东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

加强西瓜的2个方案

存在感: 196 天

离婚中
西瓜的1技能是卖血换范围,但是对于一个蓄爆将,少一血就是少一存牌
而酒杀也是一个高方差的操作,何况还卖了血
所以说12技能是完全冲突的,为了解决这个问题,导出了以下一个加强方案,也就是优化了卖血

大江山:锁定技,你的手牌上限+X;当你没有装备武器时,你的攻击范围始终+X(X为你损失的体力值)

=======================
第二个方案则是解决酒杀的高消耗问题
由于觉醒已经解决了高消耗的问题,所以这个方案是将完全RP觉醒改为可控觉醒

醉神:觉醒技,回合开始阶段,若你的残机数为一,你减少一点残机上限,并视为立即使用了一张[酒];永久获得技能【醉梦】

顶着高烧写的帖,思路不正确的请指出吧

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
t居然出现了!

存在感: 151 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
非要说的话,我更希望是二方案,因为我讨厌人(mai)品(meng)觉醒条件……

存在感: 279 天

婚礼筹备
……一方案略好,同时解决觉醒前后的问题。。。……

……我并不希望强化西瓜觉醒率,因为原本的设计并不是以觉醒为主的角色,是想表达两个不同的定位而采用低概率觉醒的方式实现而已。原本就是设计得不觉醒也能玩的感觉。。。虽然现在看上去不够强。……

……不过强化存牌有可能强度过了。……

存在感: 196 天

离婚中
太阳薄荷 发表于 2013-10-13 15:25
……一方案略好,同时解决觉醒前后的问题。。。……

……我并不希望强化西瓜觉醒率,因为原本的设计并不是 ...

其实我更喜欢让西瓜觉醒成5血

高级模式