幕】一次可以指定最多两名角色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x
[发帖际遇]:

万年~灰成功欺负M子,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备

~据说长得很像Ex的四面Boss~     村纱水蜜
4体力
转覆:一回合一次,你可以弃一张手牌来弃置场上的一张卡片(包括手牌、装备牌或延时符卡)
击沉:在你的回合内,当你弃置其他角色手牌时,你可以自弃一张牌,视作你对该角色使用了一张【弹幕】;当你自己弃置的是装备牌时,该【弹幕】的基本伤害为2
(该弹幕算入每回合的弹幕使用次数限制。如果该回合用过弹幕,则不能发动效果(无八卦时))
====================================================
不影响弃置卡片的结算过程,在弃置卡片的结算完毕后开始该弹幕的结算

本帖子中包含更多资源

x

婚礼筹备

~毘沙门天的代理妖怪虎~     寅丸星
4体力
聚宝:【锁定技】当场上的红色判定牌在结算完毕将要进入弃牌堆时,你立即获得之
威光:【锁定技】你使用的红色符卡不能被黑色【好人卡】响应;你使用的红色【弹幕】需要两张【擦弹】才能抵消

本帖子中包含更多资源

x

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

婚礼筹备
八云梦 发表于 2012-7-8 06:37
云居还算适中
船长1技能的发动时机 2技能过强
老虎4血过强 3血还算凑合...

嗯,船长做了一点修改。把一技能的适用范围改的更大了。二技能也作出了对应的改变(削弱)

老虎太强了吗?红色符卡伤害性的只有2张(1弹幕战1地图炮),不良效果的一共只有3张(弹幕战、地图炮加一张城管)
红色的弹幕只占总弹幕的1/3不到
=m=    出现判定这个倒是要稍微考虑一下(的确是有点马)....也做了一点修改

[发帖际遇]:

万年~灰被灵梦强制塞钱,不情愿的交出1 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 279 天

婚礼筹备
万年~灰 发表于 2012-7-8 07:51
嗯,船长做了一点修改。把一技能的适用范围改的更大了。二技能也作出了对应的改变(削弱)

老虎太强了吗 ...

……红色符卡主要强在尺子和五谷啊……
……船长每回合无消耗的弃牌+弹幕是要多马啊……

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
船长快改成3体力……一回合一次无消耗弃掉对方一张牌还能给对方一张弹幕,没造成伤害的话就是2收益啊……纯粹的2收益啊……就算是⑩一般也只有1收益啊……(弃一张牌-1,1伤害+2),
老虎老鼠不愧为cp?老虎+老鼠+四季。

婚礼筹备
太阳薄荷 发表于 2012-7-8 12:37
……红色符卡主要强在尺子和五谷啊……
……船长每回合无消耗的弃牌+弹幕是要多马啊……
...

又削了一次....船长的两个技能都加入了代价效果

老虎的技能做了略微修改【好人卡一共有7张,4黑3红】

【老虎本身就是象征着财富的吉祥妖怪,于是配大多是正面效果红色符卡多好~     .......我是这样的思路设计的老虎】
[发帖际遇]:

万年~灰被灵梦强制塞钱,不情愿的交出10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
冻青蛙 发表于 2012-7-8 15:25
船长快改成3体力……一回合一次无消耗弃掉对方一张牌还能给对方一张弹幕,没造成伤害的话就是2收益啊……纯 ...

⑩的收益是稳稳的1,而且算上作弊技能的话一回合的收益是2

船长加了点代价效果进去(不过我看不出来这样的收益是多少了....)平衡性应该好些了吧?

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
万年~灰 发表于 2012-7-8 16:13
⑩的收益是稳稳的1,而且算上作弊技能的话一回合的收益是2

船长加了点代价效果进去(不过我看 ...

个人感觉还是不错的
[发帖际遇]:

冻青蛙请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式