东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

宫古芳香

单身中……
帮我摆脱单身吧
吞噬:你的回合外每当有基本牌因使用或打出进入弃牌堆时 你都可以获得该牌 每回合可以发动x次 (x为你失去的体力数)
                                                                               ————“当你变成僵尸的时候看到什么都会很有食欲的,比如说这个恶心丸”
再生:锁定技 每当你恢复一点体力时该效果+1
                                                                               ————“为什么僵尸可以比别人有着更好的恢复力?——因为她们是僵尸啦”
葬装:当你miss时装备区的牌可以不被弃置
                                                                               ————“逝者都应该厚葬的,来来你们也捐两件衣服”
唤起:限定技 miss结算后每回合开始仍会获得两张手牌 当手牌为4时不会在获得手牌 并且你可以随时被麻薯救起
                                                                               ————“突然就动了什么的不要再大惊小怪了,这才是僵尸和死尸的区别嘛”

faq
在判定4技能之前你处于miss状态 可以判定游戏胜负

设计灵感
芳香就是大家心目中那个小小的肉盾角色 于是尝试还原了神灵庙中的芳香,阵亡也会被复活继续当肉盾的超悲惨命运。。。
[发帖际遇]:

。◕‿◕。.♪~学习了魔理沙的分手教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 120 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
miss还可以动简直不科学..........
[发帖际遇]:

空痕格挡失败,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 196 天

离婚中
限定技的结算点是任何时候?不合适吧。。。
至少是自己回合内比较好吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
空痕 发表于 2013-10-14 20:06
miss还可以动简直不科学..........

僵尸本来就是miss之后还能动的生物嘛。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
Tritia 发表于 2013-10-14 20:58
限定技的结算点是任何时候?不合适吧。。。
至少是自己回合内比较好吧

开始我也想的是“若如此做则在你下次回合开始时复活”
感觉这样子确实玩起来比较爽 有一种“劳资续命再来战你们!”的感觉
但其实原作芳香酱是被迫复活的。。。而且回合外两血4手牌还有装备 我觉得防御力已经不低了
[发帖际遇]:

。◕‿◕。.♪~“紫妈,生日快乐~~”,被间隙掉10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 196 天

离婚中
。◕‿◕。.♪~ 发表于 2013-10-14 23:44
开始我也想的是“若如此做则在你下次回合开始时复活”
感觉这样子确实玩起来比较爽 有一种“劳资续命再来 ...

结算节点太多了,人家回合里 结算到一半你说你要吃桃子复活?

存在感: 120 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不  我想的是这在游戏中能实现么- -     miss的概念本就是不能参与游戏了    现在这个人物却又能行动   牵扯出来的距离问题啊  结算问题什么的一大堆啊       而且miss之后还能动我觉得已经违反了游戏的基础框架了

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
实际上写成体力为0时不会miss似乎会方便一点

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
额……卖萌?【超9武神霸斩……】

那是克劳⑨ 我是如月⑨...  发表于 2013-10-15 16:46

单身中……
帮我摆脱单身吧
Tritia 发表于 2013-10-14 23:48
结算节点太多了,人家回合里 结算到一半你说你要吃桃子复活?

啊 这是我语死早了没说清楚 是每回合出牌阶段可以对你使用麻薯 类似灵梦赛钱箱

单身中……
帮我摆脱单身吧
空痕 发表于 2013-10-14 23:56
不  我想的是这在游戏中能实现么- -     miss的概念本就是不能参与游戏了    现在这个人物却又能行动   牵 ...

其实我也觉得这是最大的问题 是不是单独制作一个“伪miss阶段”会好一点
。。。但我仍然也认为质子君不会考虑233
[发帖际遇]:

。◕‿◕。.♪~把“小学生”弄哭了,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
死掉的正直者 发表于 2013-10-15 07:02
实际上写成体力为0时不会miss似乎会方便一点

为零时不miss 失去摸牌外所有阶段且不会成为任何所指向的目标的确方便很多 但是没人救她的话 这具尸体就会一直卡住距离

单身中……
帮我摆脱单身吧
明天再评价,因为要熄灯
顺便考虑一下我要如何转变吐槽风格
你是希望我温和的吐槽呢还是希望我毫不客气的吐槽呢(M向)

啊。。。我是无所谓啦 又不是第一次被吐槽。。。  发表于 2013-10-15 23:51
[发帖际遇]:

muyyi虚心听四季讲了6 0个小时教诲,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
很有新意的一个作品,但是存在很大的记忆问题。
一技能没有人会去记自己回合外发动了几次技能摸了几张牌吧,尤其是miss发动了限定技后高达3张的记忆量以及过大的询问量(面杀还好,想想网杀时每次有人使用或打出一张基本牌时就要询问你一次有多烦)
最后2个技能完全可以写在一起,因为我的理解是保留装备是为了限定技的发动,但写成周泰那样的表现形式就行(即并非真正的死亡所以并不用弃装备)。至于真死了,装备保留也没太大意义了。4技能几乎就是一个新系统,写成新周泰那个样子吧。但是即使这样也是一个游戏成本相当大的作品,但是游戏成本并没有体现在人物质量上
比如:如果你创造了一个诸如左慈化身的新系统,即使看上去很复杂,但实际操作并不复杂(声明化身很简单)而且很好玩,那么这个游戏成本的增加就是值得的,反之就是不值的。这个作为一个周泰型的自保盾本身游戏体验就不算高,加上过于复杂的技能说明和标记的学习成本,我认为是有很多值得改进的地方的
@。◕‿◕。.♪~   

高级模式