东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【7/31】人物设计……。

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

先放之前的......改过一点...
咲夜 4残机
幻世——回合开始时,你可以将一张黑色手牌放入明牌区,若这样做,立即进行一个额外的出牌阶段。
在这个额外的出牌阶段,其他角色不能使用或打出黑色牌。

琪露诺 4残机
完美冻结——出牌阶段,你可以令一名其他角色将其手牌弃至或补至其当前体力值,并令其不能使用方片擦弹直到回合结束。每回合一次。
笨蛋——你使用的符卡指定其他角色为目标时,对方可以弃一张红色基本牌,跳过这张符卡对其的结算。

华胥的亡灵 西行寺幽幽子 残机3
徬徨的灵魂 当你使用【弹幕】被【擦弹】抵消时,在此【擦弹】进入弃牌堆时,你可以将其置入一名角色的明牌区。
墨染樱 当你使用或打出一张【擦弹】后,你可以将这张【擦弹】置入一名其他角色的明牌区。
反魂蝶 出牌阶段,你可以令一名明牌区内有【擦弹】的角色弃置其中的一张【擦弹】并摸一张牌,然后对其造成一点伤害。每回合限一次。

神隐的主犯 八云紫 残机4
幻巢 摸牌阶段,你可以放弃摸牌,进行一次判定并获得此判定牌,你可以将与此判定牌花色相同的手牌当做【隙间】对距离为2以内的角色使用直到回合结束。
梦乡 觉醒技,回合开始阶段,若你装备【阳伞】,你减少一点残机上限并获得技能 神隐。
神隐 出牌阶段,若你没有使用或打出任何一张【弹幕】或符卡,你可以跳过本回合的弃牌阶段或在回合结束阶段摸两张牌。

接下来放两个新的..

米斯蒂娅 3
夜盲 出牌阶段,当其他角色使用或打出一张基本牌后,你可以弃一张黑色手牌,使其失效。(该角色需再次使用或打出一张同名牌。)
夜雀之歌 当你受到一次伤害,你可以摸等同于已损失体力值的牌,然后弃置一张牌

上白泽慧音 4
授业 摸牌阶段,你可以少摸一张牌,令两名其他角色各摸一张牌。
消史 当你即将受到一次伤害时,你可以弃一张装备区内的牌防止此伤害。

铃仙 4
狂气之赤眼 摸牌阶段,你可以展示你获得的牌,若其中有红牌,你可以弃掉两张牌中的一张,并可将红色手牌当做【弹幕战】使用直到回合结束;
若两张均为红色,你可以对攻击范围内的一名其他角色造成一点伤害

莉格露 3
永夜蛰居 你可以弃一张牌,跳过你的弃牌阶段。
夜虫风暴 在你的回合外,其他角色使用【弹幕】对一名除你之外的角色造成伤害时,在其结算后,你可以对其使用一张【弹幕】。

存在感: 4303 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉咲夜略马
[发帖际遇]:

八云 紫看到老师在卖萌,获得5 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
咲夜...代价太低 收益太高 残机也太高
笨蛋...话说为什么都是四残 你不觉得高么
下面的...也是各种马啊....
【当然.....没我当初做的马.....】
【不过我是完全没考虑平衡的XD】

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦虚心听四季讲了7 0个小时教诲,奖励7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-7-7 15:46
16和⑨明显是过强的
这个UUZ 去掉2技能改成4血强度算是适中
紫先不做评论

谢谢点评...会修改的

存在感: 209 天

婚礼筹备
夜雀的一技能在一个回合内可不可以多次使用?
二技能感觉挺微妙的~强化手牌向【建议说明一下这个“手牌数”是自己还是对方的手牌数】

硬邦邦的辅助向白泽~

受兔感觉过强了。当摸出两张红牌的时候,额外摸牌效果+红牌当弹幕战效果,盯上谁谁就死定了....
建议可以从手牌数量或者血量方面适当削弱

单身中……
帮我摆脱单身吧

削了点强度顺便慢慢更新........

莉莉白 3
报春 出牌阶段,你可以弃至多三张红牌,令一名角色摸等量的牌。若你弃牌为三张,你摸一张牌。每回合限一次。
春奏 其他角色弃牌阶段每弃置一张方片牌,你可以摸一张牌。

藤原妹红 3
凤翼天翔 出牌阶段,你可以弃一张红桃牌或自减一点体力,若这样做,你的【弹幕】可以额外指定一名角色为目标(无视距离)直到回合结束。每回合限一次。
不死鸟 当你处于濒死状态时,你可以减少一点体力上限,体力值回复至一点并摸一张牌。

婚礼筹备
灵乌路空 发表于 2012-7-9 20:41
削了点强度顺便慢慢更新........

莉莉白 3

莉莉白感觉挺好~一技能属于类似大妖精的辅助,而且显得不怎么马
二技能也很实用【弃方片擦弹的概率不要太高哦.....
=w=   比较喜欢这个设定~~

妹红的二技能,“进入濒死状态”是在向大家求麻薯前还是后?【这个不同的话差别会非常大】

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-7-9 23:31
莉莉白感觉挺好~一技能属于类似大妖精的辅助,而且显得不怎么马
二技能也很实用【弃方片擦弹的概率不要太 ...

