东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

二小姐要求出镜

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一个月以前就在想这个了,但是一直碰不到电脑(一个月前我还没成年不能进网吧233),所以一直拖着,结果昨天就看到紫羽小盆友来了个类似的东西……嘛,也不存在谁抄袭谁的现象,或者说是我们有缘么233

言归正传,异变模式有大小姐了(虽然其他boss还在难产中),那么为何不再出个ex模式呢?而且人员齐全……模式的话借鉴了日神杀的长坂坡之战和民间的王者之战。
具体如下:
ex方:ex帕秋莉,ex芙兰朵露
城管方4人
座位&行动顺序:ex图书-ex二小姐-四城管
引入和异变模式一样的信仰系统,每一轮开始时ex方每人从牌堆顶摸一张牌作为信仰。(信仰上限5)
ex帕秋莉拥有技能合作和招架,二小姐拥有技能合作。
城管方同异变模式。
从牌堆移除八卦炉。
ex帕秋莉miss时,所有城管获得2点信仰,ex芙兰朵露每回合摸牌量+x(x为场上存活的城管数量),行动方式变为城管1-城管2-ex芙兰朵露-城管3-城管4-ex芙兰朵露-城管1………………
ex帕秋莉 99999
皇家烈焰:出牌阶段,你可以弃两张红色信仰对一名城管造成一点伤害。受到该伤害的城管展示一张手牌,若为红色,弃置之,若为黑色,你摸一张牌。(每限一)
静寂之月:出牌阶段,你可以弃两张黑色信仰,弃掉所有城管各一张牌。每限一。
贤者之石:摸牌阶段,若你的已损失两点或以上的体力值,你可以额外摸三张牌。之后将一半(向下取整)的手牌置于ex芙兰朵露的明牌区。

ex芙兰朵露 999999999
狂咲:原版描述加上“此技能发动的回合你可以将任意红色牌当做弹幕使用,但是当你使用转化的弹幕造成伤害时,你立即失去狂咲的效果”。
红莓陷阱:出牌阶段,你可以将一张♡当做封魔阵使用。每限一。
雷瓦汀:游戏开始时,从牌堆找出雷瓦汀置于你的装备区。你失去雷瓦汀时,对所有城管造成一点伤害。此伤害不能获得信仰。
四重存在:你的体力值不大于7时,你的弹幕可以指定4个目标。
恋之迷宫:你的体力值不大于5时,消耗信仰2令一名角色进行判定,若为红色,该角色弃掉2张信仰(不足则弃牌)。每限一。
星弧破碎:你的体力值不大于4时,消耗信仰3,视为对所有城管使用了一张伤害基数为2的弹幕。此弹幕不能获得信仰。
495年的波纹:限定技。你的体力值不大于2时,消耗信仰5,所有城管受到2点伤害,并弃置3张牌。此伤害不能获得信仰。

没空排版,将就着看吧,不过我能感觉到这个似乎有很多槽点……

存在感: 201 天

冰凌色の翼
幸福:43℃
其实后面的3个技能的实质是一个技能。(果然描述还是需要人家来帮忙改进吗?)
[发帖际遇]:

孤独的女王伪装失败,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
孤独的女王 发表于 2013-10-20 21:09
其实后面的3个技能的实质是一个技能。(果然描述还是需要人家来帮忙改进吗?) ...

描述什么的我也会,只是时间不足所以一切从简了

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
又是标记牌嘛……?

单身中……
帮我摆脱单身吧
复仇の凤羽 发表于 2013-10-21 13:29
又是标记牌嘛……?

标记从何而来?

单身中……
帮我摆脱单身吧
不是难产,而是压根就没兴趣弄了。实验证明异变模式和虎牢关都是个失败产品。。。
对于异变我现在看到过长的描述我就头疼,这是真的。。。
[发帖际遇]:
muyyi符斗祭10连跪,丢失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-10-22 13:40
不是难产,而是压根就没兴趣弄了。实验证明异变模式和虎牢关都是个失败产品。。。
对于异变我现在看到过长 ...

就是说坑了咯?

单身中……
帮我摆脱单身吧

不知道,我仅代表个人看法,反正我是不想管异变的事了。本身我也不玩
至于质子有没有兴趣搞你可以@他
但韩神还是K神已经明确表示虎牢关就这样了,不打算继续弄下去了

存在感: 243 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
二妹好评
不过技能太复杂不利于学习
以上

高级模式