东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

辅助防御向静叶【?】加西瓜添头技,强度不明。

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
没人气的红叶神 秋静叶 ⑨⑨⑨⑨

落叶狂扫:在你的回合外,当一名角色使用/打出红色基本牌时,你可以弃一张手牌使一张牌无效。每轮最多可以使用X次。【X为你当前损失的体力+1】

如符卡名=、=称号【?】参照穰子。感想来源符卡。因为强度加了次数限制。因为五谷所以描述改成一张牌。老实说本来的想法是给个作弊或者是手牌上限+1去每限改三血来着,但是想不到关联、1V1基本废了,但是想不到配合的除AOE以外的攻击关联了。强度不明。

顺便不知强度的试着给西瓜一个建议向技能:

劝酒:出牌阶段,你可以弃去两张手牌,使你与任意一名角色获得酒状态。

想的是加强配合,跟嘲讽系搭档可以帮队友保命。本来想的是弃梅花或黑桃,但是为了技能名改两张,又因为单纯保命技能两张就算是黑色也局限过大干脆改任意手牌了。同强度不明、

最后我该说其实西瓜添头技能为主因为光发一个添头技太奇怪所以加的静叶吗……?因为匆忙都没去描述贴求改。嘛强度都不明何况秋天已经过了不管啦【喂
[发帖际遇]:

BIU符斗祭10连胜,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
很明显不会有吧,我都看得出来
别人用麻薯,你就百分百无效掉了?
然后西瓜
西瓜没那么多牌,完全不适合吧

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
1 强度问题楼上说了
2 基本牌的使用/打出是很频繁的,参见现在红白的体验
3 一轮X次?明显的记忆问题。
[发帖际遇]:

Proton捕获吸血鬼任务失败,失去8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
牌无效不能这么随便
当初我设定的aya各种条件还是让明牌无效都被直接死了
西瓜?
我记得好像是需要好多牌来输出的那个?

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这边是觉得牌数跟每回合限制相当大。不打她就每回合一次,配大酱也有次数限制。集火也比较容易毕竟弹幕大多黑色。一轮×次想的是从自己回合开始时计算。标题错了应该属于辅助别人攻击的角色不过应该不用改了,嘲讽很大自身防御只能靠队友,价值方面也才想到不对等【我敢说我忘了麻薯是基本牌吗……记得的基本牌只有弹幕擦弹酒=。=】玩起来也没有什么爽快感。昨天那么草率的发了上来果然是因为葡萄吃多了吗。

西瓜不知道是不是我玩的很少本身四血我觉得储牌还是很强的。三血啥的觉醒概率太低。劝酒我觉得主要还是给队友保命自己顺带一个状态,两牌伪一血一状态当时想的时候该觉价值可能应该还是可以的。果然还是太甜了OTZ

谢谢上面的建议。

高级模式