想的是在求麻薯前呢....
[发帖际遇]:

灵乌路空看到老师在卖萌,获得8 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

小野塚小町 3
无间之道 出牌阶段,你可以与一名其他角色拼点。若你赢,你与该角色的距离视为1直到回合结束;若你没赢,你获得对方的拼点牌。每回合限一次。
死者选别 你对距离为1的角色使用【弹幕】造成伤害后,你可以使其体力变为与你相同,然后该角色摸等同于其已损失体力值的牌。
引航 每当有角色进入濒死状态时,你可以弃一张武器牌,令其立即死亡。

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实妹红技能可以和三国杀里涅槃一样结算
从伤害来源开始求麻薯按照行动次序直到妹红时让妹红决定发不发动技能

单身中……
帮我摆脱单身吧

梅蒂欣·梅兰克莉 3
猛毒气息 你使用的【弹幕】对目标角色造成伤害后,你可以获得其一张手牌。
甜蜜之毒 若其他角色于其出牌阶段对你造成了伤害,你可以令其在回合结束阶段弃置一张手牌。

姬海棠极 3
念写 回合结束阶段,你可以声明一种牌的类别(基本牌、符卡或装备牌),然后翻开牌堆顶的三张牌,获得其中所有该种类的牌。
连拍 当你成为【弹幕】的目标时,你可以弃一张与这张【弹幕】花色相同的牌,使其对你无效并摸一张牌。

单身中……
帮我摆脱单身吧
D线上的肖恩 发表于 2012-7-10 22:33
其实妹红技能可以和三国杀里涅槃一样结算
从伤害来源开始求麻薯按照行动次序直到妹红时让妹红决定发不发动 ...

已改,谢谢
[发帖际遇]:

灵乌路空被灵梦强制大塞钱,哭着递上14 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

毒人偶的猛毒气息我以前自己也设计过,不过是在三国杀架构下
猛毒:当有人对你造成伤害或你对距离1以内的角色造成伤害时可以进行一次判定,如果不为红桃,则将判定牌防止在其角色牌上视为“毒”,每当你的回合结束时,你可以选择去掉场上所有“毒”,让其他角色流失X点体力,X为其各自角色牌上“毒”的数目。

单身中……
帮我摆脱单身吧
灵乌路空 发表于 2012-7-10 22:39
梅蒂欣·梅兰克莉 3
猛毒气息 你使用的【弹幕】对目标角色造成伤害后,你可以获得其一张手牌。
甜蜜之毒 若 ...

姬海棠极的搜索能力好强,不过挺符合的
小毒我把我的设计发上来了,在三国杀军争体制下略虎一些。。。只是容易被速推

单身中……
帮我摆脱单身吧
D线上的肖恩 发表于 2012-7-10 23:01
姬海棠极的搜索能力好强,不过挺符合的
小毒我把我的设计发上来了,在三国杀军争体制下略虎一些。。。只 ...

这个技能真心强,无法避免的掉血..至少恩怨和刚烈都是可以弃牌或者送牌防止掉血的。

单身中……
帮我摆脱单身吧
灵乌路空 发表于 2012-7-11 22:30
这个技能真心强,无法避免的掉血..至少恩怨和刚烈都是可以弃牌或者送牌防止掉血的。 ...

主要不是马上结算。。
一波速推还是可以的
另外上毒是类似锁定技哦。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
D线上的肖恩 发表于 2012-7-11 22:33
主要不是马上结算。。
一波速推还是可以的
另外上毒是类似锁定技哦。。。

一定要判定的吗·~?
[发帖际遇]:

灵乌路空撞到了琪诺露不道歉,丢失9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

是啊,所以也限制同队AOE等等。。。其实也不是一定掉,不是也有红桃么,削弱一下改成红色无毒也好。。
发动和上毒分立,发动时机在出牌阶段也可以。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
D线上的肖恩 发表于 2012-7-11 22:38
是啊,所以也限制同队AOE等等。。。其实也不是一定掉,不是也有红桃么,削弱一下改成红色无毒也好。。
发动 ...

回合结束阶段没问题啊。或许改成红色真的会好一点。

再写一个设计去睡觉。。
蕾蒂·霍瓦特洛克 残机4
花之凋零 若你于弃牌阶段弃置了至少一张梅花牌,或在回合外使用或弃置了一张梅花花色的非基本牌,你可以弃置至多两名角色区域的总共两张牌。(区域包括判定区和手牌,装备。)

单身中……
帮我摆脱单身吧
灵乌路空 发表于 2012-7-11 22:47
回合结束阶段没问题啊。或许改成红色真的会好一点。

再写一个设计去睡觉。。

4血这么虎的技能大丈夫?
不过梅花攒在手里会不会没输出?
[发帖际遇]:

D线上的肖恩被灵梦强制塞钱,不情愿的交出5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

橙 4
疾走 锁定技,你计算与其他角色的距离始终-1.
晴明 摸牌阶段,你可以少摸一张牌并展示牌堆顶的X张牌,若其中有【弹幕】,你可以立即使用之并获得剩余的牌,否则你获得其中的一张。X为你已损失的体力值。(此技能中使用的【弹幕】不计入每回合限制。)

露娜萨 4
神弦 其他角色的回合开始阶段,你可以弃一张黑牌,若这样做,该角色每使用一张基本牌,需额外弃一张手牌,否则此牌无效直到回合结束。
合奏 锁定技,若你已受伤,你的手牌上限+1.

