东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

万圣节活动:不给糖,就捣乱! (通俗易懂版)

存在感: 2 天

茨木华扇
幸福:40024℃
修改版:感谢灰提供的通俗易懂版.

活动时间:10月30日到11月3日0:00
活动内容:互给糖(ping)果(fen)

糖果在哪里呢?大家看看自己的信息栏,有个“糖果”的积分项
这次的活动用的就是这个糖果哟~【此处配截图】

游戏规则:

在活动期间内,可以任意给其他人分发糖果。在对象任意一个帖子内,找到评分按钮,并选择“糖果”一项,然后就可以给别人分糖啦.
给别人加的糖果会响应地从自己份额内扣除。
每人初始糖果数为2500。

本次活动设定了两个得奖区间
1000至20003000至4000,在这两个奖励区间内隐藏着真正的奖励数值
到活动时间截止时,糖果数最接近奖励数值(差值相同取最大值)的人将会得到一份万圣节大礼包哟~~~~(如果2个人数值一样的话,都有奖励,同一奖励最多2人

注意:自己的糖果数必须进入区间内才有奖励...

ps:名词解释:     区间----可以理解为范围

按上面规则为准↑

---------------------------------分界线---------------------------------
下面为详细讲解,看懂上面的话可以不需要看下面

今天才想出的活动,时间1天的话时间不够了,就决定到11月3日结束吧

这个活动的方法很简单,就是评分.
大家可以看到自己的信息栏里,有个糖果的积分项.那个就是活动用的积分.

游戏规则:
每人初始糖果数为2500

在活动时间内,可以对任何人分发糖果,也就是评分,直接点击帖子内的评分按钮,就可以评分了.

当你给了一次糖果后,你的糖果也会相对减少.

活动结束后,会按照预先设定的奖励糖果个数,向上取最接近了数值.
例子A:得奖个数1234    甲获得1236  乙获得1078  那么乙最接近,所以乙获得改奖励
例子B:得奖个数3456    甲获得3454  乙获得3458  虽然差值一样,但向上取最接近的数值,所以乙获得.

本次得奖数值区间为 1000至2000 ,和 3000至4000

其实游戏不复杂的,就是互相给糖果,然后活动结束后根据糖果的多少,最接近目标糖果数的就获得奖励..

暂时就这些了,有不明白的话请在下面跟帖提问.
得奖个数和奖励以加密形式上传了,活动结束后发布压缩包密码.

还有,T楼活动奖励貌似拖得太久了呢,那么这个周末我就全部搞定吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

评分

普朗克常数 + 500 淡定

[发帖际遇]:

茨木华扇:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 120 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好高端的样子........

评分

朱鹭子 + 100 以修正简单一动版

存在感: 1195 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
....meikandong !

评分

ローレン + 390 跟风233
朱鹭子 + 100 以修正简单易懂版

[发帖际遇]:

属性-转换被灵梦强制大塞钱,哭着递上19 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 238 天

婚礼筹备

多看了几遍看懂了呢- -

评分

打完就回老家 + 1000 淡定
唯夜 + 999 因为是99嘛

[发帖际遇]:

久久伤感符斗祭10连胜,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这边还是没太看懂OTZ

按1来说,不管接近正确值多近,只要比正确值大就不行,但是按2来说,如果接近正确值的大小一样,却是比正确值大的获得优势来着=。=不明。

PS活动出了之后这边才意识到要万圣节了OTZ

存在感: 1351 天

上条当麻
幸福:327℃
給我糖糖...

评分

打完就回老家 + 606
ローレン + 999
れをる + 999
Megpoid + 999

[发帖际遇]:

fratello学习了魔理沙的紧急救治技术,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
BIU 发表于 2013-10-30 22:56
这边还是没太看懂OTZ

按1来说,不管接近正确值多近,只要比正确值大就不行,但是按2来说,如果接近正确值 ...

修改了一下

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
不看规则,嗯

评分

秦心赛高 + 432

[发帖际遇]:

れをる帮助无人气姐妹卖番薯,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 175 天

绯月
幸福:20047℃
为什么改了赠送糖果的上限值...

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
用手机的我表示233

存在感: 1351 天

上条当麻
幸福:327℃
马鹿野郎代表 发表于 2013-10-31 08:01
为什么改了赠送糖果的上限值...

防止有人囤積居奇吧  我哭了

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

还是看不懂…… 算了,反正这边RP也一般就专心玩好了=。=
[发帖际遇]:

BIU“紫妈,生日快乐~~”,被间隙掉12 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 114 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
用手机的表示现在才注意到这个活动…
[发帖际遇]:

永恒的不死鸟看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式