东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

那只文文吧...首发帖

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
3勾玉
【神风】摸牌阶段结束后,你可以发动下列一项:
●指定场上一名拥有装备的角色,你选择一张装备回到手牌并让其摸一张牌
●无条件视为对其他角色使用一张无视防具的弹幕(本回合不可再打出弹幕)

【拍照】在你的回合之外,你每失去一张牌,可以使场上任何一名角色的2张牌成为明牌

好吧我就是来卖萌,口下留情啊!特别是那个M触233!

单身中……
帮我摆脱单身吧
强度好低。。。
1.1技能发动率不高 而且把装备回到手牌区 还送一张牌 看起来既不是进攻技能也不是防御技能 也就乡长会喜欢。。。
1.2就算0消耗打出一颗弹幕 无视防具带来的收益好低的 因为你所能无视的除了天狗盾就是光学迷彩 又或者是装着蓬莱玉枝时无视阳伞或者西行妖  这只是单纯的提高的弹幕命中率 连强命都算不上的
2技能就算是能照亮全场也会因为高嘲讽低保命很快被击坠

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一技能的二效果有些表意不明,而且你不觉得这就是被乱刀砍死的节奏么。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
1技能还行,强度适中而且用法比较灵活
可惜搭配上这么个2技能感觉就是在作死,而且感觉就是把一堆元素拼凑在一起的感觉
有时表现的太全面反而体现不出人物最明显的特征了,反而给人一种堆砌感

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2013-10-15 22:00
1技能还行,强度适中而且用法比较灵活
可惜搭配上这么个2技能感觉就是在作死,而且感觉就是把一堆元素拼凑 ...

1技能第一个我挺喜欢的,就是太挫了点,先不说第二轮死没死,第一回合基本发动不了,第二项的却是塞进去填补第一项。嘛。。防御面不是一般的低,嘲讽不是一般的高,我个人觉得文文是属于3血,回合内强,0防御的类型(说实话第二个技能我认为文文必须有这个的233)
3勾玉
【神风】在出牌阶段,你可以选择发动下列一项,若如此弃牌阶段你必须弃置两张装备牌(不足则全弃,没有则不弃):
●让场上任何一名角色摸两张牌。
●无条件视为对其他角色使用一张无视防具的弹幕(此弹幕不计入每回的弹幕)
【拍照】在你的回合之外,你每失去一张牌,可以使场上任何一名角色的2张牌成为明牌

你怎么看?还是非常脆的感觉,因为2技能的关系,我想主技能强一点好点。。。

那也应该是(不足则全弃,没有则不弃) 这样的描述啊。。。话说嘲讽失调还是没解决  发表于 2013-10-16 12:12
你一没有额外收益 二没有防御技能 3血不是这么玩的。。。  发表于 2013-10-16 00:36
2技能可算不上是威慑或者防御,反而可能拉仇恨  发表于 2013-10-16 00:12
[发帖际遇]:

寡廉鲜耻忘掉了烦恼,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 196 天

离婚中
寡廉鲜耻 发表于 2013-10-15 23:24
1技能第一个我挺喜欢的,就是太挫了点,先不说第二轮死没死,第一回合基本发动不了,第二项的却是塞进去填 ...

头像好顶赞23333

话说版主是夸你1技能不错 2技能太弱了吧。。。

嘛,是我没表达到,至于嘲讽过高,很难办的。。  发表于 2013-10-16 12:18
主技能有收益啊,虽然弃牌要弃装备,但你没有装备也可以用技能  发表于 2013-10-16 11:49
3血本来就拉仇恨,也不差那点了。的却是可有可无的,嘛就当是文文的象征吧233  发表于 2013-10-16 00:21
2技能明明是团队神技  发表于 2013-10-16 00:02

单身中……
帮我摆脱单身吧
寡廉鲜耻 发表于 2013-10-15 23:24
1技能第一个我挺喜欢的,就是太挫了点,先不说第二轮死没死,第一回合基本发动不了,第二项的却是塞进去填 ...

原版主技能其实我觉得还不错,其实我不是特别喜欢那种走极端的作品
大师或者步练师这种回合外无防御回合内很大作为的角色单纯只有强度,而且还是建立在一定破坏他人游戏体验的基础上的
从设计感来上甚至还不如马谡
再来谈这只文文,原版的最大问题是防御能力不够,其实我觉得文文加个防御也没什么的,毕竟幻想乡最速有个和擦弹相关的防御技很正常
相机这玩意不靠谱的原因是很多时候我就让你知道我什么牌,但我马上就用了,而且你没有相应克制牌(比如拆顺)知道我什么牌也没用
所以这个防御强度是聊胜于无的,而我并不认为主技能强到防御技需要弱到这种地步来平衡。
至于现在这个版本,在保留了原问题的基础上又加入了一个有问题的技能。发动条件是很大的问题,你如何确定他无装备牌?我每回合稳定发动技能然后称我没装备牌你能如何?(只要你不挂上就行),而且这个强度肯定是过高了,存在我一开始说的那个问题

[发帖际遇]:

muyyi学习了魔理沙的分手教学,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式