梅露兰 4
激奏 其他角色的回合开始阶段,你可以弃一张红牌,若这样做,该角色使用的黑桃弹幕造成的伤害+1直到回合结束。一轮一次。

莉莉卡 4
冥键 其他角色的回合开始阶段,你可以将一张牌置于牌堆顶,若这样做,该角色计算与其他角色的距离+1直到回合结束。

妖妖梦暂且算是这样补完了。。。虽然要再调整。。。接下来风神录。

东风谷早苗 3
祈禳 你可以跳过你的出牌阶段,令一名其他角色摸一张牌并执行一个额外的出牌或弃牌阶段。
奇迹 每当你受到一次伤害或回复一次体力时,你可以摸一张牌。

河城荷取 3
迷彩 锁定技,当你未装备防具时,视作你装备了【光学迷彩】。(河童的设计似乎都这样【喂!)
技师 出牌阶段,你可以将一张装备牌置于其他角色的装备区内(不能替换原装备),或弃掉一名其他角色的装备区内的一张牌,然后你与该角色各摸一张牌。每回合限一次。

婚礼筹备
灵乌路空 发表于 2012-7-13 17:11
橙 4
疾走 锁定技,你计算与其他角色的距离始终-1.
晴明 摸牌阶段,你可以少摸一张牌,展示牌堆顶的一张牌 ...

橙的二技能一回合能用多少次?如果说“重复此流程”的过程包括“少摸一张牌”,那是一回合最多用两次的意思吗?
如果一回合可以不限次数的使用....那么不科学【不能主动使用的牌只有满体力的麻薯和擦弹好人吧

露娜萨的跳过出牌弃牌阶段的效果还是比较不支持....虽说这个技能看起来没有封魔那样暴力,但因为没有次数限制+没有防御方式,还是容易对玩家游戏感受造成不好的影响

梅露兰是增强伤害而莉莉卡是防御进攻。都是必须要配合才能发挥威力的技能,骚灵三姐妹配合起来会很可怕的吧~

东风谷早苗的一技能有一点需要修改.....为什么让某人摸一张牌之后还要再让他进行一次弃牌阶段 0. 0?

河童的一技能....不能替换原装备会出现什么情况?两个装备并存吗..?
/w\    乡长:“荷取好样的~!”

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-7-13 19:16
橙的二技能一回合能用多少次?如果说“重复此流程”的过程包括“少摸一张牌”,那是一回合最多用两次的意 ...

打了好多字~谢谢点评!
橙的二技能确实要调整。。。露娜萨的也是。。。没好的想法呢。TuT
额外的弃牌阶段就类似于一个封魔阵的效果,弃牌到手牌上限。。
不能替换原装备的这句话是三国杀里张昭张弘的技能里抄来的,就是如果有防具就不能给他装防具,武器也一样..嗯
总之谢谢QuQ

婚礼筹备
灵乌路空 发表于 2012-7-13 19:23
打了好多字~谢谢点评!
橙的二技能确实要调整。。。露娜萨的也是。。。没好的想法呢。TuT
额外的弃牌阶段 ...

/w\   不客气~

河童的一技能明白了【虽然觉得没必要说“不能冲走上一张装备”啦....

早苗的一技能还是不太明白....摸一张牌是支援,多弃一次牌是干扰
.....莫非这个多弃一次牌发动情况仅限于开局后的第一轮么.....

[发帖际遇]:

万年~灰成功欺负M子,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

梅露兰 4
激奏 其他角色的回合开始阶段,你可以弃一张红牌,若这样做,该角色使用的黑桃弹幕造成的伤害+1直到回合结束。

喇叭二姐的辅助是不是有点强,黑桃弹幕13张,较低COST,没有次数限制?还有四血。。。虽然看看现在的2妹。。。但是2妹她是有手牌限制的啊。。。被辅助者完全没COST
还有早苗和橙不太懂。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-7-13 19:27
/w\   不客气~

河童的一技能明白了【虽然觉得没必要说“不能冲走上一张装备”啦....

或者是对集火目标,对面支援的对象这种....|w|
[发帖际遇]:

灵乌路空帮助无人气姐妹卖番薯,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
D线上的肖恩 发表于 2012-7-13 19:41
梅露兰 4
激奏 其他角色的回合开始阶段,你可以弃一张红牌,若这样做,该角色使用的黑桃弹幕造成的伤害+1直 ...

如果限定成方片牌呢~?

单身中……
帮我摆脱单身吧
灵乌路空 发表于 2012-7-13 20:11
如果限定成方片牌呢~?

8张方块弹幕么。。
是不是有略弱了?
要不一回合一次?

单身中……
帮我摆脱单身吧