东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【没有好标题就没有人气】辉夜和说好的初代灵梦

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

幻想乡第一公主殿下 蓬莱山辉夜
残机 三
污浊:锁定技,你的弃牌阶段结束时,你可以把你的其中一张弃牌放置在你面前称为【果】你的【果】的数量最多为7。
永远:任意角色回合开始时你都可以选择发动该技能,弃置一个【果】,直到该角色的结束流程时,你的残机数不会减少,持有的牌【手牌,延时符卡和装备】不会被拿走或弃置。
须臾:出牌阶段,按照弃置的【果】的数量,你可以发动以下能力:
          2个 下一个你的回合时,你可以额外进行一次摸牌阶段
          4个 你可以指明任何角色进行一次额外的出牌阶段
          7个 你可以指明任何角色进行一次额外的回合
难题:弃牌阶段时,你可以从卡组上方展示X张牌【X为场上剩余角色的数量,最大为5】之后指定一名其他角色,由该角色选择一张牌加入你的手中,其余的牌视为你的弃牌弃置。
【须臾】发动时选择的角色需先进行一次正常的阶段,之后才进行额外的阶段。
因为【难题】的效果弃置了【恶心丸】时你需要结算【恶心丸】的效果

感觉...最近很喜欢把牌放在面前

下面是说好的博丽巫女一代目...于是组成了博丽一家.....

维护梦与传统的巫女 博丽灵梦
【只知道名字找不到设定怎么做啊!】
残机?
技能一:?
技能2:待补
技能三:果然没设定做不出来啊
技能四:跪求设定
技能五:只知道长相和名字orz哦
下面是mugen设定版的
维护梦与传统的巫女 博丽灵梦(初代)
残机 4
直觉:回合结束阶段,你可以把任意数量的牌里侧放置在面前,直到你的下一个回合开始阶段前,这些牌都可以当做【檫弹】或【弹幕】使用。你的下一个回合开始阶段将这些牌拿回手牌。
破坏【这里指的是规则】:锁定技,你不会被翻面,你的回合开始阶段时,若你的面前有延时性符卡,则你应把它直接弃置。

然后在百科看见一个很有意思的同人角色....
【超喜欢这设定,一会丢水区去】

被遗忘的幻之巫女 博丽幻梦
残机 3
遗忘:锁定技,你不会被直接选作符卡或基本牌的使用对象。
水晶;出牌阶段,弃置你的两张牌,从卡组中把一张牌背面朝上放置在你面前称为【水晶】,任何时候弃置掉一张水晶你可以摸一张牌【优先结算水晶】。
交换:出牌阶段,把你的一张【水晶】交给场上的任意一名其他角色,然后该角色需给你一张牌【不能是【水晶】】之后你和这名角色各摸一张牌,该技能一回合只能发动一次。
【群体符卡对你有效】
【人偶操纵对你有效】
【罪袋】可以移动到你的头上
【技能可以选择你为对象】
【你自己可以给自己吃麻薯其他人不能喂你吃】
【永琳】的急救对你有效
【你也不可以观看【水晶】是什么牌】
【给出去就不是【水晶】而是普通的牌了】

存在感: 4319 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
“ 2个 下一个你的回合时,你可以额外进行一次摸牌阶段或弃牌阶段”感觉“或弃牌阶段”是多余的,谁会选择多弃一次牌?

辉夜...  发表于 2012-7-7 20:13

单身中……
帮我摆脱单身吧
接上面
残机3的时候进入弃牌阶段发动污浊之后手牌剩三张再进入弃牌阶段有意义么?

有啊 下面有个技能... 好像还真鸡肋了  发表于 2012-7-7 20:17

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦你是一个好人,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
辉夜的话,配合妙才类人物是不是就3刀流了?
[发帖际遇]:

德林号角大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
mugen设定的初代太马西瓜不要学

但是找不到啊...初代神马的  发表于 2012-7-7 20:24

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-7-7 20:19
好复杂 真的好复杂...
看起来就有点头疼....

淡定淡定....比我昨天【还是前天?】做的紫妈简单多了....

高级模式