东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片资源] 东方红魔乡计划——大妖精

妖精生活的地方是所有大自然,幻想乡任何地方都能发现。特别喜欢热闹的地方,人类、妖怪聚焦的地方也很容易目击到他们。相反阴气重的地方数量则很少。是人类村庄常见的一种妖怪。

大妖精和小恶魔一样并不是名字,大妖精只是因为在妖精中算比较强大才被称为大妖精。 同样,小恶魔其实指的是弱小或者幼小的恶魔。
     zun大人并没有给她命名,喜欢她的人大多和琪露诺一样,称呼她为大酱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x
     跟琪露诺关系非常要好,几乎没有单独出场的时候,有大酱的地方,一定有琪露诺~ 一般被认定为⑨的好朋友,或者说是温柔贤惠的妻子。(我也想要像大酱这样的妻子呀~orz)
    具体能力不明,被zun用一句因为是小角色所以不用那么麻烦了带过(PS 这个确有原话的)。因为使用过类似瞬移的技巧,同时青绿色的头发,所以普遍被认为是风的妖精。(喂喂~其实那温柔贤惠的性格才是主要原因吧233)

本帖子中包含更多资源

x

以大酱为主角的本子真的很少~目前最后印象的是很久前在国外论坛上看到的一个本子。。人物很夸张的欧美风~脸很残念~不过剧情很不错~

大概讲的是小⑨在湖边捡到了一只失忆的妖精,然后带回家养(我也想要一只orz)。接下来就是一段时间的日常呀~感情LvUp什么的~结果有一天小⑨突然晕倒了~然后蕾迪检查以后发现问题及果然出现在大酱身上。

原来大酱竟然是瘟疫的妖精,大酱在与蕾迪的战斗中大酱想起了过去的事情,原来她身边的人都会逐渐病死,从来都是一个人都她非常珍惜琪露诺这第一个朋友。
   因为会侵蚀比自己弱小的生物,所以蕾迪讨厌她和大酱一起,并打算趁着琪露诺晕过去的时间杀掉大酱。当然,最后关头热血男主角挺身而出。。。

僵持到最后,琪露诺得知只有比大酱更强才能和她在一起,于是就说出了那句无人不知的名言:“我是最强的!”  同时,大酱也自愿让蕾迪将自己封印起来,等到琪露诺能够和自己真正在一起。。

很有感染力的故事,除了那残念的欧美式画风 orz   故事预览放到下一楼~

本帖子中包含更多资源

x

好吧 好吧 我来给出翻译~ 顺序是从右到左  从上到下~
右1 蕾迪:你是瘟疫的妖精。 你就是毁灭和腐烂的化身,你出现在哪里,灾难就会紧随而至。

右2 大酱:可是~可是为什么我能可琪露诺呆在一起....
               她~她又不是一个像你一样强大的妖怪,蕾迪大人,她只是一个和我一样的妖精而已阿。。

右3 大酱:所有~所有接近我的生物最后全都死掉了..但是.. 只有琪露诺她没事..
               她~她是我这么久以来的第一个朋友..
               可是你突然在这里..说的这些事情.....

左下 大酱:你什么都不懂!就请你不要随便乱说啊!!!(这个是原句翻译没那感觉,改变了一下句型)

本帖子中包含更多资源

x

同样的~ 顺序从右到左,从上到下,以下是翻译~~

右上 琪露诺:让一个朋友(指蕾迪)杀死了另一个的朋友(指大酱)...谁听说过这样的事情?
                    你也不会想要做这种事情的,不是嘛?蕾迪。

右2 琪露诺:所以就把大酱交给我来处理吧...

左上 蕾迪:你听到了刚才的话,对吧。既然如此,那么你应该知道.....
                 如果你继续和她在一起,你将会死去...
      琪露诺:这种事情又有什么关系!!  

右下 琪露诺:我也想和大酱一直呆在一起!!
                    我最后发生什么事情也是我的自由!!

左下 大酱: 琪露...诺...

最后就是蕾迪被小⑨的嘴炮攻陷,然后帮大酱完成了封印- - 最后变强的琪露诺回到了封印之地...再然后.......

嗯 不少地方原句翻译过来没那味道,修饰了一下  渣翻译 见谅

本帖子中包含更多资源

x

就像之前说的~ 大酱的出场都是伴随着⑨~ 资料基本也就这么多了~

那么 下面是看图时间~ 我们下期再见了哟~~

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

那么  本次的红魔乡系列专题~ 大酱系列就到这里结束了哟~~

嗯 如果喜欢欢迎右键带走哟~  如果有想要拿出来分享的也欢迎补充~~

最后 吐槽一下~这么可爱的大奖~ 游戏里的截图怎么那么残念~

本帖子中包含更多资源

x

其实……咱也是很强的!!!

小恶魔の☆梦时 发表于 2012-7-8 21:36
其实……咱也是很强的!!!

嗯~嗯~ 小恶魔是很厉害的~~

只是还没有长大来着 ╮(╯▽╰)╭

呵呵~说起来,今天本来打算做一期小恶魔专题的~
不过现在感觉好累~还是明天再弄好了orz~~

有什么好素材提供么~

大酱 发表于 2012-7-8 21:40
嗯~嗯~ 小恶魔是很厉害的~~

只是还没有长大来着 ╮(╯▽╰)╭

咱,咱已经成年了的说!!!!咕...要是这样说的话,咱倒是有司书部队的各种手下的照片哦~从骑士到暗杀者一应俱全的说呢今天也很累了,大酱晚安哦

嗯 晚安 ~

- - 大酱好厉害~~

呃~咱还想再偷懒一天 肿么办

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|东方符斗祭官方论坛

GMT+8, 2024-5-19 02:28 , Processed in 0.066197 second(s), 14 queries , APC On.