东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

一些符卡吧

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
本人是三国杀基本没玩,所以三国杀的一些人物技能什么的我也不认识
我倒是玩游戏王的,所以思想应该非常别样
符卡:三月精 这张符卡使用后,所有人获得一个与其他所有人的距离为为1的BUFF,BUFF直到BUFF所有者的回合结束消失
符卡:惊吓 距离:∞ 对一名玩家的非明牌区中的一张手牌猜测花色(同小伞的步骤)猜中造成一点符卡伤害
另外弃牌区的牌还能进行操作么,如果可以的话
基本牌(符卡) 死者不灭 :从弃牌区中选择一张装备牌加入手牌(感觉这个貌似不行……)

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
弃牌堆绝对不能动,所以这也是难以把游戏王和三国杀结合的原因。。。话说我也是玩游戏王的
回复 支持 1 反对 0

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
三月精太恐怖了,场上所有玩家距离消失太恐怖了,好人卡怎么算,类似AOE还是一张解决
惊吓是逆火攻?貌似薄荷妹妹她们也考虑过,但是,现在还没有结果诶黑~☆,但是感觉这个不妥
弃牌区是禁区,虽然说我一直都在考虑对各种禁区做手脚,但是这种直接找牌肯定不可以

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
冻青蛙 发表于 2013-11-7 18:19
三月精太恐怖了,场上所有玩家距离消失太恐怖了,好人卡怎么算,类似AOE还是一张解决
惊吓是逆火攻?貌似薄 ...

给乡长的八卦炉或者老鼠的提供了非常强大的力度呢,不过我的想法是给那些短手的攻击型提供助力啊,你想想现在短手基本都没人玩,出现的都是什么老鼠兔子什么的

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
vfr0577 发表于 2013-11-7 19:30
给乡长的八卦炉或者老鼠的提供了非常强大的力度呢,不过我的想法是给那些短手的攻击型提供助力啊,你想想 ...

仅仅是一张符卡不可能改变人物的使用程度,我想你应该懂的,而且短手你是想说蓄爆么,蓄爆没人玩主要是蓄爆难度啊(摊手
[发帖际遇]:

冻青蛙学习了妖梦的颜艺教学,获得9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
加上弃牌堆的话,很麻烦呢
[发帖际遇]:

Elmi被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 87 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

基本牌(符卡) 死者不灭 :从弃牌区中选择一张装备牌加入手牌 這個應該要把八卦爐除外吧-.-"
另外酒殺太過233 所以+些-1傷害吧。
+上我是有玩過遊戲王....
[发帖际遇]:

霊墨黯雅【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式